生活杂谈
可爱的林林 初中三年级

一个都不要,都蛮差。(量体裁衣)

神无 博士二年级
pxy1111发表于 2018-5-15 10:40 选有房的1。年薪二十万赚的多花的多2。年薪二十万都没有买房说明没有投资的眼光

1你这顶多代表了一部分群体···

2买不买房代表了一个人的价值观不代表投资眼光···毕竟天朝房价泡沫是不争的事实··从价值上来说房价上涨也只是在搏傻而已!! 如果自己家里有待拆的房子··或者自己未来的眼界目标不仅仅停留在武汉··不买房也正常

3我结婚的时候就没房···结婚1年后买的武昌内环湖景! 20万/年的人···可能你真高攀不到他们的思想境界!!

4其实武汉的20万真不算高···上面还有很多··而且爬起来的几率大··但是5万真的是个混点上班大基数了··思维固化很严重···能突破自己的凤毛麟角!! 20万5年内上升到50万的几率···比5万5年内上升到10万的几率至少大几倍!! 谈赌概率来说···20万的层次也占优!!

5很多高收入人其实很闲的···· 这是智商情商圈子以及能力的体现!! 别人生活比较丰富···麻将··酒吧··演唱会··健身··旅游等等!! 我有个堂弟就是这种···

真正Z辛苦的反而是底层··中低层!! 这个具体看行业···如果20万是基层码农或基层设计师··那确实加班多···20万+的聪明点的中管··业务经理··小老板···其实可以很闲···并且有很大提升空间!!

我是06年刚毕业从600月薪做起来的··标准穷二代···这些经历和圈子···都有!!

Z后···LZ肯定是那个年收入5万啃老的人!! 被别人甩了···除了父母给的一套房子其他的条件都拿不出手!! 一个大男人居然好意思把升值空间当自己的谈朋友筹码···抱着一套房子就觉得别人比不上他的人···这种一文不值的人结婚图什么?? 以后天天拿房子胁迫你???

本帖Z后由 神无 于 2018-5-15 11:57 编辑

神无 博士二年级
天空、天空发表于 2018-5-15 10:46 回复 神无 的帖子你说的有能力的都贷款这句话不全对 别人不说至少我在15年时就是走的全款投资买房。这和个 ...

请教下您有多大能力??? 第一套房就自己赚钱买的并且全款??

帖子里的关注的是第一套房···不是投资买房!!!

本帖Z后由 神无 于 2018-5-15 11:20 编辑

瑞典柏丽地板 家居认证商家

是真心相爱吗?看起来就是没有感情基础的相亲一样……如果都没有感情,建议选择20万的吧,哎

V大灰灰V 大学二年级

年薪二十万买不起房吗?

就算跑通胀,先买小的,然后再换大。Z多十年就追上了。

现阶段五万除了够生活还能干嘛?

至少二十万是有多的钱来进行各项投资理财的。

邓子1221 硕士一年级
lanqibazao发表于 2018-05-15 09:33 这种是脑残的算法。

我只是从数学角度去说,没有说些冠冕堂皇的话。如果你结了婚,又常年租房,就知道租房的痛苦了。在这个金钱至上的年代,娘老子有能力帮你买房也是能力的一种。

atpatp发表于 2018-05-14 14:41 楼主假设的前提有点过于简单,年薪5万有房,但是是父母买的全款房,既然前提假设两位男士其它条件差不多,那是不是可以认为另一位男士的父母其实也有经济实力为他买个三环全款房,只是不知什么原因暂时还没买? ...

年薪5万能买房子自然有他的道理,年薪20万冒买房也是有原因的,事件背后隐藏的原因,是人性的扭曲还是道德的沦丧?还是看聪明的人来解答

相爱何必相杀发表于 2018-05-15 10:44 回复 楚留翔 的帖子你说的是假命题,你有房增长有么样,你难不成还会卖了唯一房产?

既然延展开了说,那大概率上,年薪20的会不会开销也大?工作压力和工作时间也大?如果结婚生伢,还不一碗都是女方的?

抚琴煮酒 大学三年级

看本质和心地,选人好的那个。

hjuanzi 初中三年级

年薪20万,不要看条件,要看是不是能创造条件,但是首要条件是必须爱你

wusheng775852 初中三年级
楚留翔

干嘛不选我?年薪税后到手35万-40万,你那税前前也就20万,税后到手也就15万不到,我基本是他两三倍。武汉三套房,全部是三环内,可以说在二环边的房子一套南湖北岸湖景房,一套关汉大道房,一套汉口江岸区的房,随便一套也超过200万!今年32岁,985本硕,IT行业!

xiaoxiaodebao 大学四年级

o夜o 小学五年级
yeshua820301

你这算的是别人不吃不喝,每年纯赚20万,而且几年之后房价还会涨!!

楚留翔 硕士二年级
wusheng775852发表于 2018-05-15 11:28 回复 楚留翔 的帖子干嘛不选我?年薪税后到手35万-40万,你那税前前也就20万,税后到手也就15万不到,我基本是他两三倍。武汉三套房,全部是三环内,可以说在二环边的房子一套南湖北岸湖景房,一套关 ...

你可以去相亲板块发个帖子交女朋友,情况属实的话只要不是太挑应该好找

630jintian 得意陪审团
有情发表于 2018-05-14 23:20 楼主就是五万的那个人。没人要哈哈哈

真相了

acer5585 大学四年级
wusheng775852发表于 2018-5-15 11:28 回复 楚留翔 的帖子干嘛不选我?年薪税后到手35万-40万,你那税前前也就20万,税后到手也就15万不到,我基 ...

你这么好的条件 找不到老婆 肯定是有原因的 莫非是嚣张跋扈?孤僻?不善于交流?不会啊 看你发帖子说的头头是道啊 !花心大萝卜?我说的不算

如花妹子的姐姐 大学二年级

年薪20万算个屁 ,肯定选有房的 ,

拐角的女人 大学四年级
楚留翔

新婚姻法里规定了,婚前购买的房子婚后加女方名字,离婚的时候拿不出资金付出的证明,房子一样毛边都没有,只要男方有证据证明购房款是单方面出资

拐角的女人 大学四年级

我会选择那个对我好的,钱我自己也可以赚,但是感情用钱是买不来的,没有感情的婚姻迟早还是要崩溃的

楚留翔 硕士二年级
拐角的女人发表于 2018-05-15 11:48 我会选择那个对我好的,钱我自己也可以赚,但是感情用钱是买不来的,没有感情的婚姻迟早还是要崩溃的

选个互相喜欢的,但是现实有时候真的很无奈

上一页
21/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载