意粉咵房
htygx 小学一年级
cc1234zt发表于 2018-09-27 16:57 照你这么说,那么汉口优先造了地铁,汉口也成了远郊了?靠卖地赚钱?就像有人说的,在青山人眼中,青山是主城区是全武汉中心,但其实放眼除青山之外的武汉人很多都认为青山是郊区,,这叫“坐井观天”。。 ...

麻烦你看下Z新的大青山片区内地铁规划20号线到天河机场,19号线到光谷东,25号线到长江新城,12线通达武汉三镇,9号线到江夏,10号线到汉阳逻。。以后的青山就是链接光谷和长江新城的纽带。。现在地铁少不代表以后没有,你的眼光也就放在当下,目光短浅。就像人一样,有的人虽然起步慢,但终点并不比别个差好吧!

第一顺势 初中一年级

敢想敢为 初中一年级
cc1234zt发表于 2018-09-24 11:14 Z早来武汉。几乎从没去过青山,只存在于同学间不经意的谈话中才得知,以为是郊区。后来武汉定了三环线,三环线内的都属于主城区,看到青山在三环线Z边角的位置,这才知道属于主城区

建二为圆心周围一公里4个大型购物中心,2个三甲,1个二甲医院,3个公园,一所省重点高中,二所市重点高中,初中小学数不清,中百武商量贩到处都是(不是便民超市)大型集贸市场5个,大型体育中心一个,去江滩公园10分钟步行绿道,骑自行车20分钟到绿道,开车20分钟内可到武昌汉口光谷核心区。你拍的照片全没代表性。你说的几个地方都去过差太远了,没可比性

x67009 初中一年级

你买挂鞭炮放,不抓你就是郊区

cc1234zt 初中二年级
仙道发表于 2018-9-27 18:30 如果武汉有四新区古田区后湖区南湖区大桥区庙山区纸坊区藏龙岛区,恐怕都不是青山区的对手。

南湖都比不上青山了?。。

别人南湖确定的就有3条地铁(7、8、12号),青山现在一条都没有,南湖过几天就要开通7号线,青山啥都没有。。

blackbaby发表于 2018-9-27 19:54 放你妈狗屁,什么叫“除青山的武汉人都认为青山是郊区”?你凭什么这么说,你一厢情愿的放屁还把本地人代 ...

我是说,在很多除青山以外的武汉人眼里,青山就像郊区;前面也有人说过,只有青山人自己以为是武汉中心。。

汉口人、洪山人、武昌人不会动不动就往青山跑吧?

一般武汉人撑死跑到徐东就不往前走了,很多大学生觉得去趟徐东都够远了,青山还在更前面。。。

神经奶奶发表于 2018-9-27 20:05 大家都不要回帖了吧,楼主油盐不进,越说他还越来劲,先是代表外地学生,后来是代表所有学生,现在已经代表 ...

我是说,在很多除青山以外的武汉人眼里,青山就像郊区;前面也有人说过,只有青山人自己以为是武汉中心。。

汉口人、洪山人、武昌人不会动不动就往青山跑吧?

一般武汉人撑死跑到徐东就不往前走了,很多大学生觉得去趟徐东都够远了,青山还在更前面。。。

仙道 博士后
cc1234zt发表于 2018-9-27 22:00 南湖都比不上青山了?。。别人南湖确定的就有3条地铁(7、8、12号),青山现在一条都没有,南湖过几天就 ...

当然,就像黄陂3条地铁也不上南湖。

hui.shi发表于 2018-9-27 20:44 建二为圆心周围一公里4个大型购物中心,2个三甲,1个二甲医院,3个公园,一所省重点高中,二所市重点高中 ...

那些配套只是历史遗留的,但是青山现在真的是不受重视,毕业不敢否认吧。。

几乎就是全武汉Z晚通地铁的地区,很多远城区已经或者马上通地铁了。。

如果不受ZF重视,青山不可能靠这些配套吃一辈子吧,别的地区都在发展,配套迟早要完善,青山原地踏步?

仙道 博士后
cc1234zt发表于 2018-9-27 22:07 那些配套只是历史遗留的,但是青山现在真的是不受重视,毕业不敢否认吧。。几乎就是全武汉Z晚通地铁的 ...

地铁12号线建成后,青山将被框几进地铁环,汉街中南街道口被踢出地铁环,青山可以和武昌内环地段一战。

q?k?k 初中二年级
cc1234zt发表于 2018-09-27 16:57 照你这么说,那么汉口优先造了地铁,汉口也成了远郊了?靠卖地赚钱?就像有人说的,在青山人眼中,青山是主城区是全武汉中心,但其实放眼除青山之外的武汉人很多都认为青山是郊区,,这叫“坐井观天”。。 ...

