生活杂谈
静紫丫 大学二年级
楚留翔

是的,Z重要的是两个人在一起舒服,其次就是条件。

相爱何必相杀 初中一年级

论人:年5W 与 年20W 是一个层次的人吗,各方面甩了几条街,这问题看都不用看,肯定是20W那个。论资产:20W的三四年就能贷款买房,你说的三环200W的房子还贷破天每月8K,别人还完贷款每个月还余下万把,是你说个年5W的两倍多,不看不动产,就手上能用的流动资金而言,哪个幸福度高?十年后,你再比比看两人资产,谁牛逼谁垃圾一清二楚,能到这个水平的人的层次也是5W一辈子也做不到的

本帖Z后由 相爱何必相杀 于 2018-5-15 10:36 编辑

天空、天空 初中二年级

看的 我心里哇凉哇凉的 还是赶紧给我 小孩存钱吧 这个社会呀 太现实了!

二丫头0 大学一年级
坨一坨的爸发表于 2018-05-15 10:13 回复 二丫头0 的帖子月工资4500,公积金福利什么的不算吧?

你只算了基本工资

三雄极光 初中二年级

选那个你愿意主动想吻他的~~~

坨一坨的爸 博士一年级
二丫头0

是啊,难道还算隐形福利?

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
班贝克曼

本地男20万年薪之前就买了房。

神无 博士二年级
ke_sun发表于 2018-5-14 19:35 他们没有想清楚的是年薪5万全款有房背后家庭还是有很大能力的,永远只是想要什么潜力股什么上进心,年薪5 ...

全款但只有1套房的人···100%没什么家庭能力·· 有能力的不止1套房···· 有能力的都贷款了···资金自己做别的事情!! 再不济至少也要把贷款买房的名额用掉!!

这种全款仅1套房···还挂嘴巴上当筹码的··基本上都是老的公房拆迁换的!!

本帖Z后由 神无 于 2018-5-15 10:49 编辑

pxy1111 大学一年级

选有房的

1。年薪二十万赚的多花的多

2。年薪二十万都没有买房说明没有投资的眼光

3。结婚介意租房,房子都没有何来的安居乐业。

4。薪水高低有时候也是机遇,也许现在年薪20万过些时候行业不景气了下岗也未必不可能,再找可能找不到这么高薪水的,高不成低不就

5薪水高意味着天天加班的可能性大,以后天天加班不顾家不带孩子,自己还不累死,普通职员朝九晚五乐得开心自在。有空陪孩子陪老婆也挺好

拿百合的听涛 初中二年级

楼主出这个题考女生干啥?是分析或是证明什么?

楚留翔 硕士二年级
神无发表于 2018-05-15 10:40 全款但只有1套房的人···100%没什么家庭能力·· 有能力的不止1套房···· 有能力的都贷款了···资金自己做别的事情!! 至少也要把贷款名额用掉!!这种全款仅1套房的基本上都 ...

婚房,不算父母的,那个年薪20万的父母也有房,单从女生角度来说,选谁,是这个命题

楚留翔 硕士二年级
pxy1111发表于 2018-05-15 10:40 选有房的1。年薪二十万赚的多花的多2。年薪二十万都没有买房说明没有投资的眼光

老铁没毛病

楚留翔 硕士二年级
拿百合的听涛发表于 2018-05-15 10:41 楼主出这个题考女生干啥?是分析或是证明什么?

有自己的思量

相爱何必相杀 初中一年级
楚留翔

你说的是假命题,你有房增长有么样,你难不成还会卖了唯一房产?

幸福度,房子是一方面,大部分还是得看存款和可用流动资金的。

年20W,200*30%=60个,别人三四年就能贷款买房,每月房贷不到1W,每个月剩下的可用资金仍然是5W的两倍,你有全款房子有么样,对比起来还是穷,造业,生活水平甩几条街,年20W的,个人各方面都比年5W的高,这个是就个人而言一辈子也追不上的,你还排开了工资增长,要不不排开,你5W一倍变10W,别人一倍变40W,那时候你还是一套房子,说不定别人都三四套了

楚留翔 硕士二年级
相爱何必相杀发表于 2018-05-15 10:44 回复 楚留翔 的帖子你说的是假命题,你有房增长有么样,你难不成还会卖了唯一房产?

墙都不扶就服你

随遇而安zl 小学六年级

是我我就算20万的,人有能力遇到困难怎么样都能过去,没有能力金山银山也守不住

天空、天空 初中二年级
神无

你说的有能力的都贷款这句话不全对 别人不说至少我在15年时就是走的全款投资买房。这和个人习惯有关,我本人就不喜欢欠款,欠了就觉得睡觉都睡不好。所有请不要说所有有能力的都贷款。

楚留翔 硕士二年级
siheyuanzhang发表于 2018-05-15 10:46 是我我就算20万的,人有能力遇到困难怎么样都能过去,没有能力金山银山也守不住

嗯,大多数妹纸还是偏向年入20万的,没房也不要紧,可以一起奋斗

trinhhouse 初中三年级

都差不都,看比较爱哪个?

上一页
19/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载