意粉咵房
zhouweiinwuhan 高中三年级
红色推土机发表于 2018-1-24 21:52 那还到仁寿里是还可以,不过仁寿里的停车费也贵哦,嚯嚯

不停小区找位置停不完了。。现在汉口哪里停车都不便宜。。但是找交停车费的位置停车总比交罚单的好。

我行我素的行者 初中二年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 21:54 不停小区找位置停不完了。。现在汉口哪里停车都不便宜。。但是找交停车费的位置停车总比交罚单的好。

寄百里 小学六年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 21:47 打住打住,莫当我冒的武钢退休亲戚滴。上面gdp排名已经说的蛮清白了。

身边一朋友,16年下半年看到房价飞涨遂换房,一万二卖了青山的房,去了汉阳买了一个临二环次新房大概王家湾附近,不亏不赚没加钱平换,曰青山住厌了,上周再问说悔不当初现在王家湾还在一万五多点,青山他房两万二现在可是摔到卖,我问他为毛去锅顶山吸二噁英放弃青山他就无言以对了 有的时候眼光很重要,你觉得你青山亲戚眼光比你好吗?

小强偷 大学四年级
红色推土机发表于 2018-01-24 21:49 为何不去唱其他地方啊?

其他地方不熟,之前我不晓得奥山垮了,还在吹奥山被人教育了的

丝瓜男 发表于 2018-1-24 22:06

身边一朋友,16年下半年看到房价飞涨遂换房,一万二卖了青山的房,去了汉阳买了一个临二环次新房大概王家 ...

你要看位置啊。。你么不说我同学15年年底5000一平在四新买的房子还送1房,现在那个小区1.5个你又冒的板眼把武钢焦化厂搬走就莫说青山宜居。。还有你确定王家湾1.5?为黑而黑珍无聊。

https://wh.lianjia.com/ershoufang/104100527595.html

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-24 22:20 编辑

小强偷发表于 2018-01-24 22:11 其他地方不熟,之前我不晓得奥山垮了,还在吹奥山被人教育了的

你要相信硚口未来很美好嘛

丝瓜男发表于 2018-01-24 22:06 身边一朋友,16年下半年看到房价飞涨遂换房,一万二卖了青山的房,去了汉阳买了一个临二环次新房大概王家湾附近,不亏不赚没加钱平换,曰青山住厌了,上周再问说悔不当初现在王家湾还在一万五多点,青山他房两 ...

去汉阳就是去锅顶山吸?同在武汉哦

红色推土机发表于 2018-1-24 22:19 去汉阳就是去锅顶山吸?同在武汉哦

他脑壳打铁鸟,在青山呆长了冒见过世面。。现在4新1.5都买不到还王家湾。再说回来他么不说武钢焦化厂勒大的福利捏,肯定多吸了不少灰。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-24 22:26 编辑

红色推土机发表于 2018-1-24 22:17 你要相信硚口未来很美好嘛

说实话硚口青山未来我都不看好。因为两个区都冒的么事新的经济增长点。。

寄百里 小学六年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 22:21 他脑壳打铁鸟,在青山呆长了冒见过世面。。现在4新1.5都买不到还王家湾。再说回来他么不说武钢焦化厂勒大的福利捏,肯定多吸了不少灰。

拜托你眼睛睁大点,才10点钟莫打野,1.5后面有个多字冇看到?就算1.5多能么样,王家湾价格比的过青山三环内?我的意思表达蛮清楚了不要断章取义

寄百里 小学六年级
红色推土机发表于 2018-01-24 22:19 去汉阳就是去锅顶山吸?同在武汉哦

同理,在青山就是吸灰?呵呵

寄百里 小学六年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 22:21 他脑壳打铁鸟,在青山呆长了冒见过世面。。现在4新1.5都买不到还王家湾。再说回来他么不说武钢焦化厂勒大的福利捏,肯定多吸了不少灰。

晓得尼玛哪个脑壳打铁,王八绿豆眼睛到处瞄,还冇看懂别个说么斯,十点多鸟,赶快洗洗睡算鸟

丝瓜男 发表于 2018-1-24 22:27

拜托你眼睛睁大点,才10点钟莫打野,1.5后面有个多字冇看到?就算1.5多能么样,王家湾价格比的过青山三环 ...

