登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 这家小众的高颜值北欧家居店,竟还有人不知道?!沉浸式 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[经验分享] 这家小众的高颜值北欧家居店,竟还有人不知道?!沉浸式探店体验感max,还能随便拍 [复制链接]

手机党

楼主
北欧风 家居灵感 家居探店 软装家居
标签
创建标签

武汉美食

提交
哈喽~小番茄又来啦!
在上一篇探店帖我就有说过自己Z近迷上了探店,
这不,我发现我现在的状态用一句话就能概括
——不是在探店,就是在去探店的路上!
所以也有探店这个爱好的宝贝们之后可以多多关注我一下哦,
保证给大家带来各种小众私藏的探店分享,
帮大家挖宝和排雷~
嘻嘻,认准小番茄,探店不迷路!!!
---------------------------------------------------------------------------我是一条分割线
好啦,下面直接进入正题。
还是老规矩,
大家来猜一猜这次我探的是哪家店呀?
先上两张图,让我来给你们好好儿唠唠~

2021-06-11 160906.jpg
2021-06-11 160925_副本.jpg

你们猜这家店是什么风格的呀?
其实一开始我也很懵...
感觉有点儿原木风的味道,
但后来问了店员才知道,
哦~原来是家北欧风啊!!!
不知道有没有人和我有一样的困惑呢?
北欧风不是那种贼干净贼纯白的高冷feel吗!
什么时候也开始走温暖的暖色调路线了?
你们不要以为我只是把暖色调的图片拎出来单独发了哦,
事实就是,这家店的风格整体都是这样儿的:
2021-06-11 160715.jpg
2021-06-11 160758.jpg
2021-06-11 160955.jpg
2021-06-11 161157.jpg

霍~是不是挺绝的!
完全颠覆了「北欧风」仨字在我心中的形象,
我也是第一次知道:原来北欧风不止一种!
不过我却更喜欢这样的北欧风,
有故事有温度!
好像真的有一种家的感觉呢~
有没有和我一样喜欢这种北欧风的宝宝呀?举个爪~
2021-06-11 161021.jpg
2021-06-11 161509.jpg

店里除了有各种不同的场景设置之外,
还有像这种看了就觉得治愈的货架哦~
简直是强迫症星人的福音呀!
干干净净,整整齐齐。
2021-06-11 161337.jpg
2021-06-11 161211.jpg
2021-06-11 161452.jpg

拍这些照片的时候,
不夸张,
我真的是边拍边感叹
——为什么东西也不多,可就是给人一种精致的感觉呢!
后来我发现,
精致感其实并不是要数量上物件摆设的堆叠,
而是一种以少胜多的“剑走偏锋”。
可能在很多人的既定印象里,
家就应该是满满当当的,
仿佛只有把家填满了,
心里的那份归属感也才会变满。
其实不是的,
北欧风就一直都在传递一种自然简约的感觉。
有时候精神层面的认同和接收,
才是让心变满的过程哦!
(以上,为小番茄的一点个人碎碎念!如有不同意见,欢迎来评论区交流讨论哦~
顺便交个朋友,嘻嘻~)
2021-06-11 161122_副本.jpg

这个洗碗布有没有很可爱呢!!!
它们也是继上次我看中那台亚克力琥珀灯之后,
第二个想带回家的小物件哦,
感觉用它们洗碗,碗都能多洗几个~
---------------------------------------------------------------------------我是一条分割线
好啦,这次的探店分享到这里就要结束啦!
细心的宝宝们是不是发现了一个bug
——我还没有公布店名!
我没有忘记啦,
没错,这次我全篇都在致力于给你们提示哦,
有没有已经知道的小伙伴呢!
来~大声说出它的名字!
我要公布答案咯~
3...
...
2...
...
1...

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
嘻嘻,店名和地址都被隐藏啦,回帖即可看到哦~

想知道更多的好店信息,
想即时获取得意家Z新的活动资讯,
快来加得意家小编的微信:deyijia7找我玩吧~
已有 2 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意家小钢炮 + 8 感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字.

总评分: 小红花 + 18   查看全部评分

收藏 11

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

广 告
回复 得意家小番茄 的帖子
来占个楼~
这里是无所不能得意家小番茄,任何装修问题都逃不出我的手掌!欢迎和小番茄交朋友,微信:deyijia666  装修记得来找我,包您满意!

手机党

看看是哪里嘻嘻!~

认证商家 手机党

认证商家 手机党

是哪里吖
点击三伏官方店铺◆ ◆点击三伏官方网站◆ ◆点击三伏更多精彩◆◆预约咨询热线:17343322290 18672767128
(微信同步)◆QQ咨询:1956758167◆武昌店:徐东大街群星城K3-1-33层

认证商家 手机党

看一看

手机党

哪里 有空看看

认证商家 手机党

很清新,好看,店子在那里?

手机党

看看

手机党

看地址

手机党 琴台

得意家小番茄 发表于 2021-06-22 11:11
哈喽~小番茄又来啦!在上一篇探店帖我就有说过自己Z近迷上了探店,这不,我发现我现在的状态用一句话就能概括——不是在探店,就是在去探店的路上!所以也有探店这个爱好的宝贝们之后可以多多关注我一下哦,保证给 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。

手机党

喜欢

武商网 手机党

这家我知道

手机党

回复 超人马自达 的帖子
yeah,一起逛起来!

手机党

这家我知道

手机党

回复 黄小鹃 的帖子
有木有很赞!

手机党

手机党

妈宝俱乐部 手机党

不错,好看

手机党

哪里,想看看
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-5-23 11:06 , Processed in 0.110834 second(s), 21 queries , Memcache On.