登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【盘点】沙发风格大赏之北欧风来啦~线上线下精选10款沙发 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 【盘点】沙发风格大赏之北欧风来啦~线上线下精选10款沙发包你挑花眼!附地址链接! [复制链接]

手机党

楼主
北欧风 家具分享 家具盘点 软装灵感 沙发
标签
创建标签

武汉美食

提交
嘿,这里是你们的小番茄!
我又准时地来和你们见面啦~
Z近武汉的疫情又反复了,
宝宝们都要好好保重自己的身体哦!
也是因为疫情的原因,
番茄探店地步伐也不得不被迫叫停,
等情况好转之后,
我再以探店的内容和你们相见哦!

2楼我会附上往期的探店帖,
有需要的宝宝可以自行查看~

那么不发探店帖我发什么呢?
想来想去,
打算给宝宝们带来一个新的板块
——【番茄的盘点局】
我们就从沙发开始吧!

----------------------------------------------------------------嘿,华丽丽的分割线我还在

今天打算给大家带来10款北欧风的沙发,
线上线下的都有,(我是不是超贴心的~)
方便有需要的宝宝们从各个渠道获取它们的信息哦~
每家店的地址,
我都会放在对应名字的下方,
回帖或者加我们小编的微信deyijia7发送暗号【10】自取哦!

话不多说,
我们先来看看第一款~

墨绿色丝绒沙发
店名:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
地址:

这款墨绿色的丝绒沙发给我的第一感觉,
就好像一颗宝石。
这可能也和它本身的光泽感有关吧,
温润柔软。
而且这个绿色还给人一种复古的感觉,
简直就是一个能在北欧风和复古风之间来回切换的“小妖精”!

浅棕色皮质沙发
店名:
地址:

这款沙发和上一款简直就是两个不同的存在了~
如果说丝绒的质感给人一种水一般的柔软,
那么皮质则会有一种硬挺的轮廓感。
浅棕色会给整个空间增添一点温暖的气息,
特别是如果有幸夕阳能够照到沙发上,
那肯定是幸福感爆棚级别的快乐~

海蓝色绒面沙发
店名:
地址:

这个沙发应该是这么多个沙发里,
Z让我着迷的一个了。
我觉得它就好像是黑夜海里的一颗夜明珠,
神秘又美丽。
特别是还采用了这种柔软又亲肤的绒质面料,
让你妥妥享受到撸宠物的快落~

自然灰布艺沙发
店名:
地址:

这款沙发就是那种低调的存在了。
但我为什么还是把它选了进来呢?
那是因为不是有一句话叫做
——“经典永不过时。”吗?
之前我身边的有些朋友在挑家居的时候,
选来选去Z后还是选了布艺沙发。
问她为啥?
她说了一句:永远看不腻!!!

芥黄色绒面沙发
店名:
地址:

说实话,
我一开始其实是被这个沙发旁边的灯给吸引住了。
但后来等我挪步到它旁边,
坐上去的那一刻才觉着,
是小的不识货。
恰到好处的舒适感,
也不会让你整个人没有样子地瘫在沙发上,
Z重要的是,
超级适合小户型哦!

雪尼尔科技布沙发
淘宝店名:

官方说是“雪尼尔”色,
其实你可以把它理解为一种非常具有原生感的颜色,
自然又高级!
而且面料还采用的是防水的科技布哦,
非常好打理。
妈妈再也不用担心我在沙发上吃东西会掉啦~

奶油白绒面沙发
淘宝店名:

我一开始看到这款的时候,
简直是可爱到我了!!!
有点儿像胖胖的大白馒头~(宝宝们体谅一下,写着写着我饿了!)
颜色非常的简朴,
这也是北欧风一直以来的特点。
纯洁、清新、安宁!
Z重要的是,这款还可以定制面料哦~
很人性化的设计了。

千鸟格拼色沙发
淘宝店名:

这款沙发会给人一种眼前一亮的感觉!
千鸟格的靠背图案非常时尚,
特别是还采用了这种拼色的设计,
简直就是给北欧风增添了更多都市感的气息。
同样采用了防水科技布的面料,
让打理沙发不再变成一件让人头痛的事情!

