装修讨论
易高装饰 家居认证商家

哎 我以为终于终于上岸结束了 又出新的坑 太不容易了

梦里阑珊依旧 大学二年级
Nirvana_mm

装修总归是个修行,只不过苦难的多少罢了

Nirvana_mm 硕士一年级
易高装饰发表于 2022-08-06 11:31 哎 我以为终于终于上岸结束了 又出新的坑 太不容易了

匪夷所思的墙排高度

心想事成阿拉丁 初中二年级
Nirvana_mm发表于 2022-08-06 09:53 很牛?哈哈,说说看是谁,是不是我家前设计?用拼音代替吧。他家稍微有板眼一点的设计师都离职了,这个地方没有设计的土壤,签单为王,真想做好设计的设计师呆不住的。

博士小姐姐的设计师阿么,就很牛

还有项目经理王工也很牛

后面都离职单干了

梦里阑珊依旧发表于 2022-08-06 15:41 回复 Nirvana_mm 的帖子装修总归是个修行,只不过苦难的多少罢了

我同意这句话。

本来就是个想躺平的人,前面几个月全是让前设计操刀,结果处处低级错误,只好自己学起来,就当在修行。

心想事成阿拉丁发表于 2022-08-07 06:25 博士小姐姐的设计师阿么,就很牛还有项目经理王工也很牛后面都离职单干了

他家稍微有板眼点的设计师都离职了,不信可以找些PS真实案例里面口碑比较好的设计师(真实口碑哈,那种每月给自己刷帖的谈都别谈),找公司点名要,看还在不在?

本帖最后由Nirvana_mm编辑
墨鱼恩恩 大学一年级

楼主一周内更新了,忠粉追更苦啊,快来更新

raymond920 小学五年级

哪一家?求避坑!另祝楼主顺利上岸

小狐狸! 大学四年级

短我个装修公司名称避坑吧

墨鱼恩恩发表于 2022-08-15 18:43 楼主一周内更新了,忠粉追更苦啊,快来更新

最近太忙了啊!着实没时间写。

应粉丝要求,更新正能量一篇

raymond920发表于 2022-08-16 15:21 哪一家?求避坑!另祝楼主顺利上岸

短你

小狐狸!发表于 2022-08-16 17:00 短我个装修公司名称避坑吧

短你,选择之前看下400楼的前车之鉴七条。

2022年8月15日,橱柜最后三个电器安装完工,吹爆我家的神仙橱柜设计师:肖弦

接近尾声,开始想逐一致谢我装修过程中的靠谱商家了,没有他们的耐心细致、积极响应以及不遗余力地对接收尾,我的装修之旅将更加坎坷。

商家推荐一:JP橱柜,吹爆我的橱柜设计师

JP橱柜的品质,我不多说了,橱柜行业排得上号。我家刚刚安装,实用性和耐久性方面暂时没有发言权。但我觉得美,觉得方便,觉得细节处理很满足我的强迫症,觉得售后对接及时有效,觉得安装师傅规范性极佳。目前,关于橱柜本身,我只能评价这些。

我要重点推荐的是我家橱柜设计师,肖弦。点名道姓是不是有做广告的嫌疑呢?,没错,我就是在做广告,好的设计师要大力推荐,特别是我这种在设计师问题上踩坑无数的人。但我不是托,只是表达下一个普通客户的真实体验。

先看看我家这个9平的厨房需要考虑多少对接吧:蜂窝大板吊顶的标高(跟橱柜高柜和吊柜相关);厨房空调的位置(跟高柜开扇范围相关);暖气壁挂炉、洗碗机、垃圾处理器、水槽、前置过滤器、净水等的电源、进水和排水;蒸箱、烤箱、冰箱、烟机、灶具等一系列电器的电源;暖气炉和抽油烟机的排风口位置;还有总水阀和煤气表这两个位置尴尬却必须放进橱柜的东西……可以说厨房该有的我家差不多都有了,设备一多各种协调就多,这对橱柜设计师来说是个大考

我家装修中各种设计错误频发,有些低级到无力吐槽,唯独橱柜这块,也是全房最复杂的一块,有肖设把关,居然毫无错漏地装完了所有设备。在后续安装中,JP的安装师傅配合上门过两次,只是根据其余电器商家的要求开了两个管线孔而已。西门子电器师傅上门检查安装条件的时候专门问了,这是哪家的橱柜?连赞做得好,电路水路一点问题都没有,省却了他不少改水改电的麻烦。

作为一个标准的工科技术人员,深知卡尺寸、卡功能是多么考验设计人员的协调变通能力。我只能说,肖设太牛了,佩服得很,也感激得很,强力推荐! 因为他的专业,我真的省了好多好多好多心!

来吧,展示!

cyjt2015 初中一年级

是哪家装修公司?我6年前装修买的jp橱柜,除了价格,质量确实好。

cyjt2015发表于 2022-08-17 16:06 是哪家装修公司?我6年前装修买的jp橱柜,除了价格,质量确实好。

短你,你这句话让我更安心了

barrister 高中一年级

冰箱貌似卡萨帝633,跟我家一样的型号

barrister发表于 2022-08-17 20:39 冰箱貌似卡萨帝633,跟我家一样的型号

是的,自然印记,近看质感很好

小丫说事 初中二年级

啊啊啊我家21.11开工,已上岸

小丫说事发表于 2022-08-18 00:31 啊啊啊我家21.11开工,已上岸

啊啊啊,我哭几天就好了

mimi725 大学四年级

追了几天看到最后还没落地啊,可怜的楼主

上一页
70/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载