登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 红星美凯龙里的一股清流~这家温柔的家具小店竟这么好逛! ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 红星美凯龙里的一股清流~这家温柔的家具小店竟这么好逛!1000+款性价比还贼高! [复制链接]

手机党

楼主
家居灵感 家居探店 软装家居
标签
创建标签

武汉美食

提交
嘿哟,这里依旧是你们的小番茄!
我又带着热乎的探店宝藏来啦~
上一期有宝贝给小番茄留言说,
能不能去探一探传统家具卖场里的好店...
宠粉如我,这不就来了嘛!
今天这期可是小番茄顶着大武汉36度的太阳去拍的哦,
喜欢的宝贝们记得在评论区里吱一声,
给孩子点儿探店的动力~
------------------------------------------------------哈喽,我是大家的老朋友——分割线
话不多说,先上两张图解解馋:

2021-07-13 145950.jpg
2021-07-13 145509.jpg

这次去的这家店大概有400平左右,
虽然不大,但是家具的品类却很多。
大到沙发、茶几、电视柜,
小到单椅、文创饰品、灯具,
你都可以在这里看到。

2021-07-13 150623.jpg
2021-07-13 145342.jpg

在颜色展示上,
老板也非常大胆!
不管是热烈的红丝绒沙发,
还是银杏黄色的沙发单人椅,
放在家里都是一抹明媚的彩色。

2021-07-13 144332.jpg

上面这组图,
是我这次探店Z喜欢的粉色温柔躺椅!
不知道为啥,
一进店,它就牢牢占据了我的视线。
当然,它除了有颜值之外,
舒适感也是棒棒哒!
反正我一躺上去,就不想下来了。(就是这么没出息~)
从细节图也可以看到,
它的材质是非常细腻的绒面材质,
柔软又亲肤~
而且还专门配置了一个小靠枕,
不能再贴心!

2021-07-13 145924.jpg
2021-07-13 150631.jpg
2021-07-13 150800.jpg
2021-07-13 150819.jpg
2021-07-13 145534.jpg

店里还有一些摆件也成功地吸引了我的注意!
超级喜欢那个异形的花瓶,
特别但不另类,
仿佛自带solgan:“我叫艺术。”
还有第一张图的那个花瓶,
也是我的心头好呢!
干花再配上夏日感满分的绿色花瓶,
瞬间就把你送到了海边!

2021-07-13 150509.jpg
2021-07-13 150027.jpg
2021-07-13 150726.jpg
2021-07-13 150740.jpg
2021-07-13 145728.jpg
2021-07-13 145600.jpg

这组莫兰迪绿色的沙发可是他们的门面担当呢,
颜值还是很不错滴!
他们家有很多像这样一套一套的场景布置,
一个空间就是一种不同的风格,
具体包括了意式轻奢、现代轻奢、现代新中式和现代北欧这四种风格。
你们Z喜欢哪种风格呢?
评论区见哦~
留下你们喜欢的风格,
小番茄才能多去探点儿大家喜欢的风格好店呀!

2021-07-13 150831.jpg
2021-07-13 150919.jpg
2021-07-13 150854.jpg
2021-07-13 150945.jpg

这一组我也很喜欢!
我比较佩服他们家一点的是,
他们家总是能够适时的通过摆件来减少家具的生硬感,
像利用花瓶啊,摆件啊之类的点缀,
让整个空间都变柔和了许多。
不得不说,老板还是下功夫了的!

2021-07-13 150608.jpg
2021-07-13 150559.jpg

这两张可是治愈强迫症的福音啊!
嘿嘿,不瞒大家说,
小番茄就有点儿强迫症,
以至于办公室的姐姐们都知道我还有个外号叫
——横平竖直!
就是拍照一定要和水平线平行或垂直,
要是歪了一点儿,
我就会觉得哪儿哪儿都不对劲!(笑哭~)
所以每次我探店的时候,
看到这种布置的贼整齐的场景,
我就会深感身心愉悦~
嘻嘻,你们有没有什么小怪癖呢?

