登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 很纠结的一个问题。。。(关于夫妻间的事情)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: -尛岢噯°
go

很纠结的一个问题。。。(关于夫妻间的事情) [复制链接]

签名被屏蔽

回复 shinchikudo 的帖子

哎。。。对我而言,还是有点难度的。。谢谢你的提议

-尛岢噯° 发表于 2011-6-27 16:34

回复 shinchikudo 的帖子

和以前还是一样啊,只是Z近这几个月,发现了他的一些小秘密,就是他经常和一个女 ...

个人看法,有可能你是太敏感了,你回想下,是不是你和他在纠结这个女人的时期之后,你们的关系就开始紧张了?

还有,他会不会觉得你给孩子的时间多了,给他的时间少了??

其实有时候男人就像个孩子,也是要哄的,男人也很爱面子,本来心里知道是怎么回事,可能嘴上却说的是另一回事!!

要不你想想???

呵呵……因为我没结婚,所以并不能给你太多的建议,请原谅……
一颗善良的心,一对勤劳的手。
一个灵活的头脑,一双智慧的眼睛。
坚韧似青草,执着如水滴。

回复 bleuskybery 的帖子

是啊,Z近我们的关系一直都很紧张。总是在纠结他和那个女人之间的事情,他的回答就是没什么,就是没什么,我在外面没有人,就是没有人。。。谢谢。。亲

手机党

你试下过去抱着他睡~

回复 -尛岢噯° 的帖子

你试试看看找他来聊聊,和他说我现在和你说说我心里堵着的想法,你把你的想法很坦诚的告诉他,他能够听的出来的,Z好你告诉他,我相信你,绝对的相信你,只是Z近因为宝宝的事情,心情一直不好,所以可能有点敏感,请他原来!聊这些的时候,千万不要坐的离得很远,在沙发上依偎坐着,或者是在睡觉之前靠在他怀里坐着,这样说!其实你这是给他台阶下,有个感觉,其实你LG并不是想在外面怎么样,可能是因为你某些话语让他觉得下不了台面,而你却又一直在纠结,从没想过给台阶他,不要让自己的LG把没有变成可能,那时你后悔都来不及啊!

吃喝玩乐团 手机党

这个···其实男人都是这样的,之前我也是看老公QQ...然后就觉得他跟别个女的聊天比跟我说话亲密多了···还闹脾气
之后我还删他QQ···一天他都冒耳我·跟我讲话,打电话什么的。我自己也气死。
然后我也跟我男性好朋友讲了这个事··他们就很直接的告诉我··男人都是这样的,这样聊天不代表就有么司
其实就是放松的一种形式,就跟他们玩游戏打怪·一个道理。
然后我主动跟他发信息,加回他QQ···他也很快就回我信息了。

我不晓得你是怎么知道你老公跟别个暧昧的啊,其实有些时候他们男人想的,跟我们女人想的真的会很不一样
既然你指出来了··他也告诉你跟别个冒得么事··那么就请放下自己的猜疑,放下自己的委屈··相信他
真的。试着跟他说··之前不信任他是不对的。相信你们会好起来的。
下次他再有需求的时候,你就好好跟他谈哈··放下心里的芥蒂··更不能他一回家就板个脸。这样两个人都累··
跟和尚回家恰饭饭····

肯定有点问题,好好谈谈先
nothing~

回复 貓爪爪#-# 的帖子

谢谢亲,可能是他们之间的对话太让我接受不了,在我内心深处,我还是很爱我老公的,但是就是接受不了他用这样很暧昧的口气跟别个女的聊天,说话,或者是帮别个女的做什么事情,我是占有欲望很强,也有很多人跟我说,要我换种方式,看淡点,发生么事情要淡定,不要瞎想,不要猜疑,这样累的会是自己,但是觉得很难做到呀。可能他以前把我灌思狠了,不过我看了哈,婚姻也不过如此,其实看淡点,对自己真的很好,只是有时候觉得很不舒服。。。哎。。。

恩,有时候在争吵的时候,他也说过,说我总是把他往外面推,从来都没想过要拉他回来,女人一定要这样做吗?真是。。

吃喝玩乐团 手机党

是的是的··想开点···
一家人开开心心就好了··
那些亲热浪漫的话·都是谈朋友的时候有的
平平淡淡才是真。
白开水也要尝出甜味来啊··
跟和尚回家恰饭饭····

回复 貓爪爪#-# 的帖子

谢谢你,

手机党

你们可以都互相换个人沟通哈!
无善无恶心之体,有善有恶意之动。
知善知恶是良知,为善去恶是格物。

看不明白什么意思

吃喝玩乐团 手机党

两个人都冷场 那就该离婚了。就算是他不对,你也要指鼻子骂他,骂人都不会,你们两个日子肯定过不下去了
韩国代购http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5684501&page=1&extra=#pid64643512

手机党

签名被屏蔽

说到这里了,其实给我的感觉就是,他很想找台阶下,可是你就是不放松,所以他只有用冷淡来面对你!!
建议,只是建议啊,你也可以不照做!
找他聊聊,但是一定是你要放低姿态,然后找话题给他台阶下,缓和下你们之间的关系,我只是仅仅从感情的角度去分析这些!
但是,我并没有经历婚姻,所以在婚姻状态下的一些问题怎么解决,我还真给不上什么好的建议啊……

难道是有小三了?但是小三又不肯跟他那个...
盗我的得意账号乱发帖的死全家!!!

找台阶,怎么找?我不会。。我也很想试着去缓和,但是不知道怎么做?可能我这个人太直白了吧。

回复 422303184 的帖子

可能他和那个女人之间也只想保持那种暧昧关系吧
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-16 20:42 , Processed in 0.051666 second(s), 14 queries , Memcache On.