婴幼育儿
lcr1129 高中二年级
兔小妞发表于 2017-02-19 07:41 亲,你们上了保利的幼儿园感觉怎么样?伙食和老师好吗?

明天才开学,三餐两点盒装牛奶,不过还要观察一段时间。从参加很多次幼儿园体验活动来说这个幼儿园还是不错的。硬件条件没话说,老师也很有爱。

yasu930 大学二年级
宋亚茹发表于 2017-02-19 10:33 请问有内部消息什么时候开始拆了吗?我家就是幼儿园旁边这栋楼,还指望因为因为一楼是幼儿园的,所以是不是不拆,想着幼儿园要拆应该很不容易吧,还涉及到招生和在读的孩子呢。之前去世纪 ...

那拆迁就不清楚了

栗子子子 初中一年级

请问南湖公立幼儿园在哪里,要提前多久申请?

萝卜吖 小学二年级

小孩子能记住多少呢?上那么好的幼儿园,请问你还记得你幼儿园学的知识吗?

小纷纷 大学四年级

南湖可得龙,15300六个月,哎,不知道为什么这么贵

genius72 博士二年级

想知道保教费是什么

岔道玩 高中三年级
丫头MM发表于 2017-02-18 08:07 我们读的博雅,在三角湖附近

博雅幼儿园怎么样啊?

九姑娘爱轩轩 硕士三年级
陈橙子

宝妈,你说的贝比堡,是丰华园这里的吗?是属于公立的吗?我宝宝马上也要读幼儿园了

岔道玩 高中三年级
沌口2宝滴心发表于 2017-02-18 10:55 幼儿园:武汉开发区博雅幼儿园(公立)学费:1500\学期伙食 :16元/天,预收1650 (多退少补)

博雅幼儿园咋么样啊?从外面看好大,感觉很不错的样子。我在纠结到底上博雅还是育才

YyOo。 大学四年级
yq001发表于 2017-02-17 18:10 读双语幼儿园就是浪费钱,除非家长天天在家说外语有那个语言环境。不过武汉爸妈都在家说英语的不多

如果没有相关专业知识就不要乱发表意见误导大家好么

丫头MM 高中二年级
岔道玩发表于 2017-02-19 14:55 博雅幼儿园咋么样啊?从外面看好大,感觉很不错的样子。我在纠结到底上博雅还是育才

有钱就读育才。。。。

晴天会下雨 初中一年级

现在养个孩子不容易啊,

沌口2宝滴心 高中三年级
丫头MM

你也好!O(∩_∩)O哈!

沌口2宝滴心 高中三年级
岔道玩

博雅是新建的。所以操场比较大。 育才分班,听有些家长说差不多。你可以咨询了解下。可能还是有区别滴。

万科神龙, 如果读万科实验,上这个神龙,说学的,完全和实验小学衔接。。。。。。

这是我目前得到的资讯。

yq001 高中二年级
YyOo。

我自己英语专业,专业八级,现在汉口西北湖一家公司做笔译。我们班不是做翻译的就是当英语老师的,你想看我的八级证书我都可以发你看,什么叫瞎说?

那些私立双语学校的英语老师不是我瞧不起他们好么,大部分连教师资格证都没有的班子,只有你们这些门外汉才捧着钱读。

真正有用的必须是父母在家给孩子英语环境,双语幼儿园才有用,你们这些英语六级都不知道过了没的家长,小孩学了也白学。

蛋定哥 硕士一年级

融侨爱迪幼儿园,三层楼这里,3000一学期

YyOo。 大学四年级
yq001发表于 2017-02-19 19:00 回复 YyOo。 的帖子我自己英语专业,专业八级,现在汉口西北湖一家公司做笔译。我们班不是做翻译的就是当英语老师的,你想看我的八级证书我都可以发你看,什么叫瞎说?

不好意思,英语水平不等于教育水平更不能证明你的教育理念就是对的。同样是英语专业八级,并且有六年少儿英语教学经验的老师负责任的告诉你,我上过班的培训机构,家长不会英语孩子英语说得好的一大片。或者这样说,家长愿意陪着孩子学,不管是引导着学还是一起学,只要肯花时间下功夫都能出效果。英语语言环境是可以创造的,并不是说家长要跟孩子用英语对话才叫语言环境,哪怕每天听英文,看英语动画片,对孩子的语感培养都是有很大的帮助。至于你说的双语幼儿园,我也不是盲目推崇,虽然现在好的幼儿园外教老师一天都在班上陪着孩子,但能进入这种班级的孩子确实很少。你一再强调语言环境,只是理解到了表层,真正作用在孩子身上的,不是环境,是人。

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
文静子发表于 2017-02-16 14:40 前几天幼儿园老师在群里通知要交学费了,幼儿园的学费真滴的是俺育儿成本中比较大的一部分开销!想想这过年收的压岁钱还没揣暖和,就要“上交”了!就觉得心好痛!俺家小子就读的是南湖这带一家比较老的蒙氏双语幼儿 ...

编编幼儿园在私立幼儿园里面,是普遍水平!其实比起培优这头,幼儿园阶段还算压力不大的!正好今年编编的孩子也要上小学了,多讨论小学阶段吧!

双语幼儿园目前对我家小朋友是大有裨益的,在幼儿园不是要孩子学得怎么样,而是启蒙教育,锻炼外语语感,将来学外语就不会太吃力!打基础其实是大有必要的,如果一周两次外教课,学习时间短,刺激不够,家长在家得付出精力巩固!这也是双语教学的幼儿园,价格方面的差异,就是外语课时的区别!而且幼儿园阶段建议适当应有作业练习!

yq001 高中二年级
bluebutterfly 超级意粉
nancy-2020

放心,你家小公举肯定会比我家娃表现得更优秀的

上一页
18/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