意粉咵房
Hobbit 大学四年级

和平大道沿线,从建一到建八你去看看

Hobbit 大学四年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 11:28 额。。那东西湖区可以算主城区了吧?。。。。比青山多

东西湖算毛线主城区,个乡里位置

暮光之唯 硕士一年级

江夏好,黄陂好,你真的比较适合那里。主城区多的很的老破小,你看不上的。还是到江夏住好房子去。

暮光之唯 硕士一年级

我也搞不懂为么斯青山的房子两万多,黄陂江夏的都一万左右。估计开发商是个勺,就你聪明。

阿弥佗佛么么哒 大学一年级

青山这边以前都是武钢的片区吧,现在有了武汉火车站,又有了武商众园,金地广场也开起来了,以后应该发展不错。想想以前的徐东

sitong 大学一年级

江夏庙山汤逊湖这好多青山武钢的老破小没住,来这里买房养老,小孩都在这读书

Steve_033 高中二年级

应该是主城区吧

may110 博士二年级

青山园林路附近路过,江山这附近,大华。一直住青山,33年了,觉得还好,出门二环开车去哪都还算方便。以前住建二

眼科小医老婆 大学四年级

看看青山的房价就知道了

胖头鱼yyf 高中二年级
Jl1991发表于 2018-9-28 16:10 首先你可能对我想表述的意思有错误理解,我说江汉路外地人聚集,是指喜欢去江汉路逛的以外地人和远城区来 ...

估计你是有被害妄想症,看哪个都觉得是黑,我说的是事实因为我本来就不莫昂克青山,你倒是阴阳怪气的七里八里扯了一大堆还往房价高头引,哎

胖头鱼yyf 高中二年级
小语发表于 2018-9-28 13:37 所以说你不懂,我在得意好多年,认识的都知道,我就是住积玉桥。只能说人和人想法有差异。而且江汉路没 ...

晓得你住积玉桥了,阔以了撒

笨洗衣机 初中二年级

走到窗外拍的,青山,目之所及江景,公园,1公里米范围内有省重点武钢三中,市重点四中,市重点小学2所,三甲医院2所,大型综合购物体3座。

笨洗衣机 初中二年级

文化大道对口学校是大花岭小学吗?

神一样的雷 小学一年级
qiqi520123发表于 2018-09-24 14:50 你图上所说的位置不是青山区,而是是洪山区,两不管的插花地带

三不管

shuangsugar 硕士一年级

典型的青山“外码” !只有青山人才晓得青山的好 :生活宜居 ,街里街坊,闹中取静,交通方便,教育资源不差,商圈现在也追上了,好吃的还蛮多,越来越喜欢青山,搬到徐东十几年,现在越来越怀念青山

武汉恒安伟业 大学一年级

现在青山不错啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

19854512 博士二年级

青山对于武汉相当于东北对于中国吧

神一样的雷 小学一年级
hppp发表于 2018-09-25 16:10 青山上的三环就到光谷了,快的很

那是,青山走三环去光谷东,什么光谷几路,几路,那比庙山去光谷东什么什么光谷几路几路的近些。

小白兎白又白 大学二年级

没听过哪个青山的跑到东西湖,江夏去上学的,因为那边教育也不行,楼主的确是拿其他地方好的和青山正在建设,或者还没建设的地方比,没意义

blackbaby 初中一年级
cc1234zt发表于 2018-09-28 11:48 关键是连武汉出租车司机都说青山比较偏,这可不是外地人认为的,连武汉本地人都这么说。。武汉司出租车司机到了徐东都说这一块是整个片区Z繁华的,前面的青山就偏了。。再比如,有些理发店,比如名发世家在 ...

那武汉司机怎么说江夏?怎么说光谷东呢?只会偏到地球外吧?难道你住的地方快到鄂州了?

上一页
24/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载