登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 很纠结的一个问题。。。(关于夫妻间的事情)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

很纠结的一个问题。。。(关于夫妻间的事情) [复制链接]

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
我一直都是郁闷啊。。。在前几次我也发了一些帖子,是关于我和老公的一些事情的,Z近一直都在和老公在闹别扭,他每天晚上还是那晚回家,我下班回家后玩哈电脑也就睡了,基本上都不怎么说话的,可能他也觉得冒得意思,也过的蛮压抑,但是我还压抑些列,每天晚上睡觉,我们睡觉的距离很远,我们的床蛮大,是2米的,他和我都是瘦小型,他睡在床的那边边上,我就睡在我这边的边边上,生怕挨在一起了,晚上睡觉一板,一翻身,要是感觉脚挨到他了,就连忙像抽电的,赶快缩回来,你们说这还有么意思。可能就只能说,我和他之间都有阴影了。。。
蛮郁闷的事情来了啊。。。他在那方面有需要了,才会来找我,比喻说,今天晚上他有需要了,他就会挨我蛮近的睡,把我抱到,或是挨着很近,那我就完全明白他要搞么司了,好咧,一次,二次的就满足了他,但是一完事,他就还是和先前一样,睡在他的那边边上了,到了后来,我就觉得我是不是只是他的“性伴侣”啊???
他每次有需要了,就过来了,完事了,就过去了,每天依然还是那晚回家,每天依然还是冒得话跟我说,每天依然的还是不跟我打电话,也不联系我,他现在结交哪些朋友,每天这晚回家我也不知道他到底在干嘛??你们说这还叫夫妻吗?感觉反正就是他的“性伴侣”。。。。
我不愿意这样啊,不愿意你有需要了,就来找我了,冒得需要了,或是完事了,你就闪了。。。
大家说说,真是郁闷。。。。
已有 1 人评分小红花 收起 理由
公主旗下 + 2 以前也是这样吗?找下恋爱的感觉。

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

收藏 8

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 2

你非要他每天不回来就舒服了?
我看你也没说不愿意啊!
只是你想多点交流,多点言语,我想这只是冷战期,马上就热闹的。
武汉众艺摄影器材http://zhongyixiangji.taobao.com QQ87286427TEL13607183668

手机党

本帖Z后由 小铥铥 于 2011-6-27 16:17 编辑

要沟通呢~找个时间好好的沟通一下~不然这样发展下去很危险呢!

沟通?他根本不和我沟通。。。无法沟通。。。我也想,但是他总是不说话。

回复 梦已遥远 的帖子

我没拒绝,只是在想,会不会好些,但是时间长了,他依然还是那样,所以有几次我拒绝了。

签名被屏蔽

手机党

手机党

你觉得没意思。估计他也抱怨没意思呢。但是谁都拉不下脸来去找对方谈。都在那怨天尤人。事情永远没办法解决。夫妻之间保持长久亲密的方法就是你需要他,要敢于说出来!你就直接说我想和你一起说说话。一起逛街或者别的什么。别隐晦的去试探了。大家都累。白天上班猜老板的心思。回家还要猜对方的心思吗?敞开胸怀吧。不过不知道你们结婚几年有没有小孩。看状况应该是没孩子的。不然就弄个小的出来调剂下吧。

手机党

你可以多媚他哈

回复 shinchikudo 的帖子

谈朋友的时候,那简直是太好了,对我千依百顺,我说这样,他就不会那样,现在结婚了3年了,小孩都1岁了,自从小孩的出生,他就变了。。。

回复 月之光华 的帖子

呵呵,谢谢你的分析,我们有小孩了,就是因为小孩的出生,我们之间发生了很多事情,以前他对我真的很好。。很迁就我。。

签名被屏蔽

手机党

哎。。。纠结的男人,不懂珍惜。。。

手机党

-尛岢噯° 发表于 2011-6-27 16:28

回复 月之光华 的帖子

呵呵,谢谢你的分析,我们有小孩了,就是因为小孩的出生,我们之间发生了很多事情, ...

有孩子压力大了。要理解。找点共同的话题改变一下相处的方式吧。把老公当孩子哄。别用管教式。比如:你怎么什么都不会做?你看看XX老公如何如何。我真的都对你无语了。为什么结婚后你就变了。这样的话别说了。尝试用表扬式。比如他给你倒了杯水。你说我刚好口渴你就给我倒水了。看来真是心有灵犀啊。回来晚了也别抱怨。对老公说辛苦了。我知道你这么累都是为了我和孩子。但是要注意身体。别觉得肉麻。男人就吃这套。时间长了你会觉得改变的不是一个人。你也会慢慢变的心情舒畅了。有时候别自己瞎琢磨。没意义。既然你俩是持证上岗的就要好好努力下去。希望早日解决你们的问题。

回复 shinchikudo 的帖子

和以前还是一样啊,只是Z近这几个月,发现了他的一些小秘密,就是他经常和一个女性搞暧昧,我总认为他和那个女的有什么,他总说没什么,只是一般的朋友,只是他们之间的对话太暧昧了,让我接受不了,可能是这个事情,造成了我心里的阴影,然后他每天回到家我都不高兴,把脸板到,他心里也蛮郁闷吧,所以干脆就晚点回家,眼不见心不烦。但是有时候就会想,他是不是和他那个女性朋友出去玩去了,HAPPY去了。反正就是蛮纠结。。

吃喝玩乐团 手机党

为什么吵架啊··总有个原因撒··
既然冷战了·就连性生活一起冷掉撒·
凭什么完事了就继续冷战啊···
跟和尚回家恰饭饭····

手机党

完全的冷暴力。。。。该有莫斯事拿出来说清白  
  要不以后日子就真过不下克 了   后面日子还那长
潮童装童鞋团购群 29374444
  宝宝拒绝平庸加入的爸爸妈妈注明得意

没结婚的表示无法帮助小可爱楼主

回复 月之光华 的帖子

恩,谢谢,我会尝试的去做的。看来对我而言确实有点困难啊。我是个强悍型的。。哈哈

回复 貓爪爪#-# 的帖子

因为发现了他的一些小秘密,跟女的搞暧昧,而且是很暧昧的那种。我也是这样想的,既然冷暴力,干脆性也冷暴力撒,为什么、完事了就开始又冷了,搞到我真的蛮不舒服。。。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 15:08 , Processed in 0.059334 second(s), 17 queries , Memcache On.