登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 阁楼完工哒!!乱乱毕业照发布,大家轻拍!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 萤火的光
go

[历届家装日记] 阁楼完工哒!!乱乱毕业照发布,大家轻拍! [复制链接]

优秀日记

全心全意为您门 发表于 2013-8-16 22:11

德国洁水的管子成本蛮高的咧,堡玛还真是舍得成本哟,肯为业主谋福利呀,像这样的商家少见了哟

呵呵,这个水管是蛮好的,东易日盛大家用的就是这种,他们的价格就蛮好看了咧!!说起水管还有个让我意外的事情,那天验收,方工把我家用了多少水管都算了一遍,发现比预算少了许多,他们就按实际的来收钱,多的到时候退给我,呵呵!!

广 告

广 告
楼主家水电走得真心不错,可我家没碰上王师傅,传说中的神人啊。我也觉得堡玛有停工的嗜好,我家也是做做停停,现在还在泥工阶段。好在师傅们都不错。

优秀日记

回复 cyci521 的帖子

确实是这样,中间衔接不是太紧,但看在说到做到和师傅水平确实不赖的份儿上,也就挺好的啦!!呵呵~~~

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-17 16:31 编辑

8月17日  地面找平      

炎热的天气什么时候是个头啊!!我快热,快晒死了!!,看着工地的工人干活也有种不忍心的感觉,怎么觉得自己快成地主老财了!
      水电结束停工一天,我也在家猫了一天,真是爽啊!!
      昨天方工安排人清完了场,我还担心有些需要留下的东西全被一把连都搞走,今天一看,都还在,嘻嘻~~~
      帅气的小师傅和他父亲、兄弟,一家三人今天全部到场,下午我再去工地,二楼的地面都基本找平了,看来明天有望完工啊!!

二楼找平前,先做一圈护板

二楼找平的地面

特写

认证商家 手机党

萤火的光 发表于 2013-8-17 16:11

呵呵,这个水管是蛮好的,东易日盛大家用的就是这种,他们的价格就蛮好看了咧!!说起水管还有个让我意外 ...

那还真的做到了公正呀,质量与服务同步了咯,恭喜楼主!!!顶堡玛装饰!!!愿坚持到底!!!
最 新 活 动 点 击 我       室内整木装饰定制热线:15827309449    027-88106620  
  QQ:1195023300     18318785
        地址:徐东居然之家二号厅楼上东湖春树里1-2-1607

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-18 20:47 编辑

8月18日 地面找平第二天完工     
     今天去工地,遇到三位师傅正在找平一楼的地面,终于搞清楚地面找平的这个工艺流程!

正在和的水泥沙

和好的水泥沙浆

将水泥沙浆抹一层在需要找平的地方

在墙上弹上水平线

铺上水泥沙

完成的样子,浇上水保养

这个过程中有个过程我没能参与,因为实在可以站人的地方不多了,师傅们也忙,我就离开了!中间到底是怎么就成一坚实的平面的,我也有点疑问?改天问问方工去!!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-18 20:59 编辑

ABB空开采购           

今天和好友一起逛欧亚达,其实是想去买家具,结果竟然看到施耐德专卖店,进去一问,折扣和雷士相差不是太大,我想那就别折腾了,就在雷士家买算了!谁让我的钱在他们家压着呢!
      意外的是看到了ABB空开,他家也在卖!
      热情的MM给我一算,还不错,价格和某宝上差不多,OK!订了!
      空开这东西别看东西少,管的部位可是重要!我05年装修的时候就是没在意它,结果就发生过跳闸事件,后来还另外请人来换空开,所以这次,我查了许久,决定选择ABB的!

优秀日记

订了瑞格瑞奇家俱      
       今天去欧亚达主要目的是把二楼主卧家具给订了,因为装修完毕,得把家具搞上去才能装楼梯!
       之前比较了许多实木家具,总体来说感觉瑞格家的总体来说还算满意,除了色彩稍深以外!所以今天只订了主卧的,准备用上后看效果,如果和地板配上还行,就把一楼客厅的也用他家的!!

感觉很扎实的床和床头柜

准备放在床边的多功能桌

合起来是个柜子,放下来是个写字台,喜欢!!

