意粉咵房
菜大虾 得意号

分析一个区块首先把区域内的豪宅和商业中心找出来,豪宅体量增速、奢侈品品类、酒店和写字楼招商状况,这是固化的。然后看市里对这个区块的规划和近五年区内的基建进展,这是需要花费相当久的时间研究的重点。分析历史、人口、产业都不是核心数据,东北工业重镇、河南人口大省、西安六朝古都,也出不了一个光谷

薇拉尔 硕士一年级
176782964发表于 2018-01-23 08:58 群里讨论的更多的是 古田和青山,而不是硚口和青山。 青山能跟硚口比? 青山只能跟古田比。

你也太瞧得起古田了!以前588从青山开往古田,中间经过当时繁华的江汉路,从青山坐到江汉路半个小时,但是从江汉路再坐到古田,乃是漫漫长路越来越破。青山再怎么说绿树成荫,坐在车上看风景也是赏心悦目。现在加上国际获奖的青山江滩,古田请靠边站。

176782964 高中二年级
丝瓜男

崇仁、武胜还有 崇仁路小学,十一初,十一高,还有普爱本部,这些够了么。

薇拉尔

我一点都瞧不上古田。。。谢谢,

寄百里 小学六年级
176782964发表于 2018-01-23 11:05 回复 丝瓜男 的帖子崇仁、武胜还有 崇仁路小学,十一初,十一高,还有普爱本部,这些够了么。

武汉几个主城区哪里还没几个好小学中学,才是搞笑啊,拿点特色出来,OK?

丝瓜男

哎哟哟哟。。青山连教育也能在主城区里叫板了的话? 连汉阳都比不上把? 出过状元的没?

丝瓜男

医院有同济,你说是属于大家的,那一医院捏, 这种高质量的医疗配套,加上我 前面说的教育配套。还有完爆青山的交通配套。青山能跟硚口比? 差几个档次? 还问别个心里冒的B数? 你自己心里有冇得一点数

ft3327868

真心跟青山伢一起说话,玩,就感觉跟青山人不是尼玛一个城市的。。感觉带湖北有一个单独的市,就叫 青山市

ft3327868 硕士一年级
176782964发表于 2018-1-23 11:23 回复 ft3327868 的帖子真心跟青山伢一起说话,玩,就感觉跟青山人不是尼玛一个城市的。。感觉带湖北有一个 ...

东北武汉话。。。

我家住那边亲戚都是标准的青山口音。但是和我同一代的姐姐弟弟出去上学工作后,那口音基本没了。估计再到下一代人青山口音就彻底消失。。。。

寄百里 小学六年级
176782964发表于 2018-01-23 11:20 回复 丝瓜男 的帖子哎哟哟哟。。青山连教育也能在主城区里叫板了的话? 连汉阳都比不上把? 出过状元的没?

看你说这话就知道你是个生瓜蛋子,武钢三中奥赛金牌展览室你去过吗,多的闪瞎你的眼睛,谈状元把历届全国湖北状元有多少武钢三中的翻出来分分钟打你脸,不说别的,我以前同坐就是武汉市状元,我班以前在三中还算很差的,你说青山教育不好我也就呵呵哒了

寄百里 小学六年级
176782964发表于 2018-01-23 11:22 回复 丝瓜男 的帖子医院有同济,你说是属于大家的,那一医院捏, 这种高质量的医疗配套,加上我 前面说的教育配套。还有完爆青山的交通配套。青山能跟硚口比? 差几个档次? 还问别个心里冒的B数? ...

一医院怎么了也就是个三家皮肤科有点特色,蔡甸光谷同济都起来了,硚口同济准备搬迁了你不知道吗,还在仰仗过去那点荣光说事,你也是真可怜

寄百里 小学六年级
176782964发表于 2018-01-23 11:22 回复 丝瓜男 的帖子医院有同济,你说是属于大家的,那一医院捏, 这种高质量的医疗配套,加上我 前面说的教育配套。还有完爆青山的交通配套。青山能跟硚口比? 差几个档次? 还问别个心里冒的B数? ...

硚口和青山比交通简直笑掉大牙,看看青山街道会告诉你什么叫纵横簰阖,阡陌交通,随便一个马路牙子造价都甩你硚口几条街了,去过两次硚口,同济那街道,真叫一个脏乱差,破败不堪,居然还是硚口门面,真心不想哪来跟青山比,因为根本没的比

lblpp123 硕士一年级

扯淡,青山才是武汉中心,武汉是宇宙中心。

ft3327868

haha 到位 精辟

丝瓜男

青山,只有一个 武钢三中吧, 武钢三中,全市第几。。 武钢三中出状元是十几年前的事,我的大兄弟

丝瓜男

有个么病,先克普爱,普爱不行,再克一医院,一医院不行再克同济、协和。 这就是医疗,这就是配套,高低之分,再差一点还有军工医院。 有钱的能有有钱的看法,没钱的能有没钱的看法,你青山可以?一医院不行,青山有么医院能跟一医院比? 普仁么。

同济要搬,我不晓得,但我晓得肯定不会搬克青山。

丝瓜男

什么叫配套,马路修的好不好,是交通的评价依据? 你拿你青山5年前修的马路跟硚口30年前修的马路比? 累觉无爱

所谓交通,是我武胜路,去汉阳5分钟,去武昌15分钟。去江汉5分钟,去江岸15分钟。去徐东也就半小时。 哦,正好说漏了你大青山,去一次大青山起码1个半小时。难怪你大青山这么叼。 不知道你大青山去一次武汉市核心区域又得多久呢,

lblpp123

青山以后是 武汉的中南海, 省委,市委领导人,可能全部在里面办公的。

寄百里 小学六年级
176782964发表于 2018-01-23 12:24 回复 丝瓜男 的帖子什么叫配套,马路修的好不好,是交通的评价依据? 你拿你青山5年前修的马路跟硚口30年前修的马路比? 累觉无爱

你是猴子请来搞笑的?奥山隔壁就是武昌区好不嘞,连点地域常识都没有还在这混啥,你所谓的核心区徐东中北路武昌比较中心地带的很多人现在都来青山玩耍消费,青山去天地中北路坐公交也就20分钟半个小时,从硚口古田长丰坐公交去这些地方没个1个小时我就跟你姓了,硚口那些地方真是去了一回再不想去第二次的偏远地带~~你觉得你那医院好什么普爱啊一医院同济协和啊,你多去点没事的,换着去反正我是几年没去过医院了 我祝你长命百岁,哈哈哈哈

丝瓜男

哦,你的意思我理解了,说了半天,青山也就是个挨着武昌的边远城区了? 离开了武昌,你就冒的活路了。你不克硚口蛮好,硚口不欢迎青山市的人。

我偶尔也会带积玉桥华润的房子住几个月,但我从来不克青山。我不想听东北武汉话,哈哈。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载