生活杂谈
邓子1221 硕士一年级

有房的,年薪5万能买房,说明有经济实力,不管途径,至少人家有,20万都没房,说明有隐含的消费。如果我年薪20万,存三年先三环搞个首付。如果没有买,说明考虑了其他支出。本来差距就是50-5-房租,13万左右,房子升值算一年5万,还有8万。万一贷款30年,利息比本金还高。差距可能也就4.5万。虽然你说20万还有上升空间,但是未来的事哪个说的准咧,5万的上升空间讲不到更大。而且失业来说,5万的失业损失一个月4000.二十万的失业损失一个月17000,不要说不可能,未来的事情,哪个说的准。

楚留翔 硕士二年级
琳小丫发表于 2018-05-14 12:59 你是金融行业的吗

以前搞过三个月的保险,算是曾经的金融行业从业者

楚留翔 硕士二年级
zhizihuaxc发表于 2018-05-14 12:56 新婚姻法不管婚前婚后男方全款买的房加了名字离婚女方也分不到

加名字的也分不到么?是自己自愿加的,应该可以分到吧

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
楚留翔发表于 2018-05-14 12:51 凡事不要那么绝对,屌丝也有逆袭的时候,我指的是刚开始你怎么样选择

屌丝逆袭能让爸妈买房,都没想着去创业,而且到了这个年龄Z起码27.28了

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
楚留翔发表于 2018-05-14 13:35 加名字的也分不到么?是自己自愿加的,应该可以分到吧

除非份额,没有份额分配,加名也没用。份额比如50%女方,估计没有男的或者男的父母愿意

带刺的蓝色玫瑰 高中一年级

感觉这样的婚姻好儿戏

琳小丫 大学四年级
邓子1221发表于 2018-05-14 13:23 有房的,年薪5万能买房,说明有经济实力,不管途径,至少人家有,20万都没房,说明有隐含的消费。如果我年薪20万,存三年先三环搞个首付。如果没有买,说明考虑了其他支出。本来差距就是50-5-房租,13万 ...

说滴也对 现在没买车的 虽然说是马上可以买 但是买得起和养的起是两码事

Cony彩 小学一年级

如果都喜欢我 我选自己喜欢的 跟其他无关

邓子1221 硕士一年级
琳小丫发表于 2018-05-14 13:55 说滴也对 现在没买车的 虽然说是马上可以买 但是买得起和养的起是两码事

其实Z重要的是门当户对,不然别个再多钱,跟你有么关系咧

萍踪黠影 超级意粉
楚留翔发表于 2018-05-14 13:35 加名字的也分不到么?是自己自愿加的,应该可以分到吧

分不到!到了离婚那一步,男方翻脸,如拿出自己父全款为自己买房的证据,加你名字也分不到。

无心睡眠kk 大学一年级

应该是20万的来选择你们, 不是你们选择他 搞反了

上山打老虎56789 高中二年级

大环境下,每年稳当拿20w的,早就买房了,能拿20w年薪的,双商都不会低,为么斯没买房捏,自己想!

atpatp 大学四年级
楚留翔发表于 2018-05-14 11:46 如果男方愿意加你的名字,你的想法会不会改变?

你去问问男方父母给儿子婚前全款买了房,有几个能愉快的接受儿子在婚后加女方名字的?婚前全款买房买在三环附近,本身就隐含了这房是男方的和女方没关系的意思。

atpatp 大学四年级
邓子1221发表于 2018-05-14 13:23 有房的,年薪5万能买房,说明有经济实力,不管途径,至少人家有,20万都没房,说明有隐含的消费。如果我年薪20万,存三年先三环搞个首付。如果没有买,说明考虑了其他支出。本来差距就是50-5-房租,13万 ...

楼主假设的前提有点过于简单,年薪5万有房,但是是父母买的全款房,既然前提假设两位男士其它条件差不多,那是不是可以认为另一位男士的父母其实也有经济实力为他买个三环全款房,只是不知什么原因暂时还没买?如果真的其它条件都差不多,一个是年入5万的普通职员,一个是年入20万的技术岗位人员,我感觉这应该很容易选了啊。

xiaoyatoud 初中一年级

就算男方自愿加你名字,这个房子依然跟你没有半毛钱关系!婚后男方父母出钱给你们买房子,依然跟你没有任何关系!

zzza1zz 小学六年级

我要租的

290447145 大学三年级

年薪20万真比5万的有魅力?或者厉害?

290447145 大学三年级

其实合适Z好

ˋ﹎ 大学四年级

20万的,5万的房子加名离婚一样一毛分不到,宁愿找20万的,结婚双方各出一部分钱买房,婚后共同还贷,5万能全款买房的必然是家里条件好,我个人是宁愿自己,靠老公,万万不想靠男方屋里,拿人手短,一个月4千以后养不起老婆养不起伢,只能伸手找公公婆婆要

楚留翔 硕士二年级
ˋ﹎发表于 2018-05-14 15:02 20万的,5万的房子加名离婚一样一毛分不到,宁愿找20万的,结婚双方各出一部分钱买房,婚后共同还贷,5万能全款买房的必然是家里条件好,我个人是宁愿自己,靠老公,万万不想靠男方屋里,拿人手短,一个月4千 ...

也是很现实的问题

上一页
4/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载