优秀日记

8月19日  发生小郁闷的事情
      今天在地面找平保养阶段,方工说我就不用去了,他每天会去浇水的!
      但我今天想了一下,还得去量一下门槛石的尺寸啥的,所以还是去了工地!
      一开门,呵呵,房间里面还是很舒服的,光滑的地面,有些地方泛着青色!但我奇怪,为什么上面没盖点草垫子啥的呢?需要吗?
      然后郁闷的事情发生了,我北面功能阳台的下水管堵了,昨天下雨,阳台上的积水全在里面!!
      这个阳台曾经就堵过,我请疏通公司来通过,这次装修我一再强调千万不要用这个下水管啊,我还拿东西把它给堵上,可还是被打开用了,哎~~~~
      我折腾了一个多小时,水终于算是慢慢下去了!看来还是得跟堡玛说说,细节规范!这次来我家,我没看到工人带便携马桶,也没看到盖各种小水管的盖子!!
      今天有点小郁闷!!

优秀日记

回复 萤火的光 的帖子

哇 这么好呀,我们家怎么没这么做呢?
婚礼2014.4.13午宴  酒店:青山醉江月 司仪:掌门人子威老师 跟妆:阮芳 跟拍:李根 双机5D2摄像:周磊 婚庆:爱尚你婚庆纯布场 婚纱:花心思婚纱 我的婚房摩登怀旧北欧+禅意日式混搭http://www.deyi.com/thread-4466980-1-1.html  家装日记11月优秀月度大奖得主

卫生间的排水管走好后就会给管口盖上黄盖子,还有迷你小蹲便那时也会有的

手机党

呵呵,偶尔停工是好事情,说明他们没有找马路班子给你顶班。好的师傅都很紧俏,估计不会那么空闲。

优秀日记

8月22日     
    经过三天的地面养护,找平的地面泛着青光,不错,不错,个别地方出现裂纹,象小鸡走过了一样!!

泛着青光的地面

个别出现裂纹的地方

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-22 18:16 编辑

昨天瓷砖进场,发现我挑的砖在9楼明亮的光线下更好看,开心!!

厨房的地面砖

卫生间的花片

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-22 18:21 编辑

麻烦的厨柜样柜
       因为买的是欧派的样柜,遇到了麻烦!昨天她们要更换样柜,就把我的给送到了家里,我的天啦,也没怎么包装,恨不得整个整个的送了过来,折腾2个多小时才运到了家里,大立柜还被破坏了好几处,真是头痛!
       告之意友们,买样柜还是要三思,虽然价格确实便宜许多,但麻烦也不小呀!!

优秀日记

LZ买的欧派橱柜多少钱呀~!
婚礼2014.4.13午宴  酒店:青山醉江月 司仪:掌门人子威老师 跟妆:阮芳 跟拍:李根 双机5D2摄像:周磊 婚庆:爱尚你婚庆纯布场 婚纱:花心思婚纱 我的婚房摩登怀旧北欧+禅意日式混搭http://www.deyi.com/thread-4466980-1-1.html  家装日记11月优秀月度大奖得主

优秀日记

骑驴赛火箭 发表于 2013-8-23 15:58

LZ买的欧派橱柜多少钱呀~!

2万5!但现在因为搬运过程中有损伤,店长说后面看怎么处理,看是让厂家再发配件来,还是我少交点钱!头痛呀!!

优秀日记

本帖Z后由 萤火的光 于 2013-8-23 18:35 编辑

8月23日  传说中的丁师傅         
         前天我就见到了传说中的丁师傅,当时就特放心,我们家贴砖看来不用我操心了!!哈哈~~
         昨天丁师傅把需要准备的事情都做安,墙面防水做完!
         今天一大早就从汉口到了工地,我8点半到工地,他都已经开始干活了!
         从卫生间的墙面开始,好期待啊!!

墙面防水涂料

贴砖用的胶,打开象水泥

正在泡的砖

已经切好角度的砖

贴砖第一步,打好木桩

拉好坐标

墙面第一排

我准备用在客厅和厨房之间的波导线

优秀日记

8月24日  贴砖第三天

今天卫生间的大部砖基本贴完了,让我担心的花片,贴出来的效果还是不错的,放下一颗心!!
    当时花片两片一共宽60CM,但我沐浴区的墙却宽80CM,所以一直在担心两边贴素砖的效果是否可以!

花片两边各贴两条素色的,效果也还是蛮好的!!

漂亮的碰角效果

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-11-18 12:13 , Processed in 0.067903 second(s), 15 queries , Memcache On.