登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 很纠结的一个问题。。。(关于夫妻间的事情)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: -尛岢噯°
go

很纠结的一个问题。。。(关于夫妻间的事情) [复制链接]

手机党

我问哈子我婆娘这个事么昂搞
寂しさ纷らすだけなら
如果只是想驱赶寂寞
谁でもいいはずなのに
明明找谁都应该无所谓.,

吃喝玩乐团 妈宝俱乐部

男人的变化都是有原因的,既然你发现了他跟另外的女人有暧昧,找到了症结,那么就要对症下药啦。会不会是有了小孩以后,他觉得你把心思都放在孩子身上了,慢慢他觉得在你这里没有以前的位置,就找了别的女人玩暧昧,寻找恋爱的感觉?
话说回来,他要是真的和别的女人玩暧昧,我觉得你老公也蛮缺乏责任感的。
微博:http://weibo.com/1273689880
微信:xixiloveyangyang

手机党

签名被屏蔽

好好的谈谈,温柔的谈谈,可能心里有些子事没有解决

手机党

玩点情趣的东西

手机党

有需要 。说明没有在外面乱来嘛、、换个角度想撒 。。
再说了 。你就低声下气的克哄哈子他 。。这以后还这么多年 。总不能都是这么过吧 ,
男人嘛。。有时候也要哄的 。。你太好面子了 。Z后难过伤心的还是你自己嘛。
是不是 。。其实暧昧这东西男人就是喜欢搞哈子。。只要不太过分 。就算了 。。
这没办法 。吖都有了 。还有个么好冷战滴列 。总不能说真离婚吧 。。自己主动点解决 。大家谈哈子列 。。

手机党

好吧 。我刚看到后面你说的短信内容 。好吧 。。开诚布公的谈一下 吧 。
看你男人怎么说 。不行就趁早散。或者分开过 。女人有时候要有决断力。
让自己更美丽 。更开心才是Z重要的。

男的喜欢搞暧昧,网上聊天,打电话,经常见面,但是一般不来真的,你不管吧,心理难受,你问吧,他说你无事生非,发神经,女人真难做。不知道女的也跟着出去搞暧昧,男的会怎么想,大概会暴跳如雷吧,或者直接鄙视地说你也有能力搞暧昧,唉

好生好气的谈哈子  聊哈为什么会这样 你就说哈你的道理 实在不行  他不说话沉默,问他你是不是满累啊  跟我生活到 我那方面做到不好 做到不对  你告诉我  
连说话都不想说 你就发哈脾气  看他怎么说  他肯定会爆发他到底想说的些什么的
你就明白你做了些什么  他又是怎么想的了,

之前很恩爱 到后面搞暧昧 双方多少都有错,你肯定做了那些不是他想想的那样
没满足他 (不是指那方面啊,)  你现在光这样是不行的  还是好好谈哈

有的男人 也是该哄哈子  看他是么昂  嗯  还是 有道理的,

本帖Z后由 我是娅娅 于 2011-7-3 18:31 编辑

回复 mirror516 的帖子

觉得一零一楼的说的很有道理呢,我和他可是大吵了一架,虽然翻他的东西不对,但是还是觉得自己很委屈,不知道我和别人这么暧昧,他会怎么想。总之要对自己好点,之前觉得离开他必死无疑,现在也就期待一下世界末日。呵呵

每次闹了不愉快,都是我道歉,我妥协,谁叫我爱他更多,不想长期冷战,我是非常顽固型的,现在总在努力改变自己,也不知道这么做是不是对的。

手机党

需要有效沟通了哦----别真成了饮食男女列

手机党

楼主,不要等到你老公有需要了,你可以主动出击的,说不定会有不一样的效果咧

手机党

回复 我是娅娅 的帖子

呵呵,爱是体谅,爱是妥协,试着改变一下强硬的态度,但是不要没有了做人做事的底线。
觉得实在是不开心了,结束吧!找个伴是一起分担快乐和忧愁的,不开心的话,就没有意义了!
淘宝店铺:http://shop61765888.taobao.com

呵呵,你可以主动找他谈谈,问他什么想法,不应该每天胡思乱想,不要没什么事把大家的关系搞僵,那样对谁都不好,有些事情还是沟通比较好,要不然没什么事也搞出事来了啊.........
[url= http://www.gfgo.cn]功夫购[/url]

手机党

也许是男的压力大  

手机党

手机党

发这帖子到现在,已经过去10余年了,不知道楼主现在是什么情况了
无善无恶心之体,有善有恶意之动。
知善知恶是良知,为善去恶是格物。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-17 05:53 , Processed in 0.071177 second(s), 14 queries , Memcache On.