婴幼育儿
yasu930 大学二年级

汉阳大桥局幼儿园没有被私人承包,还是属于大桥局,不过近几年要搬到四新,嗯,内部人员。

雨燕子 初中二年级

硚口区天顺园实验幼儿园,5650元每学期,包含伙食费,请假会按天算退还。教小朋友儿歌习惯还不错。目前小班,两个老师加一个生活老师,都照顾的不错,班上24个丫。私立的。

风铃草的微笑 初中一年级
一世的陪伴发表于 2017-02-17 14:05 旺斯达双语幼儿园巢上城分园,保育费和伙食费8300元/学期。

旺思达怎么样啊

小鱼赤 小学一年级

公立幼儿园春季招生吗?可随时就读吗

yanting1120 小学二年级

武昌区恒大首府幼儿园2250元/月,伙食400元/月。

yoyomiddle611 小学六年级
摇摆的羊发表于 2017-02-17 22:37 荣科对鄱阳街不对口,你看看能不能找关系吧,如果不行,可以考虑樱花,1500一个月的样子吧,在球新社区,但是硬件不行看你怎么选了。附近幼儿园资源很多,但都要付出各种代价

是啊,融科好的幼儿园和小学都不对口,超级郁闷, 我和老公都不是武汉本地人,没有什么社会关系,鄱阳街幼儿园的招生信息一般是在哪里公布?几月份?娃是后年满三岁,想提前关注一下

摇摆的羊 大学四年级

那你关心了也没用呀首先你的户口不在幼儿园辖区,幼儿园是不会考虑了。你考虑一下樱花吧,我们邻居条件不符合,也有去樱花的

wus丝瓜 硕士三年级

想知道青山这边的行情

媚人可可 博士二年级
yoyomiddle611发表于 2017-02-17 22:20 亲,曙光要找关系才能进吧?有校车吗?住在球场街的融科,楼下马荣一年将近6万,太贵了

属于单位指标

没校车

海上汉武 大学二年级
丫头MM发表于 2017-02-17 17:13 开发区公立幼儿园,这学期学费3200不到,包含16/天的餐费

叫啥名字啊 开发区哪里有公立幼儿园啊

yoyomiddle611 小学六年级
媚人可可发表于 2017-02-17 23:03 属于单位指标没校车

哎!这年头,要个指标好难!

家有儿女/ 高中一年级

文化大道凯德威幼儿园

费用明细:【爱宝宝】(缴费通知)亲爱的家长:您好!***小朋友2017年春季(5个半月)学费总计:21274元,其中:保教费:3500元/月,生活费400元/月,杂费580元/学期,园服160元,上学期退费:餐费:396元,才艺班:520元。

所以实际是多少我也不知道了,应该是总额加上退费的钱一起吧。就是半学期2.2万,然后学校还有几个兴趣班半学期是6千。

合计一年就是5.6万左右。

其他的费用疾病和这个相当:

英语1.9万,画画8140,语文8400,巧虎米卡3千。

不算吃喝玩乐来回停车费和外出吃饭,纯教育投入年接近10万。

还要乘以2。俩娃。

yinmin1128 硕士二年级

爱家国际新乔幼儿园,15700一学期(含保教费和生活费)。

vicky818 高中一年级

武昌。公立 ,4000

棉花喵 小学六年级

汉阳楚天星汉江国际幼儿园,7750一个月期,5个月,含生活费,另外选蒙数,画画,跳舞,绘本等课,一门450-500左右,一般家长都选了1-2门

linyan198588 高中二年级
凉雾恩施富硒茶发表于 2017-02-17 22:11 上次我们去问说16000多,怎么又要19000了,贵族幼儿园上不起,装修得壕,户外活动场地小点

一万六是刚开业三月份吸甲醛的价格,九月份后面都是一万九。感觉等我家小家伙上幼儿园,估计又要涨价的。

藕煨汤 大学二年级
A七公主 得意陪审团

偶买噶!现在读幼儿园原来这么难

lcr1129 高中二年级

内容被自动屏蔽

哇!晶宝 硕士一年级
yasu930发表于 2017-02-17 22:47 汉阳大桥局幼儿园没有被私人承包,还是属于大桥局,不过近几年要搬到四新,嗯,内部人员。

几几年搬过去呀亲?虹桥小学搬吗?

上一页
10/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载