意粉咵房
潇湘二水 初中二年级
潇湘二水发表于 2018-09-24 18:48 青山区的图片压根就不是楼主拍的,百度全景地图上截屏的。拍的青山和平大道红钢城的照片,从建六至建八,临和平大道的区域800米,现阶段4个全区各方面Z大的工地,哪有不破的。一是红钢城站,既是5号线工地,又 ...

这还不算拆迁工地,只算新建的。临江大道建八江滩的军运会沙滩排球赛场以及建九的版画博物馆,足球场等工地不算。已经是青山区内Z密集的工地区。

blackbaby 初中一年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 18:48 只是看目前发展,青山真的跟东西湖、江夏、黄陂没有太大优势,既然是主城区,理应该让人一看就是主城区的感觉,可是一般人看不出来青山有什么特别的地方,所以会以为青山跟黄陂江夏东西湖没啥区别,甚至还以 ...

青山是不是主城区看看地图,看看房价就知道了,还用这样问吗?那些后发展的地方建了几栋新房子,发展了些新区,这是城市化的必然经过,到并不代表新城区超过老城区

acura 高中三年级
cc1234zt

如果你是在哪里买房落户了,就老老实实上班过日子,少在那指点江山没事找事,好自为之。如果你是中介在这里岔巴子找事就滚远点。

本帖Z后由 acura 于 2018-9-24 19:00 编辑

花开见佛发表于 2018-09-24 14:48 湖北青山,当然是远城区

建议你不要到武汉人的论坛来,到你们当地的郊县论坛去吹比

cc1234zt 初中二年级
acura发表于 2018-9-24 18:56 回复 cc1234zt 的帖子如果你是在哪里买房落户了,就老老实实上班过日子,少在那指点江山没事找事,好自 ...

你这个就过分了,武汉现在很多外来移民,难道也不能说点自己看法么?

因为外来人到武汉,是真的。。以为青山是郊区,而且绝大部分人,特别是学生,可能大学几年一次都没去过青山,但这些学生知道洪山、汉口、光谷甚至江夏。。这就很说明问题了

潇湘二水发表于 2018-9-24 18:48 青山区的图片压根就不是楼主拍的,百度全景地图上截屏的。拍的青山和平大道红钢城的照片,从建六至建八,临 ...

因为外来人到武汉,是真的。。以为青山是郊区,而且绝大部分人,特别是学生,可能大学几年一次都没去过青山,但这些学生知道洪山、汉口、光谷甚至江夏。。这就很说明问题了

acura 高中三年级
cc1234zt发表于 2018-9-24 19:02 因为外来人到武汉,是真的。。以为青山是郊区,而且绝大部分人,特别是学生,可能大学几年一次都没去过青 ...

哪儿来的,家安在哪儿了?

xiaoyang46 小学六年级

城区看配套,不是看高楼大厦就可以定的,新建的肯定看起来新一些,你去复兴路还有汉口那边看看,有些区域就是很破啊,但别人还是二环内,学区房啊。我之前坐的士回来,光谷东的一个司机问我为什么不住光谷东,我当时不想说她什么,那边是看着繁华,问题是她说的盘医院7公里,幼儿园起码三公里,一堆人抢学位,不否认光谷东前途无量,但生活质量远不如主城区。就说青山你拍的那一片,青山虽然破破烂烂但是这些配套应该和其他主城区差不多,在两公里都可以找到好几个的

武汉房产业务大师 禁止发言

内容被自动屏蔽

大学生没去过青山很正常,有误解也正常,这种问题一个百度就解决了,你单独列个题上纲上线谈论有点秀智商下限,本地人不怼你怼谁?你想想

acura发表于 2018-9-24 19:03 哪儿来的,家安在哪儿了?

我只是在阐述自己所见到的事实,并没有说青山怎么样。武汉学生多,但是学生主要集中在洪山区这一块,所以对光谷甚至江夏都比青山熟的多,绝大多数学生在武汉从学习到工作甚至一次都没去过青山,在他们眼中总觉得青山是郊区,存在感很低

这个我只是阐述这个现象,没说青山怎么样,你也别误会

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

blackbaby发表于 2018-9-24 19:05 大学生没去过青山很正常,有误解也正常,这种问题一个百度就解决了,你单独列个题上纲上线谈论有点秀智商下 ...

我只是在阐述自己所见到的事实,并没有说青山怎么样。武汉学生多,但是学生主要集中在洪山区这一块,所以对光谷甚至江夏都比青山熟的多,绝大多数学生在武汉从学习到工作甚至一次都没去过青山,在他们眼中总觉得青山是郊区,存在感很低

这个我只是阐述这个现象,没说青山怎么样,你也别误会

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

神经老太太 大学四年级

学生啊,不知道青山很正常啊,青山就只有一个武科大,主校区还在黄家湖。光谷、江夏、洪山大学多,空地也多,所以大学可以不停的建教学楼公寓楼。再说了,武汉各个城区的商业都各自成体系了,不出区就能吃喝玩乐,学生们自然不会到青山来啦,其实我也差不多好几年没出过青山了

acura 高中三年级
cc1234zt发表于 2018-9-24 19:06 我只是在阐述自己所见到的事实,并没有说青山怎么样。武汉学生多,但是学生主要集中在洪山区这一块,所以 ...

哥们武汉土著,武昌青山这边熟得很,现住鲁巷广场。

哪里来的,哪个大学毕业的,现在房子买哪儿了,报一个。

有什么不懂的哥们教你,想开地图炮武昌洪山青山汉口光谷东陪你玩。

cc1234zt发表于 2018-09-24 19:06 我只是在阐述自己所见到的事实,并没有说青山怎么样。武汉学生多,但是学生主要集中在洪山区这一块,所以对光谷甚至江夏都比青山熟的多,绝大多数学生在武汉从学习到工作甚至一次都没去过青山,在他们眼中总觉得 ...

在大部分老武汉人眼中,光谷还是乡里,更不谈江夏,那我是不是要列出来阐述下这个“事实”?然后无数喷子过来吐口水?

长舌睫毛 高中二年级

的确。去过江夏,沌口,蔡甸,东西湖,盘龙城,就是没去青山。好像没有什么事必须去哪里样的。去江夏是有一次省直单位考试,去沌口是看演唱会,足球赛。去蔡甸后官湖烧烤。去盘龙城是机场路过。没想过还有青山?

神经老太太 大学四年级

我要是说我几年了才去过一次光谷,会不会有人喷我

花开见佛发表于 2018-09-24 19:06 何为武汉人?东西湖、黄陂、江夏、光谷、沌口、蔡甸、汉南等郊区不是武汉?郊区人不是武汉人?别个深圳人,冒得哪个说龙岗、宝安、龙华、布吉等不是深圳,也冒得哪个人说龙岗人、宝安人、龙华人、布吉人等不是深 ...

官方都承认青山中心城区,武汉市得都清楚,就你不清楚,那混武汉人论坛干什么?

上一页
6/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载