武汉土著有资格说这个话,你个外地的没有这就是区别。所以不要那武汉人说事。不知道你上个学上的这么偏激。真是……那你觉得江夏好呆着不就好了。挤对别人干什么。青山人住青山的。别个美国住美国。你操几大的心喔

q?k?k发表于 2018-09-27 23:53 武汉土著有资格说这个话,你个外地的没有这就是区别。所以不要那武汉人说事。不知道你上个学上的这么偏激。真是……那你觉得江夏好呆着不就好了。挤对别人干什么。青山人住青山的。别个美国住美国。你操几大的心 ...

是啊,除了青山的武汉人你去问汉口武昌洪山光谷的,大家都不觉得青山怎么样,很多都说太偏了,我今天刚坐车去徐东办事,出租车师傅就说徐东这块是这个区域的中心地带,再往前走到青山就好偏了…连武汉的士师傅都这么说,也不怪我吧

仙道发表于 2018-09-27 22:21 地铁12号线建成后,青山将被框几进地铁环,汉街中南街道口被踢出地铁环,青山可以和武昌内环地段一战。

除了青山的武汉人你去问汉口武昌洪山光谷的,大家都不觉得青山怎么样,很多都说太偏了,我今天刚坐车去徐东办事,出租车师傅就说徐东这块是这个区域的中心地带,再往前走到青山就好偏了…连武汉的士师傅都这么说,也不怪我吧

q?k?k 初中二年级

江夏比青山好。满意了吧!

q?k?k发表于 2018-09-28 00:03 江夏比青山好。满意了吧!

我啥时候顺江夏比青山好了,不要血口喷人!我是说连武汉的的士司机都说青山很偏…这可不是外地人说的啊,本地人自己都这么说!你自己去看看地图,青山在东湖以北,被整个东湖隔开了,你再看看徐东在哪里,徐东在地图上都很靠北了,青山更北,到天兴洲那个地方…你说偏不偏?

仙道 博士后
cc1234zt发表于 2018-9-28 00:00 除了青山的武汉人你去问汉口武昌洪山光谷的,大家都不觉得青山怎么样,很多都说太偏了,我今天刚坐车去徐 ...

的士不会那么无聊。就算说了也是在极为特殊的情况下说的,并且是某人断章取义。开车走2环经过青山的那个不说,真威武。

q?k?k 初中二年级
cc1234zt发表于 2018-09-28 00:06 我啥时候顺江夏比青山好了,不要血口喷人!我是说连武汉的的士司机都说青山很偏…这可不是外地人说的啊,本地人自己都这么说!你自己去看看地图,青山在东湖以北,被整个东湖隔开了,你再看看徐东在哪里,徐东在 ...

不知道是谁在血口喷大家。哈哈 你总是以偏概全。不知道那里有这个勇气。你要是遇上zf官员说的都能代表全世界了。谁都没有说青山是武汉的核心,但是比江夏确实是不一样的。说多无益,房价排列Z能说明一切!

仙道 博士后

认为青山差的很正常,一提青山就不想再提,这就和美国人民生活水深火热之中差不多。但是大张旗鼓的提青山,还可以弄个123456789来。这就和再美国生活十年然后大谈印度比美国强多了差不多,这样的人恐怕比3条腿的蛤蟆还要少

q?k?k 初中二年级
cc1234zt发表于 2018-09-27 22:05 我是说,在很多除青山以外的武汉人眼里,青山就像郊区;前面也有人说过,只有青山人自己以为是武汉中心。。汉口人、洪山人、武昌人不会动不动就往青山跑吧?一般武汉人撑死跑到徐东就不往前走了,很多大 ...

武昌的我也不去经常去汉口,能说明什么呢?江夏,汉阳基本没去过。关谷不在那边上班的人也不怎么去,不想看那么多学生眼前晃,成年人也不想天天逛街。就南湖以前还有飞机场的时候我也认为那里偏是乡里。现在没事谁也不会往南湖跑都也只是大片住宅区。大武汉懂不懂。

Solid0903 小学三年级

主城区就是主城区,郊区就是郊区,不是几栋新楼就能改变的。司门口再烂也是中心,光谷再好也是雕国。纽约再破也是纽约,北京再新也是北京。差别不是你看几张地图照片就能理解的。

上一页
19/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载