装修讨论
dancepopo 硕士一年级

花洒立面有什么要求吗?

Nirvana_mm 硕士一年级
梨梨士多啤发表于 2021-11-08 09:25 意迪森毛毛虫!阻碍我没有选他的唯一原因就是价格

嗯嗯,这个第一眼其实没看中,后面再看就越看越好看

WILL398发表于 2021-11-08 11:49 就选舒服的

同感,握手

handern3发表于 2021-11-08 13:26

dancepopo发表于 2021-11-08 15:17 花洒立面有什么要求吗?

我家一个暗埋的,其余明装。明装没什么要求吧,就是冷热水管出口水平,然后注意安装对淋浴区的中(本来觉得这是理所当然的,但我家基本都没对中)。暗埋的就稍微麻烦点,汉斯格雅专门来安装指导过,主要是要符合他们水平精度和突出瓷砖成型面的要求。

wwddycdy 小学四年级

一段时间不来,这么多楼了

2021年11月8日(周一)工地进展:滚涂顶面乳胶漆,据王师傅说今天刚搞完了第一遍乳胶漆,有些地方是否是乳胶漆还需要跟设计师C确认。明天预约了LS地板进场先做自流平(一周后装地板),等自流平做完再继续后两道顶面乳胶漆作业。

油漆王师傅的手艺真的是好,晚上拿着手机对着房顶一顿乱照,所到之处全部平如镜面,极具舒适度,以至于我有点犹豫墙面是不是不做墙布和艺术漆,而直接换成乳胶漆算了既省钱又美观,大道至简嘛!简约派、极简派风格强烈推荐油工王师傅,而且,据说我项目经理手上的油漆师傅只有一位姓王,辨识度极高。

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯真装饰客服 博士后

apm_room家居馆 高中一年级

wwddycdy发表于 2021-11-08 21:32 一段时间不来,这么多楼了

快800了

楼主加油,帮你盖楼

fytwdl 高中三年级
Nirvana_mm发表于 2021-11-08 23:16 2021年11月8日(周一)工地进展:滚涂顶面乳胶漆,据王师傅说今天刚搞完了第一遍乳胶漆,有些地方是否是乳胶漆还需要跟设计师C确认。明天预约了LS地板进场先做自流平(一周后装地板),等自流平做完再继续 ...

吊顶白了好看

handern3发表于 2021-11-09 09:07

唯真装饰-小胡发表于 2021-11-09 10:38

apm_room家居馆发表于 2021-11-09 10:39

apm_room家居馆发表于 2021-11-09 17:52 楼主加油,帮你盖楼

谢谢哈

2021年11月9日(周二)工地进展:卢森地板做自流平,预约一周后铺地板。

卢森地板感觉服务还是很规范的,昨天下午先有客服mm致电,问预约的今天自流平,时间上是否可以?晚上施工的倪师傅又一次打电话确认了到场时间(但,约的是九点到,实际上是十点到的不守时真的是装修行业的通病,适应适应)

来了两位师傅,一位是做自流平施工的倪师傅,一位是搅拌自流平泥浆的严师傅,据说卢森地板就这两位师傅专做自流平,所以施工上行云流水,配合得相当默契。严师傅搅拌的间隙,倪师傅还帮我分析了下我家地板怎么铺好看

看看施工过程吧,看起来很简单,但要达到泥浆流到门口正好是需要的标高,我觉得还是挺不好把握的,也就是两位师傅做得多了,看起来轻松而已。

开始以为要搞很久,结果我家四个房间大概62平的面积,两个小时就全部完工了。而且自流平干得好快,做到最后一个房间的时候,前两个房间基本已经固结了,据说两天后就可以踩踏了。

以前一直打算铺全实木地热地板,成型高度在2.0cm-2.4cm之间(大部分是2.0cm,部分实木地热地板因为防干缩湿胀方式的不同,成型厚度有差别,我了解的最厚的是2.4cm),所以我家找平时给地板留的厚度是2.4cm,而我买的卢森三层实木地板的成型厚度只有1.6cm,所以也特别跟卢森强调了要帮我家做个加厚自流平。倪师傅说一般我家这个面积15包自流平水泥就可以,结果我家用掉了20包(25kg一包),就冲这个,也得给卢森点个赞啊!期待成品效果

fytwdl发表于 2021-11-09 18:28 吊顶白了好看

上一页
37/74
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载