姜黄灯芯绒沙发
淘宝店铺:

登登登凳~(自带音效!)
灯芯绒沙发闪亮登场!
之所以选这个沙发是因为,
首先它有一种北欧和极简融合的美;
第二就是它的面料非常特别;
Z重要的是它一共有三个档位,
完全倒下来之后就变成一张床啦!
这一点我觉得还挺绝的,
等于“买一送一”了。

亚麻白布艺沙发
淘宝店名:

这款沙发也是一款布艺沙发哦!
材质是天然亚麻的材质哦。
天然亚麻的特点就是具有生动自然的凹凸纹理,
纤维度还很高,
非常耐磨结实。
而且这款沙发还为了扶手处的空间,
采用了较窄的设计,
同样很适合小户型哦~

---------------------------------------------------------------------------第二次闪亮登场

好啦,上面就是我这次给大家选到的10款北欧风沙发啦!
你们Z喜欢哪一款记得在评论区告诉我哦~
或者还想看到哪些家具的盘点合集也可以在评论区告诉我的哟!

嘻嘻,还是老规矩,
每家店的地址,
我都已经放在每一款沙发对应名字的下方啦,
回帖或者加我们小编的微信deyijia7发送暗号【10】自取哦!

想知道更多的好店信息,
想即时获取得意家Z新的活动资讯,
快来加得意家小编的微信:deyijia7找我玩吧~
等你们哦!

收藏 2

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

广 告
小番茄往期的探店帖附上~大家移步自取哦!

【探店】这哪里是家居店这是艺术展吧!这家高颜值的北欧风家居店也太好逛了~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19281140

这家小众的高颜值北欧家居店,竟还有人不知道?!沉浸式探店体验感max,还能随便拍
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19288618

码住!!小众私藏!这家不定义风格的实木家具店好绝,每一件都想带回家!高级又有腔调
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19292054

快来看!宜家还能这样逛?每个样板间都是家的模样!轻松get家装灵感!简直美翻天~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19298992

什么?武汉还有这么神仙的loft家具买手集合店,设计感满满还有折扣!我先冲为敬~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19302126

冲呀!这是家具店颜值的天花板吧!怎么会这么好拍?每一个角落都巨出片,家具好看不贵
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19308445

复古控必逛的vintage杂货铺,每一件都是童年的回忆!还能讨价还价,幸福感爆棚
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19311261

揭秘!2000平的工厂家具集合店到底好不好逛?低价get众多明星同款,还巨出片~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19316892

红星美凯龙里的一股清流~这家温柔的家具小店竟这么好逛!1000+款性价比还贼高!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19319859

这家开在工厂里的美式复古咖啡馆还有人不知道?喝咖啡成家具种草现场!灯椅都想带回家
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19326563

【盘点】吐血整理8家小众宝藏家具店,北欧、现代、极简、原木都有,总有你喜欢的款~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19327525

点进来~一键带你梦回80年代!藏在居民楼里的怀旧咖啡馆,竟然还是个实力派?!
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19336429

夏日避暑去哪儿好?超清新韩风甜品店,化身奶油系家具人间种草机!闭眼点都不会踩雷~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19340080

这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

再来占个楼吧~

手机党

正愁疫情不好出去探店呢~线上分享就来了

手机党

手机党

看看看看看~

手机党

碎梦星河 发表于 2021-08-03 18:24

正愁疫情不好出去探店呢~线上分享就来了

嘿嘿~宝,可以关注一下小番茄哦,之后更新会有提示哒

手机党

名字

手机党

牛呀

手机党

森屿馥郁゛ 发表于 2021-08-04 11:14

牛呀

嘿嘿,谢谢宝的支持~

手机党

康康
好家具,并不贵
外贸家具工厂直供
家具网红品牌
华中区Z大轻奢风格实体展厅
地址:武汉市青山江滩沿江大道143号
电话,微信:13237137245

手机党

手机党

凝__ 发表于 2021-08-04 11:32

宝贝,回帖或者加我们的小编的微信deyijia7之后,再给她发送【10】就可以获得地址信息了哦

手机党

毛毛NO.1 发表于 2021-08-04 11:12

名字

宝~回帖或者加我们小编的微信deyijia7就可以解锁地址了哦

优秀日记 手机党

店名地址,谢谢

手机党

张筱筱 发表于 2021-08-04 14:37

店名地址,谢谢

宝~回帖就能看到地址了哦!如果看不到的话,加一下小编微信deyijia7,我私发给你哦?

手机党

店名

手机党

回复 张卓群 的帖子
宝~回帖就能看到地址了哦!如果看不到的话,加一下小编微信deyijia7,我私发给你呀

认证商家 手机党 得意家10周年

全星木门 全屋定制地址:徐东岳家嘴居然之家旁东湖春树里1-2-1607   
   热线:158-2730-9449(微信同号)     QQ:1831-8785

认证商家 手机党

学习哈
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-11 05:03 , Processed in 0.079202 second(s), 19 queries , Memcache On.