意粉咵房
xiaoyang46 小学六年级
种花家之兔发表于 2018-09-29 18:50 2011年的去过白玉山一回我的天好边远啊那边是不是青山Z边远的位置,我汉口妙墩路土著2016年已经搬走到了升官渡了,以前觉得青山108街坊蛮远了感觉像是到了另外的一座城市似的但是那边人的还说的是一 ...

白玉山还能往东走点,108应该还好吧,108还蛮贴近二环的,那块在青山城区的中心附近

我是那谁 小学五年级
cc1234zt发表于 2018-09-26 11:29 错了,江夏去这些学校都不远,普通公交都可以搞定,很多学生的父母就把房子买在江夏,他们上学很方便。。从江夏大桥去理工和华师坐公交只要半小时,去华农只要10几分钟从庙山到华科、地大坐公交也就半 ...

不好意思,你和你口中的学生一群小屁孩代表不了外来人口,我小时候没去过青山都知道青山很牛逼,武钢三中很牛逼。再说了外地人管你什么区,外地人眼中第一感觉就是三环内比三环外好

我是那谁 小学五年级
cc1234zt发表于 2018-09-27 23:58 是啊,除了青山的武汉人你去问汉口武昌洪山光谷的,大家都不觉得青山怎么样,很多都说太偏了,我今天刚坐车去徐东办事,出租车师傅就说徐东这块是这个区域的中心地带,再往前走到青山就好偏了…连武汉的士师傅都 ...

你这就是硬扯,你去问问汉口武昌武汉人,看看他们是觉得江夏好还是青山好,另外问一下的士司机他们是愿意跑青山还是江夏。不要总在那里妄想症

我是那谁 小学五年级
cc1234zt发表于 2018-09-28 00:06 我啥时候顺江夏比青山好了,不要血口喷人!我是说连武汉的的士司机都说青山很偏…这可不是外地人说的啊,本地人自己都这么说!你自己去看看地图,青山在东湖以北,被整个东湖隔开了,你再看看徐东在哪里,徐东在 ...

不知道你是以哪里为中心看的徐东青山远,你眼里的汤逊湖是地图Z中心?

我是那谁 小学五年级
cc1234zt发表于 2018-09-28 11:48 关键是连武汉出租车司机都说青山比较偏,这可不是外地人认为的,连武汉本地人都这么说。。武汉司出租车司机到了徐东都说这一块是整个片区Z繁华的,前面的青山就偏了。。再比如,有些理发店,比如名发世家在 ...

你这就是往偏了带,之前青山比江夏,现在比不过,就拿武昌汉口压?青山比武昌汉口确实比不过,但比你江夏庙山还是绰绰有余的吧。请问你大江夏有几个这个店子呢?可笑。

我是那谁 小学五年级
cc1234zt发表于 2018-09-29 10:05 江夏离光谷、武昌、洪山近啊。。从庙山、藏龙岛去光谷比青山去武昌核心区差不多甚至更近。一般无论是武汉人还是外地人直接都去汉口、武昌、光谷绕开青山了,青山位置太尴尬,大家都不经过那里,反而江夏、东 ...

呵呵,为什么要拿庙山藏龙岛到光谷的时间和青山去武昌核心的时间来对比。你来比个庙山藏龙岛和青山到水果湖的时间你再看看?你怕是石乐志,多少人一辈子都没去过一次光谷

我是那谁 小学五年级
xyz007发表于 2018-09-29 16:39 拿什么吊打?就业还是环境?

江夏就业?别把高新算在江夏谢谢

cc1234zt 初中二年级
我是那谁发表于 2018-9-30 08:53 不好意思,你和你口中的学生一群小屁孩代表不了外来人口,我小时候没去过青山都知道青山很牛逼,武钢三中 ...

你没看到我前面说,连武汉本地人都觉得青山偏,几十年去不了一次么?又不仅仅是外地人。

之前出租车司机到了徐东就说再往前走青山就很偏了,

之前去名发世家理发,他们说青山只有两个店面,因为青山人少比较偏。。

这都不是我说的啊、、、

我是那谁发表于 2018-9-30 09:06 你这就是硬扯,你去问问汉口武昌武汉人,看看他们是觉得江夏好还是青山好,另外问一下的士司机他们是愿意 ...

