装修讨论
Nirvana_mm 硕士一年级
七仙女下凡发表于 2022-03-10 23:07 了解一下是哪家

装饰公司吗?还是型材门啊?

墨鱼恩恩 大学一年级
Nirvana_mm发表于 2022-03-10 21:15 2022年3月10日, 型材门量尺            最近完全脱不开身去逛卖 ...

楼主这个看起来有点复杂,下面一小点为什么不砸掉呢,可不能断更啊

墨鱼恩恩发表于 2022-03-11 12:33 楼主这个看起来有点复杂,下面一小点为什么不砸掉呢,可不能断更啊

原来只有个门,家里长辈觉得晚上睡觉的时候开着门没安全感,关着门又觉得不透气,所以专门砌的女儿墙。没想到门窗一体很多地方不能搞。

hgx 小学五年级

现在型材门解决了吗?

昕牌肉猫 小学四年级

好事多磨,楼主顶住。

hgx发表于 2022-03-14 20:16 现在型材门解决了吗?

正在进行时

昕牌肉猫发表于 2022-03-14 21:44 好事多磨,楼主顶住。

嗯嗯,打不死的小强

2022年3月17日,型材门重新下单

今日下单了从SBD退出来的型材门。因为铝材价格的暴涨,这次下单不但花光了从SBD退出来的本金加违约金,还倒贴了几千,SBD真的是害人不浅!

商家预计从下单到安装大概需要15-20天的时间,有望在清明假期前安装完毕。因SBD前车之鉴,目前只付了35%的货款,发货时付清全款。

看看这次的运气又如何?

fytwdl 高中三年级

到哪一步了

wwddycdy 小学四年级
Nirvana_mm发表于 2022-03-08 17:40         SBD型材门恶意欺骗、拖延安装事件提要(按时间顺序),看完这些历时两个月的各种欺骗的话术,我觉得我已经是 ...

这商家也真是能拖

全星木门 超级意粉

fytwdl发表于 2022-03-17 22:12 到哪一步了

原地跳动,准备起跑

wwddycdy发表于 2022-03-18 06:51 这商家也真是能拖

搞不好根本没下单,我没去查。

2022年3月19日 型材门安装师傅来电~~

晚上八点,下单的型材门安装师傅(也是量尺师傅)给我电话,跟我核对四联动开门方向、门上五金配置等细节。

我家这几个门都不算太常规,师傅很细心,不但考虑了收口,还考虑了美观,比如我家其余的门,考虑到跟客厅木门的一致性,做的都是4.5cm的门包套。而卫生间固定玻璃隔断,虽然我没提任何要求,但师傅说一定要用2cm包边收口才好看。2cm包套意味着每边的压墙只有5mm,而且这个固定扇是四方包边的,要包成个完整的矩形,稍有尺寸误差可能就对不上了,感觉安装师傅这是在给自己找事啊!他以前做过项目经理,干过全屋定制,所以对细节收口之类非常了解。在我家量尺的时候就看出来是个细心人,据说加工设计图都是他画了以后亲自去跟工厂加工师傅对接交代的,为了尽量不出错。

特别喜欢跟认真细致的人合作,喜欢跟有逻辑思维能力的人合作。

希望顺顺利利地装完,如果好的话,推荐给大家!

本帖最后由Nirvana_mm编辑
墨鱼恩恩 大学一年级

20天了,楼主安装了嘛

墨鱼恩恩发表于 2022-04-12 12:11 20天了,楼主安装了嘛

装了装了,楼主最近忙搬砖呢,还没顾上发贴

墨鱼恩恩 大学一年级
Nirvana_mm发表于 2022-04-12 14:21 装了装了,楼主最近忙搬砖呢,还没顾上发贴

哈哈哈这家靠谱不

墨鱼恩恩

比较靠谱,至少说20天,20天之内搞好了,等安装师傅的档期等了几天,4月11日-12日安装的。

hgx 小学五年级

怎么不更新了

六西格玛小玛 家居认证商家

期待楼主家毕业照呀

上一页
62/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