登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 阁楼完工哒!!乱乱毕业照发布,大家轻拍!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 萤火的光
go

[历届家装日记] 阁楼完工哒!!乱乱毕业照发布,大家轻拍! [复制链接]

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-10-26 20:02 编辑

7月10日
     今天约了暖气和厨柜的人明天上门!
广 告

优秀日记

广 告
今天和LG跑花山去办事,那叫一个曲折,先是武汉的银行卡在那边取款手续费竟要我了100大元,吐血!!然后发现资料少了一份,Z终还是没办成事,哎,折腾!!
倒是花山ZF部门的员工服务还真让人意外,态度出奇的好,办事效率也非常高!!

优秀日记

谁能告诉我怎么申请那什么装修日记大赛?!

优秀日记

厨柜和暖气同时上门

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-10-26 20:03 编辑

7月11日

1、今天欧派厨柜的小李设计师去了现场,老公说小李设计师很fresh,竟然骑着电驴子从白沙洲到了万科,神奇咧!!
2、祥和暖气的张工去了现场,老公说张工给他的印象还挺好,说他考虑事情非常周全,各个方面都想到了!专业、报价也还好!
呵呵,今天我懒了一下,在家没跟去!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-7 21:28 编辑

装修公司的选定:

从2011年我就开始接触装修公司,直到现在才选定堡玛,这整个过程真是漫长而狗血。但我还是很庆幸有了这么个过程,一是没有跟这么多公司的一步步的接触,一个个的否定,我可能不会发现Z初说的阁楼危房问题;二是跟这么多公司的接触过程中,让我真是开了眼,长了见识,也明白了一丝半点。下面说说我接触过的几个公司给我的印象。
1、A公司,公司比较大,虽然有很多人对他们评价一般,但我的总体感觉还是可以的,接待我的两个小伙子设计师,思路很开阔, 中间提出了许多大胆而新颖的想法。虽然后来没找他们做,但我家人找他们装了一套房子,效果还是蛮好的!
2、B公司,公司比较大,有同事推荐他们,但我接触后却有种说不出来的感觉,感觉里面的设计师比较守旧或者什么的,而且中间有许多细节并没注意到,所以我没再接触。
3、C公司,公司比较大,先交订金再谈,ok,我交了订金,设计师的设计却让我彻底失望,没有半点设计而言,房子是什么样子还是什么样子,设计师完全不和我谈设计问题,只谈钱,我直接走人,退钱!
4、D公司,公司比较大,这家公司的前台接待竟然是我的初中同学,可惜的是设计师把我拉到他的工作室后,一看我户型直接说你这房子没有20万搞不定呀!!好吧,我没钱,我走人!!
5、E公司,公司名头大,这家公司也许是Z好的,可惜派给我的设计师可能是~~~,这家公司我不想多说,就一句话,完全没有服务意识!
6、堡玛公司:过年回来在得意上无意中看到六西格玛,没抱太大希望的打了个电话,没想到事后他们非常积极的联系我,并年一过就上门测量出设计图、报价,速度很快,也很细致。可能是因为我属于风风火火的人,所以也希望身边的人做事能够高效、利落。就这样堡玛给了我第一个好印象!然后这次回来,和老公一起和他们接触,老公对设计师小丁的印象也不错,小丁话不多,但设计很用心,对装修过程中一些新的理念和想法也和我老公有许多共通之处,总之印象好了,事情就好办了!

认证商家 手机党

萤火的光 发表于 2013-7-10 22:48

谁能告诉我怎么申请那什么装修日记大赛?!

http://www.deyi.com/thread-4250131-1-1.html

您好!这是日记大赛的参赛链接,您可以按照里面的要求提交申请。

◆【六西格玛装饰】【9S德艺工程 精心诠释每一个家】【专注全案设计整装交付】
◆24小时家装热线:18186208843 (同微信)六西格玛格格

优秀日记

堡玛装饰 发表于 2013-7-11 22:21

http://www.deyi.com/thread-4250131-1-1.html

您好!这是日记大赛的参赛链接,您可以按照里面的要求提 ...

好,谢谢!

楼主找的公司还真是多啊,而且都是“比较大”
我很想知道那个C公司是哪一家啊?眼里只有钱的那个?
貌似还是这种发展型的小公司贴心一些。

手机党

月夜倩狼影 发表于 2013-7-10 08:42

莫不是现浇孙MM家的男将????

呵呵!我是黄工,可不是谁家的男将撒。。。

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-7-12 15:09 编辑

太阳骄子 发表于 2013-7-11 22:42

楼主找的公司还真是多啊,而且都是“比较大”

我很想知道那个C公司是哪一家啊?眼里只有钱的那个?

貌 ...

呵呵,那家c公司我就不说名字了,ms现在在武汉没看到过他家的什么动静了!以前我有好朋友在这家公司刚到武汉时找他们做的,确实不错,可惜水土不服在武汉实在没发展好!

手机党

楼主楼上隔了多少面积呀

手机党

楼主家大概现浇了70多平方

优秀日记

新华之星 发表于 2013-7-12 22:36

楼主楼上隔了多少面积呀

我们家一共现浇30多个平米,具体数据我得查一下!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-10-26 20:04 编辑

7月12日
    昨天真叫一个热啊!可小丁设计师还是带着小徒弟上门来跟我们讨论了设计的工程图,看着他们热得那个样子,真有些不忍心!方案讨论得还很顺利,对于我全房要装日光灯管的奇怪要求,小丁也非常淡定的答应了,哈哈!

优秀日记

全房结构图和设计图

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-10-26 20:11 编辑

全房结构图

一楼结构图

二楼结构图

全房设计图

一楼设计图

二楼设计图

手机党

你真是碰上了一个好设计师,能短一个装修公司和设计师的电话吗?

优秀日记

新华之星 发表于 2013-7-14 10:14

你真是碰上了一个好设计师,能短一个装修公司和设计师的电话吗?

现在下结论还有些为时过早,等我这周开工后吧,如果真的感觉非常好,我一定短你!!

我也要现浇 蓝色石头是做现浇吗?另外房子筹划设计过程中!

手机党

airred2013 发表于 2013-7-14 21:12

我也要现浇 蓝色石头是做现浇吗?另外房子筹划设计过程中!

我们是做现浇的,具体可以加QQ568090360

手机党

萤火的光 发表于 2013-7-14 19:47

现在下结论还有些为时过早,等我这周开工后吧,如果真的感觉非常好,我一定短你!!

好的,那我坐等你开工后的喜讯!
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-18 11:53 , Processed in 0.047661 second(s), 14 queries , Memcache On.