意粉咵房
许愿DJM 高中三年级

一大早真欢乐啊

xiaoyi27dy 小学三年级

青山吖有傲骨

嘟嘟P 初中二年级

一早上笑死了....我也来说说,我以前住古田,读书在青山,现在住开发区!以前读书的时候每天晚上必做的一件事就是拿纸在鼻子里面搅哈,然后就有黑色的东西,不多,确实青山灰很大的。不过这也是十几年前的事了,现在灰大不大就不晓得了,白玉山那偏,我映像中是有点不像市区,太落后了!来说说古田,讲真,因为住了接近还蛮久的,所以没有觉得有什么不好的。可能是因为住习惯了。家附近的配套也齐全。什么都有。但是,我觉得环境Z好的还是开发区,就是现在住的位置,因为开发区ZF有钱,环境什么确实很好。反正不喜勿喷吧。都是武汉的,住哪里都是住。只是有些地方习惯就有感情了,冒得必要比哪个好哪个不好。再不好的地方也有高档的小区,牛逼的企业,有钱人,再好的地方也有80年代的房子,皮包公司,穷人。

邋遢布丁 初中二年级

这楼里说的商业,都是新开的啊,基本冒去过,这年头哪个郊区不都整个商圈,比这没意义啊。

住武胜路每次都步行去武广商圈看夜场电影,腻了就去下凯德,商圈多了也没啥意义,个人还是喜欢配套点公园、江滩、小湖泊。

foundtop 大学一年级

黄金宝地

行动之力 高中一年级

是么每天都要把青山拿出来晃一哈咧?而且,每次有关于青山的帖子,人气都苕高

行动之力 高中一年级

求别再谈论青山了。。请把目光继续转移到光谷啊,四新啊, 汉阳啊这些地方去!青山确实冒的这些地方好,青山Z烂。让青山人自己过自己的好不好?尼玛去年炒了一年青山,把外区的人都吸过来买房了,青山房子这少,青山人都不够买,外区就么来凑热闹了好不好

zhandys 大学二年级

以一个老武汉人的眼光来说,一般都会不自觉的就把青山不算入武汉的范围内。

swhy100 初中一年级
zhandys发表于 2018-01-25 12:13 以一个老武汉人的眼光来说,一般都会不自觉的就把青山不算入武汉的范围内。

那时候洪山区还不是主城区,没几个老武汉知道南湖,白沙洲,关山,黑都没法黑

邋遢布丁发表于 2018-01-25 10:49 这楼里说的商业,都是新开的啊,基本冒去过,这年头哪个郊区不都整个商圈,比这没意义啊。住武胜路每次都步行去武广商圈看夜场电影,腻了就去下凯德,商圈多了也没啥意义,个人还是喜欢配套点公园、江滩、小湖泊 ...

你武胜路是几大的电梯商品房阿?说青山是郊区,青山一套商品房不抵你两套老破小

嘟嘟P发表于 2018-01-25 10:44 一早上笑死了....我也来说说,我以前住古田,读书在青山,现在住开发区!以前读书的时候每天晚上必做的一件事就是拿纸在鼻子里面搅哈,然后就有黑色的东西,不多,确实青山灰很大的。不过这也是十几年前的事了, ...

白玉山的位置相对于青山城区就像吴家山装修大集贸市场相对于硚口古田

牛牛柳柳六六 硕士二年级

活了三十多年,记忆中青山就去了五次。几次还是跟朋友一起克吃那边的五中炸炸。

贫道 硕士三年级

大家都生活在武汉市,各区域黑来黑去没啥意思啊。没事坐个公交,武汉市各区域走走转转再来发帖。不要十几年前哪里住过就下个解决。

滋滋滋 小学五年级
joan073发表于 2018-01-23 16:01 古田是个区吗?青山是个区吧,这怎么比较啊?不解!

他们意思是,青山不能跟硚口比,青山顶多跟硚口下的古田比,表达青山不行的意思

Richie爱杨过 大学一年级

我居然把回复都看完了~

你们怼来怼去的,太欢乐了~!

滋滋滋 小学五年级

等丝瓜男回来

zhouweiinwuhan 高中三年级
滋滋滋发表于 2018-1-25 15:11 等丝瓜男回来

生命因你而精彩

zhouweiinwuhan 高中三年级
Richie爱杨过发表于 2018-1-25 15:00 我居然把回复都看完了~你们怼来怼去的,太欢乐了~!

逛bbs本来就是个好玩滴

jiamp 大学二年级

成功的转变成了撕B贴。,表示不站队。

名星装饰 大学三年级

外地人路过,默默顶一下

上一页
11/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载