生活杂谈
幸福小泡芙 得意大咖

找喜欢的人结婚

妮妮本杰明 大学一年级

看喜欢谁

妮妮本杰明 大学一年级
重生ω发表于 2018-05-14 09:13 为什么没人选择真心相爱的???条件是次要的

同感

欧莱莱 高中二年级

这个得看女生性格和年龄段

UBomb 超级意粉
楚留翔发表于 2018-05-14 09:10 其实这就涉及到一个理性和感性的问题,武汉的房子,有隐藏的扛通胀的属性,200万的房子,一年增值百分之10.就是20万,没房子的那个,在收入不增长的前提下,他得多久才可以赶上并且超过那个年薪5万有房 ...

牛B

我是佩儿 大学三年级

说实话我挺嫌弃年薪五万安于现状的男生!

小玄子123 得意号
楚留翔发表于 2018-05-14 15:31 注意审题,其他条件都差不多

人与人都是不一样的,怎么可能其他差不多呢,只能说明你了解的还不够透测,我觉得仅就房,款讨论没有意义,不知道楼主想得到个什么答案,所以楼主也不用回我了,谢谢

算鸟呃 大学一年级

哪个都不选,自己买房

乌鸦丫 初中三年级

20万的 还贷不一般一个月还5000.每月一万多的钱生活的还是比较滋润的。5万的。一个月5000不会全部拿来生活。每个月花少了幸福感降低孩子以后花钱的也多,容易感情不合。

嘟嘟的臭美妈妈 初中一年级

选会聊天的

a346769458 初中一年级

年薪20万都没买房说明脑壳有问题要不得

开心哦哦 小学六年级

搞研发的20万也是拿命换啊 搞管理或者投机倒把差不多。

大叔也疯狂 大学一年级
楚留翔发表于 2018-05-14 09:10 其实这就涉及到一个理性和感性的问题,武汉的房子,有隐藏的扛通胀的属性,200万的房子,一年增值百分之10.就是20万,没房子的那个,在收入不增长的前提下,他得多久才可以赶上并且超过那个年薪5万有房 ...

现在还涨个鬼,不跌就不错了,还每年百分之十,房子是消耗品,价值会越来越低,很多人当房子可以万年升值,可能吗?几十年后就垮了,重建还是要自己出钱的

倔强2015 大学二年级

挣20万的和挣5万的 学识修养怕差蛮多吧

亲亲小魔女 小学六年级

nelson 硕士二年级
重生ω发表于 2018-05-14 09:13 为什么没人选择真心相爱的???条件是次要的

我感觉这三观都不正,首先你说结婚就结婚吗,如果真的2个男人你都有把握结婚,那现在这关系是怎么在处理?一拖二吗?结婚先不要谈钱不钱,先谈爱不爱,如果不爱,年薪100W你不幸福,迟早离婚。

ilovehq 小学六年级

你自己买房,然后选那个帅的

小明老婆 小学四年级

年薪20肯定也是上了几年班的人了,然后武汉手上有点钱都知道要买房的大环境下,居然一直没买房,要么说明原生家庭需要他的支助,要么就是自己有不好的习惯,攒不下钱。其次看楼主自己的赚钱能力,如果年收入低于5万,可以考虑20万年薪的试试,如果稍微高点,还是考虑全款买房的,毕竟年入20并不多,身边两夫妇年入60.70的也没见人家多潇洒,一样还房贷。

一念一尘缘 博士后

我选前者 后者工资太低 根本养不起家

风中尘埃 初中一年级

坚定的选20万的,人还是要自己有能力Z可靠。外在条件随时可能有变化

上一页
8/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载