生活杂谈
ivydy 博士二年级

这种问题推首页,得意档次太低

楚留翔 硕士二年级
ivydy发表于 2018-05-15 13:00 这种问题推首页,得意档次太低

得意上面还是草根阶层居多,上首页也合乎情理

ivydy 博士二年级
楚留翔发表于 2018-5-15 13:01 得意上面还是草根阶层居多,上首页也合乎情理

草根也憧憬爱情,要对真善美优点追求撒

楚留翔 硕士二年级
ivydy发表于 2018-05-15 13:02 草根也憧憬爱情,要对真善美优点追求撒

只是一个探讨,实际实况肯定比这复杂

秋飞叶舞 博士后

你选了别人,别人就一定选你?还是两个都在谈,然后到了谈婚论嫁?那,祝你好运吧。

烟火的晴天 高中三年级

选对方父母性格好的

kangtakangta 初中三年级

20万

hggc5087 博士一年级

vivid 发表于 2018-5-15 12:23

回复 hggc5087 的帖子

我也觉得你思路好奇怪啊 肯定是工作不稳定才会这样想 我们工作都是越赚越多 怎么可能 ...

1、现在20万还没买房的话,按目前算法,首付带装修的钱差不多要80-100万,那个20万的工作至少要6、7年才能付得起首付。。。6,7年后谁能保证他一定还是20万的收入,并且房价不涨?做技术的,也是淘汰非常快的。 2、有房子的,一结婚就可以住进去,省去了结婚租房的麻烦,心里也踏实,也享受着生活的快乐,也不用担心房子疯涨和小孩上学问题。。。。。。没房子的担心房子涨、到处租房,小孩上学等等各种烦恼。。。

本帖Z后由 hggc5087 于 2018-5-15 13:22 编辑

blackwhite 初中一年级

如果都还年轻,就选三观一致的,帅的

Hermione1 初中二年级

有房的跟不跟婆婆住?无房的孩子能不能带在身边?

暖暖暖暖 大学三年级

长相差不多,父母背景都正常,对2个男的感情都差不多

选20W的

月入2W跟月入5K,个人能力还是不一样的

天空、天空 初中二年级
神无

我买第一套房时 武汉三环内还是1千多元,国家宣布没有福利房了,走商品化了。所以就买了 那时也是全款吧 二十多万买的。现在想起来我就想笑,感谢国家哈哈。

神无 博士二年级
Hermione1发表于 2018-5-15 13:32 有房的跟不跟婆婆住?无房的孩子能不能带在身边?

靠父母买房当卖点的妈宝··· 你觉得自己有多少自立能力??

父母买的独一套房作为Z大卖点的婚姻···你觉得父母会没有话语权??

本帖Z后由 神无 于 2018-5-15 13:53 编辑

angerwish123 初中一年级
fenghuo321发表于 2018-05-14 22:35 楼主说自己是男的,那么是20还是5?

很明显是5撒,他不是一直在为5说话

小白兔123 大学三年级

不知道,但是我年薪差不多10

所以比我差的应该不会选

选爱的,对我好的那个。

神无 博士二年级
天空、天空发表于 2018-5-15 13:46 回复 神无 的帖子我买第一套房时 武汉三环内还是1千多元,国家宣布没有福利房了,走商品化了。所以就买了 ...

大叔就别参合年轻人的事了···

cocoally 大学一年级

我跟你讲个故事,正好今天我有点时间。有个热气球,上面有三个科学家,一个是研究粮食的,他的成果能拯救数以万计的饥饿人民。一个是研究医学的,他的成果能让很多绝症的人重生!一个是研究化学的,他的成果能改变世界人民的生活!热气球上升后由于承担了三个人的体重,必须扔一个科学家下去,这时你会把谁扔下去??

这个故事是一个有奖征答。Z后获奖的是个小男孩,他的答案是把Z胖的那个扔下去!

你知道怎么选择了吗?选喜欢你的,并且你也喜欢的!

浪矢少 初中三年级

婚前买房无贷的,加了名字也跟女的没一毛钱关系,如果一套房就是选择的唯一标准的话,那这女的多半悲剧收场。婚姻的前提是感情,非要有硬指标也应该是人品,家庭实力,个人能力。当然了,我相信楼主也不是这种物质化的人,只是单纯想挖个坑给大家争论,但是看了那么多扭曲的价值观,还是忍不住想嘴一句,抱歉。

上一页
24/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载