生活杂谈
晴天318 大学一年级
楚留翔发表于 2018-05-14 09:11 结婚以后可以加女方名字,在这个前提下

加名字也只是个名字,房子还是婚前个人财产,跟你没半毛钱关系,楼主要三思

琪涵宝宝 初中一年级

为以后孩子的优良基因,选20w的

楚留翔 硕士二年级
琪涵宝宝发表于 2018-05-15 21:41 为以后孩子的优良基因,选20w的

读书的时候看分,长大以后比谁赚的钱多,特么也是从小比到大

蚊子爱你 硕士二年级

找个年薪二十万,三环有房的。。。。。都解决了。。。

我从山里来 小学五年级
楚留翔发表于 2018-05-15 20:33 有,从农村考出来的,读研究生出来,在光谷搞研发的,目前还没买房的,是不是这种情况

你这个选择应该是这样表达,外地人武汉做事,年入二十万没房,和本地土著年入五万有房无贷,选哪个。这样的选择网上的太多,地点北京上海都有,很无聊的问题

楚留翔 硕士二年级
我从山里来发表于 2018-05-15 21:43 你这个选择应该是这样表达,外地人武汉做事,年入二十万没房,和本地土著年入五万有房无贷,选哪个。这样的选择网上的太多,地点北京上海都有,很无聊的问题

还是年入20万的更有竞争力,但是还是有的人不明白这点,所以在得意发帖让更多的人明白这点

琪涵宝宝 初中一年级

没办法,世态炎凉

楚留翔 硕士二年级
琪涵宝宝发表于 2018-05-15 21:44 没办法,世态炎凉

这怎么跟世态炎凉扯上关系呢?满满地正能量啊,莫欺少年穷

bigfish 博士一年级

20w的,起码能力强些,5w的太低了,说明能力低于平均水平了,家里有房如果只靠家里难道能靠一辈子,有孩子了未必老人还能一直帮你养孩子。所以不管怎样自己的能力还是比较重要

逛逛而已 初中三年级

现在婚姻真的是做选择题了吗???为什么不看自己更喜欢谁啊????

kikosha 大学四年级

全款哪怕几百万婚前买的房也跟你没关系。那个现在没房的单身还是有购房能力,结婚后买的就是你们共同的了

sasa_04 大学二年级

选20万啊!

怕瓦_落地 大学一年级

首先我想问年薪20万的职业是否稳定,别今年20万,明年喝稀饭。其次,是否有共同语言,别你跟他说ABC,他跟你说啊哦鹅。第三,基因好不好?如果不介意下一代长成潘长江的外表,我也无话可说。还有很多很多需要考虑的。只问20万和房子,感觉很肤浅。

论道 博士二年级

爱谁就选谁,难道要跟不爱的人过?

yuxiang690108 高中二年级
楚留翔

看来,你想选择5万的

yuxiang690108 高中二年级
做个安静的萌妹纸

楼主已经讲了,200万的房子,一年百分之10,就是20万

yuri520 小学六年级

必须20万啊。年薪五万的男的……………

koala2015 初中一年级

内容被自动屏蔽

莫莫1010 高中一年级

问这个问题很撒比

粒粒粒粒粒 小学五年级
楚留翔发表于 2018-05-14 09:12 您说的是层次的不同,其实现在许多搞研发的年薪都可以达到20万,5万的只是一般的小职员

女人没那么理性,肯定选自己喜欢的那个。

上一页
29/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载