意粉咵房
zhouweiinwuhan 高中三年级
“挂彩王子”发表于 2018-1-24 22:47 看你们怼来怼去笑死我了

是啊,特别欢乐反正我闲倒冒的事情。看到某个吹说王家湾才1.5个的时候就觉得这个人肯定蛮好玩。

寄百里 小学六年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 22:44 除了瞎吹牛逼也冒的么板眼了吧。https://wh.lianjia.com/ershoufang/104100755010.html

什么是次新,基本常识都冒得说个卵子,拿个边缘地段老破小链接出来晒,你是猴子请来的逗逼吗?青山老破小拆迁都2.1了好不好,说你冒得常识冒得文化是一点都不错滴,眼睛小就算了,智商还不行,你算是废鸟

丝瓜男发表于 2018-1-24 22:50 什么是次新,基本常识都冒得说个卵子,拿个边缘地段老破小链接出来晒,你是猴子请来的逗逼吗?青山老破小 ...

地铁口也是边缘地带,看来青山真的好高贵哦~那些拆2个多的是打包价,古田二路那偏僻都和宇宙中心青山一个价,到底发生了什么说好的宇宙中心青山呢?

打包价过2个的房子面积才几多,在青山还买的起房子么?青山人好幸福,刚刚才说青山退休工资高达5/6k,房价暴涨到2个多的时候请问有几个人能买的起哦~小弟弟,先缓缓,带个口罩再发帖子,莫被武钢焦化厂的气梗到鸟

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-24 22:55 编辑

话说那个小强偷的古田二路万人社区的拆迁打包价也是2个多,可惜了某些武汉吊国的冒见过世面,每天还要接受武钢焦化厂的洗礼脑子瓦塔了算鸟算鸟,回复勒半天也就那几句话,也拿不出么实锤就在那里喷带有武钢焦化厂灰尘的口水,真是看他造业,不回他了

寄百里 小学六年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 22:54 地铁口也是边缘地带,看来青山真的好高贵哦~那些拆2个多的是打包价,古田二路那偏僻都和宇宙中心青山一个价,到底发生了什么说好的宇宙中心青山呢?打包价过2个的房子面积才几 ...

二货,你知道丹青苑在哪里吗,还尼玛地铁口,莫把我笑达到了,你勺头儿脑滴智商连我家二哈都不如啊,哈哈哈哈哈哈哈,中介就喜欢赚你这样人钱一套一个准啊

丝瓜男发表于 2018-1-24 23:00 二货,你知道丹青苑在哪里吗,还尼玛地铁口,莫把我笑达到了,你勺头儿脑滴智商连我家二哈都不如啊,哈哈 ...

忍不住再跟你普及哈子,你还青山滴,连第四和第五轮的19/20号线都不晓得,是刚入行的中介吧?还是武钢焦化厂的灰吸多了脑壳打铁鸟?看你造业不喷你鸟,乖,带上口罩睡觉鸟。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-24 23:03 编辑

寄百里 小学六年级
丝瓜男发表于 2018-01-24 23:00 二货,你知道丹青苑在哪里吗,还尼玛地铁口,莫把我笑达到了,你勺头儿脑滴智商连我家二哈都不如啊,哈哈哈哈哈哈哈,中介就喜欢赚你这样人钱一套一个准啊{:fl ...

算了你智商蛮捉急,哥就不跟陪你玩了,根本不在一个层面,明天哥要去陪几个分局领导喝喝茶,吹吹牛,就这样了,二哈,你的小眼睛是还蛮可爱滴

寄百里 小学六年级

内容被自动屏蔽

寄百里 小学六年级

普及个🐔八毛,等着哥给你上课吗?

丝瓜男发表于 2018-1-24 23:05 20号线已经砍了,傻逼

20是第五轮的,第四轮的19的终点站是红钢城,你自己看地图是往哪里走,正好那个小区门口附近一站。这孩子真是太低级的中介了,连组合环都不晓得。再回头说,我再勺也冒的天天吸武钢焦化厂废气的还说好的勺撒这不是明摆到滴。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2018-1-24 23:11 编辑

我行我素的行者 初中二年级
zhouweiinwuhan发表于 2018-01-24 22:21 他脑壳打铁鸟,在青山呆长了冒见过世面。。现在4新1.5都买不到还王家湾。再说回来他么不说武钢焦化厂勒大的福利捏,肯定多吸了不少灰。

锅顶山感觉未来还是会伴奏滴

丝瓜男发表于 2018-01-24 22:29 同理,在青山就是吸灰?呵呵

你俩停停停,都赶紧洗洗睡。

红色推土机发表于 2018-1-24 23:15 锅顶山感觉未来还是会伴奏滴

几个中字头的皮包公司把那个地方的地包了。我感觉那就是一个局。。但是扁担山这个还是很棘手。。next station is yongantang

但是汉阳二桥现在也算学区了, 不输青山的升学率鸟。就是因为这2个所以房价和汉口隔了一大截。

还有四新现在都1.5了,知音东村(估计那个青山中介都不晓得是哪里)是2个多拆的。不晓得王家湾哪里能入1.5的啊

“挂彩王子” 初中三年级

内容被自动屏蔽

mashimaro0924 高中三年级

羸弱

“挂彩王子”发表于 2018-1-24 23:18 我也说两句,我从小在武胜路长大 老房子凯德边老破小 自己住恒大御景湾。说起来是硚口的但对外从来只说是 ...

重点是踩别人吹牛逼来提高自己显得真的很low,汉阳王家湾1.5能买的到?永安堂下一站当代扁担山moma都1w6了好吧张嘴就是别人吸二噁英,那武钢焦化厂的是怎么解释呢。。

真嘚儿 初中二年级

都比黄陂差点。

蠢蠢牛 大学四年级

古田的化工厂子都搬了,青山的武钢是不可能搬迁的。未来发展慢慢看把,青山建的再好,有那个烟囱,就让人无法接受。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载