登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 阁楼完工哒!!乱乱毕业照发布,大家轻拍!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 萤火的光
go

[历届家装日记] 阁楼完工哒!!乱乱毕业照发布,大家轻拍! [复制链接]

优秀日记

回复 萤火的光 的帖子

已短!
广 告

优秀日记

广 告
本帖Z后由 萤火的光 于 2013-10-26 20:27 编辑

和平金鑫店入手的藤摇椅
       昨天和朋友一起去和平金鑫店逛,无意看到一这藤艺家俱店,一眼看中一摇椅,700块大洋拿下!
       我要就在店里展示的这把,老板娘说我是内行,因为藤艺东西越用越亮,我晕,其实我是为了没味道!!哈哈~~

妈宝俱乐部 手机党

优秀日记

无边无涯 发表于 2013-7-28 17:22

回复 萤火的光 的帖子

请问,现浇一般等多长时间后,才能开始装修呢?

当时现浇师傅跟我说的是Z好放一段时间,让里面彻底稳固,如果不想放,等一两周就开始装修也是可以的!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-7-29 18:22 编辑

7月29日 砌墙完工,小郁闷
         今天下午去工地,已是人去楼空,本想会遇到运送多余的材料下去或者是打扫房间的现场,结果!!!
         让我郁闷了,房子里面砌墙的工具、材料、垃圾全都堆在那儿,有些狼藉!
         因为明天暖气公司进场,昨天已和方工交代过麻烦他今天让人把现场清理一下,他也有答应!
         这种情况,只能打电话和方工再沟通,他说明天让人把东西搬到房子中间,这样暖气公司好工作,后天才能找人把东西全搬走!
        怎么办呢?我也没办法把这些东西搬走,哎~~~明天暖气公司来了还不知道会扯什么皮了!!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-10-26 20:27 编辑

订了松源家门
    主材几乎全都订了,唯独门一直这样拖着!
   今天到康家的松源家看了一下,导购大姐很热情,听说是意粉也很实在,价格还算可以,我也不想再折腾,就松源吧!!
   全房两个大门,一个子母门、一个卫生间门,再包门套!
   我选择的是实木贴面板,原木门价格实在是高,想想还是算了!!

优秀日记

自己顶一下!

认证商家 手机党

本帖Z后由 全心全意为您门 于 2013-7-29 17:32 编辑

萤火的光 发表于 2013-7-17 12:32

今天逛康家有个感触,就是大店的服务员相对都很热情和耐心,而一些小店则是,就算看你进来了,也是先上下打 ...

像这样以貌取人的确实太多了,但是不适合用在服务行业上面,对待客户的不尊重,其实是对自己Z大的羞辱!!!

最 新 活 动 点 击 我       室内整木装饰定制热线:15827309449    027-88106620  
  QQ:1195023300     18318785
        地址:徐东居然之家二号厅楼上东湖春树里1-2-1607

优秀日记

全心全意为您门 发表于 2013-7-29 17:31

像这样以貌取人的确实太多了,但是不适合用在服务行业上面,对待客户的不尊重,其实是对自己Z大的羞辱! ...

谢谢全星的安慰,呵呵!

认证商家 手机党

回复 萤火的光 的帖子

加油哦,选择堡玛是很棒的哦........
最 新 活 动 点 击 我       室内整木装饰定制热线:15827309449    027-88106620  

优秀日记

全心全意为您门 发表于 2013-7-29 17:49

回复 萤火的光 的帖子

加油哦,选择堡玛是很棒的哦........

今天是个不太开心的日子,有你的鼓励,挺好的!谢谢!我也希望我选择堡玛是正确的,还是拭目以待吧!

优秀日记

刚看了65号参赛家的帖子,我今天更郁闷了!!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-7-30 16:26 编辑

7月30日  暖气进场               

终于开始第二步,暖气安装!
     一大早,设计师小丁就第一个到了工地,我被挤个半死的715路第二个带到工地,暖气张工他们紧随我其后到达!
     张工带的暖气师傅是两个很年轻的小伙子,做起事来很是麻利!
     一进房间,多话不说,直接要张工说明位置,其中一个也开始动手清理房间杂物,并没有为难我,说我现场没打扫,哎~~好同志!!
     我们家暖气片的片数并不多,客厅一个,书房一个,楼上两间房各一个,再卫生间一个,所以相对简单,张工、小丁和小师傅把位置和方案一定,就可以开工了!
     但为难的事情发生了,本计划把燃气炉放在北边阳台上,可发现,一面墙上有燃气表,不能放;一面墙燃气管子太矮,会离炉子太近,不能放;再一面墙放是可以,但打孔的时候会打到墙里面卫生间的水管!我的头大了!!难道,真的要把炉子放在厨房里面啊!!
     讨论来讨论去,没办法只能放在厨房里面了,师傅说,用的时候噪音会有一些的,但应该是可以承受范围之内,我~~还能说什么呢?就这样吧,我想的不是噪音问题,而是美观,它放在我欧式的烟罩旁边,刹风景是肯定的了!!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-7-30 17:12 编辑

暖气师傅带来的工具,是干什么的呢?测水压?

分水器安放的地方,干区浴台下面

让人为难的燃气炉安放处,厨房北面门旁边,这个孔还得往下打

暖气开的槽

暖气开的槽

优秀日记

马可波罗上门量尺寸

马可波罗小刘师傅今天上门来量尺寸,我们家就厨房L型墙面和地面,卫生间墙面和地面需要贴砖,所以小刘师傅三下五除二搞定!!
        这个砖现在唯一让我为难的是,我喜欢的牡丹亭花片是60CM的,可我想贴的花洒墙却有80CM宽,这如何贴呢?还是说放弃花片?如何是好!!
       热心的小刘师傅还骑着他的小电动车把我带到了公汽站,呵呵,真快!!

优秀日记

怎么没人看呢?

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-7-31 18:40 编辑

7月31日 暖气完工

神速的暖气师傅,昨天说两天可以完工,我还心里打鼓!
         结果今天早上11点就打电话要我去现场验收,我的额神啦,真够快的!
         今天是我拿到驾照后第一天上路,怀着无比兴奋的心情开车到了工地,有车车比平时快好多,嘻嘻!!(可是,老爸说我还是没太过关,后面还是不许我一个人上路!!)
         暖气现场基本结束,照片看细节!!

地面走管,还是笔直,但感觉转角处处理得不是太好!

正在准备封水泥

炉子处出水管,有些担心后期炉子装上后有些碍事

二楼主卧位置,我在奇怪为什么不把接头处放右边?

压力表,师傅说如果掉到0.4以下,就要打电话了!

优秀日记

暖气有些令人担心的地方

厨房地面有一段开发商给埋的水管被暖气师傅打断了,不知道对后期是否会有影响啊?!

从一楼到二楼上来的管子,因为现浇楼板不能开槽,所以就留在了外面,不知道后期地面找平能否将它盖住呀!

认证商家 手机党

回复 萤火的光 的帖子

装修中会出现很多你意想不到的问题,有时候变化太快,让人措手不及,主要 还是要以一颗平常的心去对待,一颗强大的心去承受,去寻找解决的方法。就犹如人生,很少一帆风顺,祝早日上岸,越挫越勇!!!

手机党

好热闹啊。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-18 11:55 , Processed in 0.053749 second(s), 15 queries , Memcache On.