婴幼育儿
ght_1979yx 硕士三年级
高品质生活

宝妈,新桥幼儿园怎么样?报名有什么要求吗?

是美男啊 高中二年级

光谷恒大华府伊顿双语幼儿园,一学期13500,小区内的一学期12500,不包括课外课,3月1号开始伙食费还要每个月上调50。

围裙520 高中一年级
沁沁娃娃发表于 2017-02-19 10:49 人信汇附近好像没有公立幼儿园

汉阳有哪些公立的?晨光幼儿园如何

pengpengche001 大学三年级
站着打瞌睡发表于 2017-02-17 20:06 青山实验科技幼儿园 公立滴 一学期大概4000多

在哪?好进吗?

站着打瞌睡 高中三年级
pengpengche001发表于 2017-02-20 15:29 在哪?好进吗?

青翠苑

L小媛 硕士三年级
浅浅墨色

小二班呐

浅浅墨色 大学四年级
L小媛

哦哦 我们小三班

liza01032008 大学二年级

马克一下!

高品质生活 高中一年级
ght_1979yx

公立幼儿园,反正不教那些高深的东西,招生主要是看辖区,如果超区至少也得很近的,远了不一定录取

园园妈 大学一年级
yq001发表于 2017-02-19 19:00 回复 YyOo。 的帖子我自己英语专业,专业八级,现在汉口西北湖一家公司做笔译。我们班不是做翻译的就是当英语老师的,你想看我的八级证书我都可以发你看,什么叫瞎说?

我赞同你的观点,在家里没有人跟他交流,那也是白学了!

yq001 高中二年级
园园妈

谢谢,真想小孩往英语方面发展,还不如去武汉外校,白纸一张从音标开始系统学习。总比把3,4岁的小孩交给质量参差不齐的双语幼儿园老师强。

rain_h2o 大学一年级

有没有湖北省供销社幼儿园的呀?

偏爱X 大学三年级

金银湖恒大幼儿园,一学期9920,伙食每天18,被子校服610,不含兴趣班

丫-丫123 初中二年级

南湖保利蓝海郡小区 旺斯达国际幼儿园 一学期10000块,一个月是2000块;生活费18块一天,一学期是1980块;入园书包校服被子800块。

nancy-2020 大学四年级
bluebutterfly

谢谢!

方方和婷婷 高中三年级

武昌丁字桥幼儿园,一学期3900多,公立幼儿园,吃得好,老师稳定。

vampireqi 初中三年级

理想的是公立+在外上兴趣班+自己在家教。

小学一年级的知识简单的很,都是从字母、数字开始教起来。

大肉扑棱蛾子 大学四年级

哎 养孩子不容易~

奶茶鱼 大学三年级
yq001发表于 2017-2-20 08:32 回复 YyOo。 的帖子我没必要跟你争,搞这一行的都晓得怎么回事,是你先攻击我什么都不懂,我才说我有证 ...

我同意这位的观点,现在一些幼儿园打着双语挣外行人的钱,所谓术业有专攻,要学就学正规一点的!

蛙蛙小宝 大学一年级

幼儿园:洪山区区华大幼儿园(私立)

学费:12000\学期(教育费+伙食费)

每班30学生,2个老师+1个生活老师

之前有个英语老师还不错,保证每天有30分钟英语课,孩子很喜欢每晚在家还要跟我念,后来这位老师辞职了,有个老师顶替,但是后来不了了之,孩子回来也不念英语单词啦~~

主要是离家近,考虑接送比较方便,校园比较朴实~

上一页
20/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载