意粉咵房
菜大虾 得意号

在这里感叹一下,近十年武汉越来越多的流入人口占有了一席之地,倘若刚需楼盘、老破小无交易市场支撑,土地财政和高附加值的项目是无法进展的,底层建筑决定高度

在武汉大兴公建的这十年,路网逐渐展开,各区产业布局有条不紊,武汉在全国范围号召返乡,各区在引导人、钱落户,城市格局已现雏形。诸如“千万不要来青山”、“古田世风日下”这种言论在技术上是失策的

房版应该多一些舆论上的清流,无关乎专业知识或信息深度。现在,此时此刻正有10个人办理落户,100对新婚家庭看房,500个流入人口落地火车站机场

彩虹2011 博士后

你们争的也不嫌累

寄百里 小学六年级
滋滋滋发表于 2018-01-25 15:11 等丝瓜男回来

等哥干嘛,喜欢看哥把青山黑子抻到地上摩擦摩擦吗

protel99se 高中三年级

硚口和青山并列? 有点牵强,火姐~~

晴兮 超级意粉

班贝克曼 得意号

全部都是乡里。真正算武汉的也就老租界区那一片地方。西不过六渡桥,北不过京汉大道,东不过车站路。硚口??,青山??这尼玛都是什么位置?在武汉?一听这两个名字都有嗲乡里乡气滴。几多乡里乡气滴傻逼还在这上面挣个你死我活,好好笑啊。

本帖Z后由 班贝克曼 于 2018-1-25 20:30 编辑

zhouweiinwuhan 高中三年级

班贝克曼 发表于 2018-1-25 20:29

全部都是乡里。真正算武汉的也就老租界区那一片地方。西不过六渡桥,北不过京汉大道,东不过车站路。硚口? ...

吴迪原来花楼街,被赶到老铁路边哈的就笑笑。。我住这边都晓得现在这边不是武汉Z好的位置鸟,Z好的毫无疑问是武汉天地。我吴迪老人就是因为和你一样的观点,错失了几次低位购房的经历。城市发展本来就是个新旧交替的过程,而宝丽金还有后花楼那边已经把江汉勒一块的档次奏低鸟。。哎各种坑爹规划我真不晓得么样说,我对汉口勒边真是又爱又恨,但是吴迪人都在这边也离不开

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-25 21:07 编辑

youerling 高中二年级
丝瓜男发表于 2018-01-23 11:29 一医院怎么了也就是个三家皮肤科有点特色,蔡甸光谷同济都起来了,硚口同济准备搬迁了你不知道吗,还在仰仗过去那点荣光说事,你也是真可怜

求问硚口同济搬迁到哪里?

邋遢布丁 初中二年级
swhy100

你尼玛有病吧,老子说了青山是郊区滴?自卑就莫出来现,像尼玛二鸟样滴,找抽。穷不可怕,怕你不长脑子

john068311 博士一年级
班贝克曼发表于 2018-1-25 20:29 全部都是乡里。真正算武汉的也就老租界区那一片地方。西不过六渡桥,北不过京汉大道,东不过车站路。硚口? ...

还尼玛租界区,硚口区是汉口历史Z悠久的城区,你们的大租界,官方面积加起来不到2平方公里

自己之前就是汉口镇的乡里,不懂汉正街不要胡说八道好吧,一个跟鼓浪屿一样大的位子,吹自己是老武汉,你莫把老子牙齿笑掉了,告诉你 货到汉口活的汉口就是硚口

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

john068311 博士一年级
天宇圣斗士发表于 2018-1-27 21:19 肯定就是乡里才拿出来当租界的,要是洋人要武昌府,你看给不给他

是的,网上有写明,当时洋人要的是汉阳府的月湖畔,结果清朝汉阳知府说与衙门太近了,冇得面子,要他们去重选,Z后才选的汉口镇外的一片土地

小强偷 大学四年级
joan073发表于 2018-01-23 16:01 古田是个区吗?青山是个区吧,这怎么比较啊?不解!

对呀?本来就不公平,所以古田输给青山竟然还有人反驳!想想古田人多玻璃心。我拿广州比四川,四川经济碾压广州,这不是事实吗?这还有得洗?

班贝克曼 得意号
john068311发表于 2018-01-27 19:06 还尼玛租界区,硚口区是汉口历史Z悠久的城区,你们的大租界,官方面积加起来不到2平方公里自己之前就是汉口镇的乡里,不懂汉正街不要胡说八道好吧,一个跟鼓浪屿一样大的位子,吹自己是老武汉,你莫把老子 ...

恩,位置大就是好?没听说过寸土寸金?地球上位置Z大的不是硚口是太平洋。历史悠久就好?北京的历史还没咸阳悠久。北京没咸阳好?典型的脑子残了,洋人觉得不好的位置他会要?洋人莫昂不在大沙漠里建租界?你敢说不给?人家打的让你给…

wade0305 高中二年级
班贝克曼

洋大人好,又不是你好。历史是历史,没有必要否认。

班贝克曼 得意号

洋大人占的好地方未必你不要了?

班贝克曼

洋大人也晓得到硚口,但是知道人太多,不好拆迁。只好,到挨到的荒地占位置。

于是,有了你吹的资本

班贝克曼 得意号

洋大人也晓得你屋里,就是晓得你屋里祖辈太狠了,不敢拆你屋里祖屋

班贝克曼

你晓得就行了。硚口的资格比你江汉区老。

班贝克曼 得意号

恩老,你赢了。还是你有文化。反正就是一个字老,而且还大。真厉害。住主要一点就是,乐里比全宇宙任何一个地方都要像硚口,他尼玛关键冇的哪里有这像滴。所以勒才是全宇宙Z好滴位置。他尼玛简直就是勒个中心啊

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载