你1.5能买的到王家湾的?你晓不晓得知音东村几多拆的?才10点多就开始瞎鬼款了,我拿实锤都不敢打开看。。

就算继续青山宇宙中心,还是改变不了吸了武钢焦化厂几十年灰的事实一口气回2个好气哦。哦对了你用武钢焦化厂的气烧水已经帮你洗的干干净净了。在青山吸一吸武钢焦化厂d(尾)气,灵魂会有一种升华感。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-24 22:36 编辑

寄百里 小学六年级

说鸟你绿豆眼睛撒,你还不服气,典型二噁英吸多了,有病看病,汉阳五医院还好歹算个三甲,不过去年汉阳医院出了不少医疗事故,你还是小心点嘎,莫冇治好直接翘鸟辫子,莫说拐子冇提醒你咧

可怜的青山,唯一的三甲医院才是Z近升上去的,还不晓得是么水平。半夜气中风了还得来汉口看,好造业哦。。对了,半夜中风了以后记得带口罩,晚上武钢焦化厂的废气莫把你肺也吸出问题了

寄百里 小学六年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 22:33 你1.5能买的到王家湾的?你晓不晓得知音东村几多拆的?才10点多就开始瞎鬼款了,我拿实锤都不敢打开看。。就算继续青山宇宙中心,还是改变不了吸了武钢焦化厂几十年灰的事实 ...

说鸟你绿豆眼睛撒,你还不服气,典型二噁英吸多了,有病看病,汉阳五医院还好歹算个三甲,不过去年汉阳医院出了不少医疗事故,你还是小心点嘎,莫冇治好直接翘鸟辫子,莫说拐子冇提醒你咧

丝瓜男 发表于 2018-1-24 22:39

说鸟你绿豆眼睛撒,你还不服气,典型二噁英吸多了,有病看病,汉阳五医院还好歹算个三甲,不过去年汉阳医 ...

除了瞎吹牛逼也冒的么板眼了吧。

https://wh.lianjia.com/ershoufang/104100755010.html

青山的单价好可怕哦,还没1.5哦你有板眼说绿皮的房源也是眼子。

可是我上面发的那个王家湾的破房子过完税单价有2个了哦。

说了要你不要做井底之蛙,脸铲肿了。在郊区呆长了要多出去看看,1.5还买的到王家湾你是武钢焦化厂的废气吸多了吧。放心,我家旁边就是协和同济,我身体好d很也不会进去滴~。您家倒是要多注意哈子,青山不像汉口,有武钢焦化厂,半夜气中风了带个口罩出门啊,造业哦。。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-24 22:45 编辑

寄百里 小学六年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 22:39 可怜的青山,唯一的三甲医院才是Z近升上去的,还不晓得是么水平。半夜气中风了还得来汉口看,好造业哦。。对了,半夜中风了以后记得带口罩,晚上武钢焦化厂的废气莫把你肺也吸出问题了{:boy-devil-sm ...

武钢医院七八年前都三甲鸟好吧,随么斯不懂,还跟哥滴滴答吹喇叭,看个冇得知识冇得文化个像看,脑抽了冇得治了,典型癌症晚期

“挂彩王子” 初中三年级

看你们怼来怼去笑死我了

丝瓜男发表于 2018-1-24 22:46 武钢医院七八年前都三甲鸟好吧,随么斯不懂,还跟哥滴滴答吹喇叭,看个冇得知识冇得文化个像看,脑抽了冇 ...

那又如何,好不容易凑2个三甲好6哦,连军工都不如还拿出来秀。我记忆还停留在很多年前武钢医院还是二甲的时候。不好意思青山真的冒的么理由让别人去的,除了住那边的造业的班子。

哦对了,晚上睡觉也要带个口罩,小心被武钢焦化厂的尾气呛到了,特别是晚上,睡在那样的环境容易得肺癌哦

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-24 22:50 编辑

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载