装修讨论
Nirvana_mm 硕士一年级
朴舍装饰发表于 2021-08-18 14:33

哈,敢顶帖的都不是我家装饰公司

豪迪装饰 家居认证商家

那我不是也要来顶个帖。。哈哈哈哈

豪迪装饰发表于 2021-08-22 09:59 那我不是也要来顶个帖。。哈哈哈哈

是的是的

dpdsd 初中一年级

内容被自动屏蔽

本帖最后由dpdsd编辑

2021年8月22日,选成了精的地板终于尘埃落定,花落得意LS家的BE……不知道有没有小伙伴跟我一样,装了地暖又想要全实木地板,看遍了各种全实木,又要考虑木种、又要考虑花色、又要考虑抑制实木干缩湿胀特性的方式,纠结全实木大板太贵小板太丑、色差太大、遮伸缩缝的压边条难以接受等等等等一系列问题,最后终于放弃了全原木地板,改投三层实木的怀抱

选三层实木在亚利桑那和暖灰栎木两款里面选了很久,最后选了亚利桑那,下面是地板图和实铺图,感觉实铺有点深哦,不过设计师C说有质感,等我家铺了再来汇报吧。

Anyway,定了就好,好看难看就这样了吧……估计入住后就完全无感了

本帖最后由okele编辑
fytwdl 高中三年级

设计师坑死人,公司也没担待

fytwdl发表于 2021-08-22 23:04 设计师坑死人,公司也没担待

总结到位

得意家小钢炮 为人民服务
okele发表于 2021-08-19 21:41         看着规范识地暖设计(8)--地暖找平方式(规范部分完结篇)13)地暖管铺完后采用什么方式进行找平?混凝土 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

感谢小钢炮,小白不知道是什叫做推送至文字链在哪里可以看下截个图,留个纪念

moonpieniu 小学六年级

全屋定制选哪家啊?

moonpieniu发表于 2021-08-23 15:38 全屋定制选哪家啊?

原木柜选的SD家,其余柜子板材是欧松板或颗粒板,选的MF家。

2021年8月23日, 小区疫情管控解除,可以施工了!这次又停工了2周

停工的这两周也没闲着,对全屋定制的图纸,选地板,选房门(房门这块还没找到很满意的,想要下面这样的,有推荐的可以私信我哈,感谢!)

今天窗台石量尺、地板量尺,检查了下地面平整度,2m靠尺基本都在3mm误差范围内,局部区域达到了4mm-5mm,不过地板说问题不大,可以通过自流平调整。

我家油漆王师傅即将第三次进场,真是太不顺利了~~第一次进场,因为中间要改全房门头高度,退场了;第二次进场,干了几天疫情管控了;第三次进场,不知道要到什么时候,因为主卧极简门还要改门洞宽度,又要砸墙,吊顶尺寸错误引发的一系列连锁反应,很想骂人,提醒自己要淡定......这次进场可一定要油漆一口气搞完啊~~~

昨天在188楼建直达电梯,把我家到目前为止经历的设计出错简单地回忆了一下,居然列了这么多出来真想替我的188哭一场,这是要经过多少磨难才能取到真经啊?这里面还只是列的尺寸错误,也就是刚性需求上的错误,还不谈设计效果上的缺陷。

5. 我家设计错误作品集(先写个题名吧,罄竹难书,无力吐槽,郁闷一次发一个)

5.1 不对称不对中,汉斯格雅暗装花洒的哭泣(323楼)

5.2 横看成岭侧成峰,四个门头三个高,拆门框+1(531楼)

5.3 开工五个月,淋浴房T型改钻石型(感谢LS淋浴房告知尺寸设计问题)(530楼)

5.4 尴尬的淋浴房门槛石位置,左移淋浴区无地漏,右移淋浴区有插座

5.5 多米诺骨牌墙,要从柜子夹缝中进门的12平卧室

5.6 装不了门套的吊顶尺寸,被迫装涂料极简门,拆门框+2

5.7 门背后憋屈的浴室柜,九个月才出台的墙面收口方案

5.8 奇怪的阳台吊顶深度,烘干机一半裸露在外

5.9 2.1m宽的衣柜顶部要镂空1.2m宽给空调回风口

..............

过程不堪回首,一回首整夜无眠。

唯一庆幸的是,虽然楼主在选择设计、监管设计上出现了重大失误,但盯工地还算盯得紧,这些设计错误都及时发现了,没有等到入住后放不下、进不去、打不开、关不上才发觉。目前除了不对称不对中没法改,其余基本上都通过反复拆墙、反复拆吊顶、改水电、反复补砌改砌解决了;而设计效果上的缺陷,也因为楼主的不妥协和不甘心,正在由设计师C改写~~~

豪迪装饰 家居认证商家

看看更新

六西格玛小玛 家居认证商家

看看楼主更新,楼主加油呀~

品易高全屋定制 家居认证商家

行人只闻风吹雨,哪知深夜有人哭。楼主加油

全星木门 超级意粉

看看

唯真装饰客服 博士后

看看

品易高全屋定制发表于 2021-08-24 10:47 行人只闻风吹雨,哪知深夜有人哭。楼主加油

你这句话应景应情,差点害我掉眼泪

六西格玛小玛发表于 2021-08-24 10:28 看看楼主更新,楼主加油呀~

谢谢,你们也不是我家装饰公司哈~当时跟你们毛店长擦肩而过,有点可惜了

上一页
12/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载