意粉咵房
miwusen123 小学四年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 19:30 我是在光谷东买的房子有些同学是在江夏买的房子,在汉口工作的一般都去金银湖、盘龙城那儿买房

开车到汉口,光谷,武昌中心区都是半小时,你根本不懂

blackbaby 初中一年级
cc1234zt发表于 2018-09-28 00:06 我啥时候顺江夏比青山好了,不要血口喷人!我是说连武汉的的士司机都说青山很偏…这可不是外地人说的啊,本地人自己都这么说!你自己去看看地图,青山在东湖以北,被整个东湖隔开了,你再看看徐东在哪里,徐东在 ...

恭喜你,你现在住的是大武汉的中心,谁都没你牛,其他人都是郊区。光谷东现在很荒?没关系,以后会好的!现在没配套?没关系,以后都会有的!我们有地铁了,有年轻人,有未来!你们现在有的那都不算什么,那是坐吃山空,是过去,太偏了,为什么?因为离我们远啊!我们不去!

blackbaby 初中一年级

中心城区还有个硚口也不行,离你的光谷更远,也没有你这样的年轻人去,可以开个新帖赶快踩!

我想非 硕士一年级

路过

第一顺势 初中一年级

健文YJ 硕士二年级
cc1234zt发表于 2018-9-27 13:29 四号线是洪山区的地铁,碰巧刚给青山擦了个边你看看7号线,那是专门为南湖、江夏准备的地铁。。只有还在建 ...

青山是老工业基地,没有多余的地皮,当然不好用地铁来刺激土地开发,但从居住和学校角度来说,青山比洪山,开发区强点,另外,小马哥上任是专门开发青山的老武钢工业用地转型的。原来有个黄课强,专门搞棚户区改造,造福穷人,自己没上去,就是城区GDP总是倒数,大树下面不长草,武钢一枝独秀,现在武钢不行了,青山只能强制转型。

rich514 博士一年级

武汉土著,在青山读了四年大学,客观的讲青山确实在主城区里面属于Z落后的,没有之一,空气污染严重,宿舍的电风扇上一层油污,红钢城给人一种上世纪90年代的很怀旧感觉,跟其他区感觉不在一个时空~~好消息是武钢快跨了,空气污染应该会强一些了,不会每次都全省空气排名倒数了~~

cnwhclp 大学三年级

你咋不拍武昌司门口那一带,那里更老旧,也不妨碍他主城区的地位

算不算主城区不是凭感觉来说的,也不是靠几幢新盖的楼,新铺的几条路算的

pandaXx 大学四年级

连武汉市主城区那些都分不清的还好意思发帖子,是出来秀下限吗?

阿星星18岁 高中一年级

过着普通人的生活 操着国家领导的心 就筋

Yoyacat 大学四年级

老城区主城区土著多,新城区外码多,简单来说这样,在光谷冇得事要说普通话,在青山大多数还是说武汉话,就勒不滴多~

Jl1991 小学三年级
cc1234zt发表于 2018-09-28 00:06 我啥时候顺江夏比青山好了,不要血口喷人!我是说连武汉的的士司机都说青山很偏…这可不是外地人说的啊,本地人自己都这么说!你自己去看看地图,青山在东湖以北,被整个东湖隔开了,你再看看徐东在哪里,徐东在 ...

外地人也只能靠所谓的的士司机来了解你“眼中”的武汉了,众圆比徐东销品茂群星城大多了。武汉Z大盒马生鲜圣诞节红坊里开张,你这么喜欢你的光谷东就好好建设它,不要在这里打嘴炮疯狂引战做一个活在自我世界里的人。等你光谷东什么时候把大片黄土地建设成徐东 青山和平大道商圈配套再来吹好吗?武昌青山本来就是一家,就好比江岸区和江汉区,对标的地理位置是一样就隔着一条长江区别只不过是区位划分。如果青山区当初没从武昌区划出去 你还能这么黑?

么么兔 大学二年级

我想说,青山区怎么滴都是城区,江夏怎么滴都是武汉人眼中的乡里,关键是居住人群也不一样

噹里个噹 初中三年级

青山是武汉不可分割的一部分,强烈抗议来自任何方面的任何企图分裂武汉的阴谋论。。。

哈哈哈哈哈哈

小语 硕士二年级

对武汉本地人来说,比如我住积玉桥,有时候不想过江,开个车带孩子去青山众园溜真冰,不知道几方便啊,20分钟就到了,江夏?我想都没想过,青山是主城区,这个哪有疑问。

北方 大学一年级

算了,别扯淡了,江夏东西湖、盘龙城买得到奈雪的茶吗?扯淡容易缝蛋难。

北方 大学一年级
cc1234zt

现在武汉的经济发展是向东发展。一桥已经是老黄历了,只有学生狗才蹲那边,现在都尼玛往二桥玩呢。

acura 高中三年级
小语发表于 2018-9-28 10:13 对武汉本地人来说,比如我住积玉桥,有时候不想过江,开个车带孩子去青山众园溜真冰,不知道几方便啊,20分 ...

江夏郊游还是可以的。

茉嗳婷 超级意粉

和不是青山人 讨论青山 是不是主城区 ,发展的怎么样真的没意义。他们就来了他们以为的青山的所谓繁华地方 一看 好偏僻啊。感觉不如这个不如那个就觉得不好。

真的无所谓。

青山人自己喜欢青山 ,觉得青山好就够了。

也不需要说 青山哪里繁华 哪里适合干嘛。 自己明白过的好就好了。

叫么名字好咧 初中三年级

这个有个么事好纠结的,感觉住得舒服就可以了

上一页
20/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载