又没有说江夏比青山好啊,只是觉得青山和江夏差不多啊。。之前司机都说青山的路像郊区一样宽,很好走(这不就是拿青山跟郊区比么?郊区和光谷东的路的确跟青山一样)

前面很多武汉本地人都说几十年去不了青山一次,这可是本地人说的,你去看看前面别人的回答。。

青山位置的确很偏,虽然在三环内,但是前面有人指出武汉三环特意在青山那里突出来一部分就是为了把青山划到环线里。如果正常画三环,青山绝大部分都在三环外,距离跟江夏大桥、金银湖、盘龙城是差不多远的

超244248646发表于 2018-9-30 01:15 不晓得楼主是不是外地留下的大学生,如果是估计书是白读了,看事眼光简直坐井观天,这样和你说吧,青山绝对 ...

又没有说江夏比青山好啊,只是觉得青山和江夏差不多啊。。之前司机都说青山的路像郊区一样宽,很好走(这不就是拿青山跟郊区比么?郊区和光谷东的路的确跟青山一样)

前面很多武汉本地人都说几十年去不了青山一次,这可是本地人说的,你去看看前面别人的回答。。

青山位置的确很偏,虽然在三环内,但是前面有人指出武汉三环特意在青山那里突出来一部分就是为了把青山划到环线里。如果正常画三环,青山绝大部分都在三环外,距离跟江夏大桥、金银湖、盘龙城是差不多远的

我是那谁 小学五年级
cc1234zt发表于 2018-09-30 09:52 你没看到我前面说,连武汉本地人都觉得青山偏,几十年去不了一次么?又不仅仅是外地人。之前出租车司机到了徐东就说再往前走青山就很偏了,之前去名发世家理发,他们说青山只有两个店面,因为青山人少比 ...

那你没问问武汉本地人庙山怎么样?一辈子会不会去一次?你不是地铁数量,就是理发店,青山巴掌大的地方要那么多地铁干啥?一条足够,ZF的钱是打水漂的?Z具权威性的房价不拿出来说,一下听这个说一下听那个说,你这一辈子书怕是白读了。估计你是武昌理工学院上学然后再在庙山买了房子吧。

花的芯 硕士二年级
cc1234zt

作为一个从小在武汉土生土长的武汉人,青山就去过2回。一次很小不记得,一次是女儿6岁的时候

我是那谁 小学五年级
cc1234zt发表于 2018-09-30 09:56 又没有说江夏比青山好啊,只是觉得青山和江夏差不多啊。。之前司机都说青山的路像郊区一样宽,很好走(这不就是拿青山跟郊区比么?郊区和光谷东的路的确跟青山一样)前面很多武汉本地人都说几十年去不了青山 ...

你怕是不晓得青山的道路规划是多少年前规划的,只是比较超前。武汉人说青山一般都是说三环内这块,这块是居住区,三环外是工业区谢谢。

我是那谁 小学五年级

你也别说青山和庙山差不多,没有可比性,谢谢。你这种人,要么是3岁智商,要么就是为得意灌水刷人气。希望你是后者,你父母也能得到安慰。

wisdom911 初中一年级
我是那谁发表于 2018-09-30 09:49 江夏就业?别把高新算在江夏谢谢

看来你不熟悉江夏,给你随便举几个吧,中船重工719所,709所,722所,海工装备研究院,光迅科技,凡谷电子

我是那谁发表于 2018-09-30 09:49 江夏就业?别把高新算在江夏谢谢

对了,还有717所

我是那谁 小学五年级

大家也不要说啥啥多少年没去过一次这里那里的,并不能证明啥,有的人一辈子没去过北京,一辈子没去过纽约,难道都比武汉差?说白了只是一个渺小的人而已。当你能影响一个城市,行政区的好坏的时候,你才有资格说,不然,好好过自己的日子吧,能享受的东西,一个小镇子就够了。此贴终结。

我是那谁 小学五年级
xyz007发表于 2018-09-30 10:11 看来你不熟悉江夏,给你随便举几个吧,中船重工719所,709所,722所,海工装备研究院,光迅科技,凡谷电子

不好意思,这些我都熟,工作与之相关,可能是我说错意思了。本来想说楼主口中的庙山的和纸坊

我是那谁发表于 2018-09-30 10:18 不好意思,这些我都熟,工作与之相关,可能是我说错意思了。本来想说楼主口中的庙山的和纸坊

庙山和纸坊我也不清楚,这些我还是知道的,因为我就在其中一家单位

我是那谁 小学五年级
xyz007发表于 2018-09-30 10:11 看来你不熟悉江夏,给你随便举几个吧,中船重工719所,709所,722所,海工装备研究院,光迅科技,凡谷电子

藏龙岛我认为还是可以的,但是楼主非要拿庙山和青山比,应该没有人会认同。

上一页
33/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载