生活杂谈
妈妈的手机号 小学一年级

选自己喜欢…有感觉的…别个看的都是外在条件…只有你自己晓得…有感觉的…这还可我拿上问…

claude 大学三年级

这跟男生选女的Z后选的波大的一样,这个问题就要选JJ大的!时间长的!

@细嗅蔷薇 小学四年级

选20万的,年薪五万,一个月工资才多少

newbox 初中二年级

要会理财过日子,否则再多年薪也是月光族

瓶子 大学一年级

只当做一道简单的审题选择的话我觉得肯定选20W,因为题目说了除了房子和薪水,其他条件相当。有房的年薪才五万明显房子不是自己买的,那就是家里人给买的,既然其他条件相当,说明20w的家庭条件也相当,也就是同样有能力给他套房子,还有什么可考虑的呢~~~

母仪天下坐月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

鞋子 博士后

感情不谈的话,5W我不会选

比我还低,我怕吵架起来他没有底气

楚留翔 硕士二年级
鞋子发表于 2018-05-18 10:34 感情不谈的话,5W我不会选比我还低,我怕吵架起来他没有底气

一般人的工资也就那么多,只能说你的收入高,有一套全款房加一个月4.5000收入的人,这辈子注定是发不了什么才,但是不抽烟不喝酒没什么应酬,过个安稳日子还是不错的,房子是自己婚房,不和父母住,这就是每个人的追求不一样,有的人追求安稳,有的人追求飞黄腾达

火龙果18号 禁止发言

内容被自动屏蔽

crist 高中二年级

看颜值

西瓜 版主

外貌控表示谁看着顺眼

石头森林 硕士一年级
楚留翔

你这样想就错了,200W的房,哪怕一年翻翻,能涨到400W,他就这一套房子,是刚需,他不可能把这套房子卖了赚这200W,所以房子涨到多少跟他没关系。他和你的区别无非就是他没有月供压力。年薪5W,月薪就4K多,这个在武汉生活还是有点紧巴巴的,如果结婚生娃的话完全负担不了,除非找个月薪1W的老婆或者啃老。普通公司职员,从长远来看发展前途一般。

年薪20W,月薪有差不多1w6,1W7的样子,完全有可能在武汉买房,哪怕你每月六七千的房贷,你还有将近1W的生活费,这个生活品质我觉得是比年薪5W要高的。

而且如果如你所说,你是搞科研的,搞技术的,那你的工资绝对不会一直20W,肯定还会涨,技术人才任何时候都是值钱的,所以要对自己有信心。

楚留翔 硕士二年级
石头森林发表于 2018-05-18 14:53 回复 楚留翔 的帖子你这样想就错了,200W的房,哪怕一年翻翻,能涨到400W,他就这一套房子,是刚需,他不可能把这套房子卖了赚这200W,所以房子涨到多少跟他没关系。他和你的区别无非就是他没有月 ...

嗯,年薪20万虽然没房,也有很强的竞争力

杉山剑 初中一年级
whsz发表于 2018-05-14 11:42 如果是税前20万,真不多,因为我就是,我自己赚钱自己用,没看到钱宽松在哪儿?每次买衣服都不超过自己对该衣服的心里价位,高了不买, 我也有房住,如果5万也太低了,有房也难,肯定需要有人补贴才行

你让大武汉那么多月薪3-4千滴人么样活 有的连🏠都没哈哈

面窝油条 大学一年级

选个 年薪20万 还有房子的 就不用再纠结了

小王子no狐狸 大学一年级

这些莫斯房子啊,票子啊,都是浮云,关键是男方家庭背景,婆婆好不好相处,讲不讲道理,人善不善良,好吗!同意的点赞我。

cdshen 高中三年级

很多人不看题,胡乱答一通。当学生时肯定不是好学生

whsz 初中三年级
杉山剑发表于 2018-05-18 15:35 你让大武汉那么多月薪3-4千滴人么样活 有的连🏠都没哈哈

月薪3-4千,没有房子,如果没有人贴补,我想基本只能维持生存

杉山剑 初中一年级
whsz发表于 2018-05-18 15:47 月薪3-4千,没有房子,如果没有人贴补,我想基本只能维持生存

对啊 武汉这边底层不都这样 基本维持生存而已 想存钱 买房买车那是在做梦

杉山剑 初中一年级
whsz发表于 2018-05-18 15:47 月薪3-4千,没有房子,如果没有人贴补,我想基本只能维持生存

对啊 武汉这边底层不都这样 基本维持生存 想存钱 买房买车那就是在做梦啦

上一页
33/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载