登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 很纠结的一个问题。。。(关于夫妻间的事情)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: -尛岢噯°
go

很纠结的一个问题。。。(关于夫妻间的事情) [复制链接]

慢慢的沟通...

吃喝玩乐团

好好谈哈子

吃喝玩乐团 手机党

只是暧昧而已的话 你现在精神冷淡加X冷淡 不是把老公往别的女人那里推吗???
还是要有点智慧的处理
喷子小心,鄙人高中语文140+,大学搞辩论的,不动脑子回复我会怼到你怀疑人生。碾压没有逻辑的人是我的职业病,不要吵不过就扯到个性和生活。

手机党

看回复都让人感觉胜读十年书啊
且夫天地为炉兮,造化为工;阴阳为炭兮,万物为铜!

回复 -尛岢噯° 的帖子

介个,我也教不了你啊!!呵呵
一颗善良的心,一对勤劳的手。
一个灵活的头脑,一双智慧的眼睛。
坚韧似青草,执着如水滴。

一定要好好沟通啊!

哎。。。纠结啊。。。不晓得该麽样继续了。。。

手机党

我觉得要拒绝冷暴力,那啥有啥事摊开来说,你老公说他和那个女的没什么,为什么你就不能相信他呢?一定是要坚持自己的,有时候两个人之间有点妥协会过得比较快乐!而且你们结婚3年,小伢1岁了,老实说你们现在之间有什么不了解,如果他真的在外面有女人了,还回来找你亲亲干嘛呢?家庭需要温暖和和谐滴,不要扳道脸,满伤人啊
开始新的工作,但愿能长久

这很明显有问题啊,好好谈下。难不成你们谈朋友的时候也是这样?

可能大家还不知道,我老公和那个女的聊的一些么暧昧话吧。
有一次我和我老公也是在冷战,那是个星期5吧,一般星期5我们就会把吖接回自己家,他那天蛮早,也就是9点多的样子就来我妈妈家把我和吖接回去了,到家就是10点多的样子,一回到家就把吖搞到睡觉了,我和老公就分别洗澡,搞别的事情,后来快11点,老公也睡了,我就无聊,一个人上网,后来在飞信上面跟老公发了信息,后来我觉得发这个信息蛮无聊,就准备拿老公的手机,把那条我发的信息删掉,(老公的手机一直设置的密码,而我也一直晓得密码是什么,但是一直没动他手机),结果我拿起手机输入了密码,就把那条信息删了,结果被我看见老公挂着QQ,老公的QQ以前是我给他的,后来他就没用了,我就收回来了,密码也改了,那这个QQ肯定就是他新申请了一个,本人的一种反应,就点开了那个QQ,便让我看见了一切,真是不该看的啊。。。。
老公:亲爱的,我到家了。
她:恩,吖睡了冒。
老公:恩,睡了,在我妈妈那里(吖其实在我们自己家)
她:你这样做,感觉我有点离不开你了。(她所说的这样做,可能是我老公很关心人吧)
老公:不好意思,今天不能来帮你跟你的吖洗澡了。(我晕,原来每天回来这么晚,就是跑去跟别个吖洗澡。。)
反正大概的对话就是这样,当时看到这些对话,我的手都在发抖。。把老公叫醒了,跟他也摊牌了,老公坐在床边,没用说话,那天晚上我也是一晚上都没睡,因为这样的话,被我发现很多次了,我真的接受不了,你跑去照顾别个的吖,为什么啊?首先讲个故事:
那个女的,也就是我老公的现在暧昧的对象,大我老公3岁,离婚了的,带着个4-5岁的儿子,为什么离婚呢?因为这个吖不是她老公的吖,她老公就跟他离婚了,这个女的晓得怀孕后才嫁给她老公,老公发现这个吖不是他的,就非要离婚,而且一分钱也没给这个女的,这个女的吖是他们单位一个男同事的,那个男同事也是有家庭的,相当于,她是第三者插足,跟别个发生了关系,然后有了吖,那个男的不愿意为了她毁掉自己的家,所以就没有跟她在一起。。。。故事就是这样的。
你们说,是不是很纠结,你说你找个姑娘吖,我心里还好想点,找个这样的女的搞暧昧,还亲爱的,说的出口啊,我简直要吐了。。。。
我真是无语了。。。有时候在想,我老公可能也只是很同情她们母子,有时候照顾哈,但是有时候又觉得不是这样的,哎。。。。

大家可能就再知道,我为什么纠结了,为什么要冷暴力了。。。。我真是无语加无助。。

回复 lovekangta 的帖子

谢谢你,其实我也晓得,如果他在外面真的有人了,何必回家还找我,但是我心里的结就是没打开。。就是。。。哎。。。

回复 娃娃0422 的帖子

谈朋友不是这样的,谈朋友很好,很好。一点问题都冒得

俗话说的好 夫妻床头吵架床尾和  你可以在做那事的时候  相互之间开哈带颜色的玩笑 慢慢缓和哈气氛  夫妻之间没有什么隔夜仇吗

你老公和那个女性还没有上床,但是他很想和她上床。

世间可怕之物,通常都是更需要我们关爱的------里尔克

手机党

是不是你老公在外面遇到了什么不开心的事没和你说,你们现在是瓶颈期,你要好好的和他交流哈,试着去理解他,开导他,也许他慢慢的就会好起来,lz加油

手机党

月之光华 发表于 2011-6-27 16:33

有孩子压力大了。要理解。找点共同的话题改变一下相处的方式吧。把老公当孩子哄。别用管教式。比如:你怎 ...

+1
八两啊,跟你说个事儿,你爷爷刚才托梦给我了,说想我了。”
赵甲第立即红了眼睛,所有话都哽咽在喉咙。---白发黑伞,大雨大青衣

本帖Z后由 唐诗妍 于 2011-6-28 09:46 编辑

看了50楼,可以确定的跟你说,你老公已经跟这个女的在床上翻滚了无数圈了。

这个女的在你老公身上找到了幸福和性福
世间可怕之物,通常都是更需要我们关爱的------里尔克

-尛岢噯° 发表于 2011-6-27 16:55

回复 bleuskybery 的帖子

恩,有时候在争吵的时候,他也说过,说我总是把他往外面推,从来都没想过要拉他回 ...

看到他说这句话,我觉得你有必要成熟一点,去经营婚姻。

我是女人,自己信念虽然很坚定,但老公的表现让我有这种感觉,心里常常冒出这句话。这个时候,只要对方给一点点正常的温情,就会烟消云散,所以不要一直冷战,就当是为了自己快乐一点。

回复 唐诗妍 的帖子

你怎么知道呢?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 21:45 , Processed in 0.076051 second(s), 14 queries , Memcache On.