登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 什么?武汉还有这么神仙的loft家具买手集合店,设计感满 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 什么?武汉还有这么神仙的loft家具买手集合店,设计感满满还有折扣!我先冲为敬~ [复制链接]

手机党

楼主
家居灵感 家居探店 软装家居
标签
创建标签

武汉美食

提交
yeah~你们的小番茄又来啦!
让我看看有哪些小宝贝在等着我更新呢?
举个爪举个爪~
小番茄每周都会更新两篇探店帖哦,
所以对探店感兴趣的小伙伴们也可以关注一下我,
更新之后会有提醒的哟!
好啦,话不多说,咱们赶快进入正题~
这次我去探的一家店是在小街里的一家宝藏店铺哦,
先来看几张图吧~

2021-06-25 141642.jpg
2021-06-25 141941.jpg
2021-06-25 142456.jpg

感觉如何?是不是还挺不错的呢!
这家店面积并不大,
属于「小而美」的那种类型,
但是「家」的氛围感却很足,
可以感觉到店主肯定是下了很大功夫的~
还有哦,我发现这家店有好几把椅子都很好看,
所以接下来就进入到我们的椅子游览时间啦~

竹藤编织靠椅
2021-06-25 142159.jpg
2021-06-25 141246.jpg
2021-06-25 141256.jpg

有没有喜欢一号佳丽的宝贝呀,
小编个人是非常喜欢这把椅子的哟!
而且大家可以看到,
这把椅子的工艺也是非常棒的,
虽然是竹编的,但却一点都不粗糙,
藤条和藤条之间也处理地特别精致!

软皮质躺椅
2021-06-25 142529.jpg
2021-06-25 144657.jpg

这把椅子虽然看上去没有上一把那么精致,
但它可是牢牢地抓住了我的母亲大人的心呐~
她坐上去了之后,就不愿意起来了。
其实大家也可以从这把椅子的弧度看出来吧,
不论是质感还是舒适感都是非常优秀哒~(我真的不是个卖椅子的!!!)

软面包沙发椅
2021-06-25 144808.jpg
2021-06-25 144816.jpg

嘻嘻,这个名字是不是很形象呢?
它们的名字都是小编绞尽脑汁取的哦,
因为想让你们能从名字上就get到它们每一个的特点~
这把椅子虽然说看上去非常简约,
但可一点儿都不简单!
实木加上皮质的组合,
高级感瞬间就出来啦~

竹藤编织座椅
2021-06-25 144224.jpg

这把椅子你们喜欢嘛?
不知道为啥,
我可能就是对竹编类的东西特别情有独钟吧,
在我看上它的第一眼,
我就想把它带回家了。
特别有质感有木有?
还有一种法式复古的feel~
拍照也很出片哦~(打卡照po在文末了,嘿嘿~)
好啦,椅子游览之旅到这里就要结束啦,
可是探店还在继续哦~

2021-06-25 141516.jpg
△上面那四个耀眼的灯球,让整个氛围都变柔和了呢

2021-06-25 141624.jpg
△店里还有很多小众香薰哦,总有一款味道是你喜欢的

2021-06-25 141740.jpg
绿植的点缀让整个环境更有生机了

2021-06-25 145217.jpg
△2楼好看的日落灯,氛围感up神器

2021-06-25 145320.jpg
△这是个鞋柜你们敢信吗?网眼的设计绝了

2021-06-25 145115.jpg
△可爱的小摆件们,细节很棒哦

2021-06-25 144444.jpg
2021-06-25 141356.jpg
2021-06-25 144645.jpg
2021-06-25 145546.jpg

他们家是一家北欧风格的买手集合店,
店里的大部分家具都是买手从国外淘回来的,
基本上都是设计师品牌哦!
当然,也有一小部分的国货品牌供大家挑选。
因为疫情原因,
去国外也不是那么方便了,
所以店主正在考虑转型问题哦,
店里很多家具也都是孤品了。
至于价格的话,一些原装进口类的偏高,
不过店里现在是有折扣的,
还比较划算,
感兴趣的宝贝们可以去逛一下哦~
当然,不买家具的宝宝们也不用担心,
店里是非常好出片的,
而且店员小姐姐也不会打扰你,
体验感很棒呢!
-----------------------------------------------------------我依然是你们熟悉的那条分割线
好啦,看到这里,
有没有宝宝已经猜出来是哪家店了呢?
让我在评论区听到你们的声音~嘻嘻!
不知道也没有关系哦,
还是老规矩,
给你们打在下面啦,
回帖就能看到哦!
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
Z后附上答应你们的打卡照~

2021-06-25 143450.jpg
2021-06-25 161720.jpg

想知道更多的好店信息,
想即时获取得意家Z新的活动资讯,
快来加得意家小编的微信:deyijia7找我玩吧~
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家小钢炮 + 8 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 17

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 10

这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

广 告
先来占个楼~嘿嘿
这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

手机党

家具也美,人也美!!!
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

那个躺椅看着还行

认证商家 手机党

认证商家 手机党

好看

手机党

周小娟 发表于 2021-07-01 17:13

家具也美,人也美!!!

嘻嘻,爱你哦

手机党

那里?
【豪迪装饰---最具性价比的公司】
---【毛坯房、全房翻新】三镇均有店面,提供免费上门量房做方案和预算
---【先施工后付款、隐蔽工程终身质保、承诺“零增项零增量”】
---【全包、半包】自由选择,菜单式报价
---【威能、菲斯曼、全屋定制、封阳台】提供厂家渠道优惠

电话/微信:15623429339 QQ:1552653392

手机党

手机党

豪迪装饰 发表于 2021-07-02 10:52

那里?

回帖就能看到了哦,如果还是没有看到的话,可以加小编的微信deyijia9我私给你呀

手机党

这家店我去过,那躺椅贼舒服

手机党

回复 wx_68088f7dd700 的帖子
哈哈哈哈宝贝眼光真好!!!

手机党

好看(一语双关)
得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦

手机党

得意家小叶子 发表于 2021-07-02 17:24

好看(一语双关)

嘿嘿,眼光不错(我指家具!)

手机党

手机党

美目兮兮 发表于 2021-07-02 19:22

哪里

宝~回帖就能看到了哦!如果看不到的话加小编微信deyijia9我私给你呀

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

手机党

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-23 13:25 , Processed in 0.054382 second(s), 20 queries , Memcache On.