婴幼育儿
浪尖上的舞步 大学四年级

内容被自动屏蔽

lcr1129 高中二年级
藕煨汤发表于 2017-02-17 23:27 那是刚开的吧?保利城里面!

嗯,在保利城去年7月开的。硬件设施很好,老师也很有耐心。他们经常举办体验活动。新生托班2.20开学还可以撒欢2天你们读的丽晶华腾园吗?

藕煨汤 大学二年级
lcr1129发表于 2017-02-17 23:32 嗯,在保利城去年7月开的。硬件设施很好,老师也很有耐心。他们经常举办体验活动。新生托班2.20开学还可以撒欢2天你们读的丽晶华腾园吗?

是的!华腾园!师资力量还可以!老师都还蛮好!

泡泡糖77 初中一年级
hl421发表于 2017-02-17 22:10 有啊,香港印象旁边就有个,我们就在这个幼儿园读中班,水厂路幼儿园

水厂路幼儿园好进吗,要关系吗?一个班多少伢?老师怎么样?

yunluo_99 初中二年级
游来游去chris发表于 2017-02-17 22:19 金银湖有啥公立幼儿园呀

金银湖这边公立的幼儿园没有 公立幼儿园都在常青里面 没有房子进不去

glandy 硕士二年级

幼儿园真心贵,到处都贵,除了公立幼儿园

lcr1129 高中二年级
藕煨汤发表于 2017-02-17 23:35 是的!华腾园!师资力量还可以!老师都还蛮好!

丽晶华腾就在我家楼下,我舍近求远报了保利蓝天国际。过半年搬去保利城。当时咨询丽晶各种拽。这两天丽晶华腾上了家长帮新闻,是不是闹得很凶啊?家长写联名信上告教育局说幼儿园超编严重,一个班36个吖,伙食差,各种乱收费收5个月学费,只上4个月还不退钱。一言不合就让学生转学太可怕了

zw62101989 大学三年级

看看而已

李艳65750909 初中一年级
沁沁娃娃发表于 2017-02-17 17:07 汉阳公立幼儿园,一学期不到3000,保育费和伙食费都包含

该不会我们是一个幼儿园

yunluo_99 初中二年级

金银湖这边普遍都是私立幼儿园 没有公立的 私立幼儿园普遍价格都是8000往上走 只有少数一两所幼儿园价格6500一学期含所有 我们也在挑选中 公立都在常青 差不多都是3000多一学期 不是对应小区业主根本就没资格进 只能找关系 关键没有关系户

闵多多。 禁止发言

内容被自动屏蔽

hl421 博士后
泡泡糖77发表于 2017-02-17 23:40 水厂路幼儿园好进吗,要关系吗?一个班多少伢?老师怎么样?

要关系,不好进,一个班35个娃

怕养的嘛嘛 博士一年级
貝貝是个讨人嫌发表于 2017-02-17 22:42 小精灵幼儿园时燕马巷那里的吗

是滴

似水年华78 高中一年级

长源幼儿园只收长源电力的,其他小区的都不收

yasu930 大学二年级
哇!晶宝发表于 2017-02-17 23:30 几几年搬过去呀亲?虹桥小学搬吗?

机关大楼搬了就搬,这两年吧,弘桥小学跟中学不是大桥局的,不会搬。

lucky01022 小学六年级

青山区江南春城爱立方幼儿园一学期12800,伙食25一天,按月缴!中途不来不退学费,只退伙食费,学习用品自备,13个娃两个老师+一个生活老师

低调的骄傲同学 博士后

我们读的单位幼儿园,之前公立后来私立,私立后就贵了,开始一个月800保教费,伙食一天15,现在直接1100保教费,加起来一个学期接近8000,还有么书费,兴趣班,我现在烦不过,觉得园里硬件条件蛮一般,当初读完全就是图近,就在单位小区里,大人小吖都舒服。看到公立一个学期基本都只3000多,哎

甜蜜小露丶 大学四年级

马一下 正需要这

yykkloves 硕士一年级

汉口晶晶幼儿园月保教费1500,生活费400,校车费100

刘丙昌 小学一年级

都好贵,感觉都读不起了,两吖

上一页
11/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口