婴幼育儿
tonyyaki 小学三年级

蔡甸东方夏威夷国际幼儿园 保教费1500/月,伙食费16/天 每月入园少于11天就只收750

高鼻子 超级意粉

我两个三年下来要多少钱啊,我好怕呀

砃0307 小学五年级
asoka_0932 博士一年级

Hermione1 初中二年级

编编知不知道百步亭曙光幼儿园是多少啊?

Hermione1 初中二年级
@粒粒发表于 2017-02-17 02:24 百步亭公立园,保教费500一个月,生活费12一天,学期末多退少补,请假一天都会退给你,在没其他费用,

百步亭哪个公立幼儿园?曙光是么?

长江又冒扛盖子 初中三年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2017-02-17 18:19 大桥局幼儿园好不好?是不是要关系才能进去

我伢当初确实是找关系进去的,老师还行吧,反正我没送过礼,也蛮少跟老师接触。老师也是凡人,烦了吼伢也正常,倒没听说打伢或体罚的事。操场活动面积很大,一个班的伢也多,40个左右。小班午睡的床蛮小,个子长点的伢腿伸不直,中班时两个稍大的床拼一起,3个伢一起睡,到大班就是那种一张张可以摞起来的简易床。伙食餐谱看着不错,具体啥内容也看不到。硬件肯定是比不上私立幼儿园的好。

lovemy927 大学四年级

我吖下半年要上幼儿园了,还不知道上什么幼儿园。武胜路荣华西村对口什么幼儿园啊,有人知道吗?

站着打瞌睡 高中三年级

青山实验科技幼儿园 公立滴 一学期大概4000多

liuni 大学二年级

保利心语对口公立幼儿园是哪家啊,有知道的筒子们吗

一念之间z 硕士一年级

武昌区➕『安顺乔登美语』➕一学期13000➕班级30个学生,二教一保,全院共一个外教,天天有外教课➕兴趣班自选,大多数900元一学期

lisayq 大学三年级
rcy623发表于 2017-02-17 19:08 光谷某公立幼儿园,大约2600一学期含伙食费,没有手工作业,二教一保,老师很负责

请问是哪个幼儿园啊?需要走后门进吗?

lisayq 大学三年级
家有小女发表于 2017-02-17 19:08 武汉沌口公立永久幼儿园 2400元 一学期。各方面都好。

请问在哪里啊?好不好进啊?

蓝剑2002 小学六年级

思桥观澜国际幼儿园1900/月含伙食费,其它总计要11000/学期!

萧风风 初中二年级
bluebutterfly发表于 2017-02-17 10:51 娃上的公立幼儿园,学校基本没有教小学和学前班的课程,也没有钱和精力送娃去参加各种文化课的培优补课。娃小学一年级第一次期末考试,语文数学全部都是100分。

就是因为幼儿园没教孩子上小学上课才会更认真听讲,作为教育工作人员,真的不希望现在的孩子提前学知识,否则扼杀孩子的好奇心和求知欲,孩子上小学正是培养孩子好习惯的时候,如果幼儿园提前学会了,孩子上小学课堂上就会很无聊,小孩子无聊就说闲话或者在下面悄悄玩,久而久之到了中高段,成绩就会掉下来。

橙小橙 硕士一年级

我也是盼盼幼儿园,一学期2735所有全包。

ar7551 高中一年级
家有小女发表于 2017-02-17 19:08 武汉沌口公立永久幼儿园 2400元 一学期。各方面都好。

请问沌口公立幼儿园在哪里啊?

ar7551 高中一年级
风雪嫣然发表于 2017-02-17 19:35 看了这么多回帖,就沌口公立幼儿园多,而且便宜,基本一学期3000以内(所有费用)

沌口公立幼儿园在哪里啊?

风雪嫣然 高中二年级
ar7551发表于 2017-02-17 20:30 沌口公立幼儿园在哪里啊?

嗯,看你住哪里了,三角湖小学后面有博雅幼儿园,一学期三千多点。万家湖旁边有沌口幼儿园,滨湖社区里面有个,永久社区有个,薛峰有个,这些公立都是两千多一学期,我知道的就这么多了

瞌睡蛇 小学六年级
jat617发表于 2017-02-17 13:48 江汉区:盛世江城红苗幼儿园 保育费300一个月,生活费15一天

问一下,这个幼儿园才开的吧,里面有没有味道啊?老师如何?

上一页
6/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载