2021-07-13 150639.jpg
2021-07-13 150710.jpg
2021-07-13 150716.jpg

要离开的时候,
我在一张桌子上看到了这些产品卡和材质卡,
吼吼~老板还是一个细节满满的人呐!
产品卡真的可以给挑选家具
又没有那么多时间和精力的人带来非常大的便利,
而且,我可以通过这5排展示卡对你们家的产品一览无遗,
这样既节省了我的时间也节省了你的时间,
效率杠杠的!
这种操作让小番茄不禁叫绝呀~
--------------------------------------------------------------大家好,我叫“快要结束啦”
是的,
看到第二条分割线你们就应该知道,
今天的探店之旅呢,
就要结束啦~
结束之前,小番茄想发起一个话题讨论——
“你比较喜欢看什么样子的店?”(说的越详细越好哦~)
这个话题是为了让我能够清楚地了解到大家的喜好,
也是为了能够在日后给大家去探更多你们喜欢的店哦!
每一条评论,小番茄都会看的!(不要怀疑,宠粉届的王者就是我~)

Z后的Z后,还是老规矩,
店名和地址都给你们放在下面啦,
回帖或者加小编的微信发送暗号【温柔小店】就能看到哦,
赶快动动你们的小手指吧~
店名:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

想知道更多的好店信息,
想即时获取得意家Z新的活动资讯,
快来加得意家小编的微信:deyijia7找我玩吧~
等你们哦!

收藏 6

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

广 告
小番茄往期的探店帖附上~请大家放心食用哦!

【探店】这哪里是家居店这是艺术展吧!这家高颜值的北欧风家居店也太好逛了~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19281140

这家小众的高颜值北欧家居店,竟还有人不知道?!沉浸式探店体验感max,还能随便拍
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19288618

码住!!小众私藏!这家不定义风格的实木家具店好绝,每一件都想带回家!高级又有腔调
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19292054

快来看!宜家还能这样逛?每个样板间都是家的模样!轻松get家装灵感!简直美翻天~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19298992

什么?武汉还有这么神仙的loft家具买手集合店,设计感满满还有折扣!我先冲为敬~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19302126

冲呀!这是家具店颜值的天花板吧!怎么会这么好拍?每一个角落都巨出片,家具好看不贵
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19308445

复古控必逛的vintage杂货铺,每一件都是童年的回忆!还能讨价还价,幸福感爆棚
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19311261

揭秘!2000平的工厂家具集合店到底好不好逛?低价get众多明星同款,还巨出片~
http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19316892

这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

再来占个楼

手机党

手机党

在哪

认证商家 手机党

看看哦

手机党

lili 发表于 2021-07-15 14:19

在哪

宝~回帖就能看到地址了哦!如果看不到的话,加一下小编微信deyijia7,我私发给你呀

手机党

绿沙发不错

手机党

wx_68088f7dd700 发表于 2021-07-15 14:53

绿沙发不错

嘿嘿,宝贝你的眼光真好

认证商家 手机党

不能再看了,前两天决定攒钱买沙发的,再看下不知道又会想买啥

手机党

易高客服 发表于 2021-07-15 15:09

不能再看了,前两天决定攒钱买沙发的,再看下不知道又会想买啥

哈哈哈哈哈哈哈哈看起来看起来,多看是为了更加努力地工作呀

手机党

谢谢小番茄分享!!辛苦啦~~:shaved_ice::shaved_ice:
☆ 星空遇到萤火虫,清风遇到梧桐树,而我却没有遇到你~

手机党

蛋卷卷er 发表于 2021-07-15 18:14

谢谢小番茄分享!!辛苦啦~~:shaved_ice::shaved_ice:

哈哈哈哈哈不辛苦不辛苦,你们喜欢看就好呀

手机党

手机党

手机党

看看,希望有收获

手机党

店名

手机党

晚上嘻嘻嘻嘻嘻

手机党

不错 抽空去看看

手机党

娃娃娃娃机
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-31 16:52 , Processed in 0.065592 second(s), 19 queries , Memcache On.