情感驿站
微微风 大学四年级
V大灰灰V

买车是老人的钱,要请示女婿才能花自己的钱?花夫妻俩自己的钱, 需要商量。手都伸的那么长了,还能纵容。

V大灰灰V 大学二年级
一个旅人de糖发表于 2016-01-12 15:27 我想问你,传统来说,结婚哪方出钱办酒?哪方买房装修?在这里我要说明一下,他家房子是N年前就买了装修好了,他们姑娘还回来住了段时间,不是我们结婚的时候装修的!如果你告诉我,这些都应该是女方的事,那我 ...

你话说的好听,事实上还是他出的钱,你家收情要还,他家收的就不用还?房子让你家出个钱证一样有你名字?这也叫算计?你不在乎房子有冇你的份,他也不在乎有冇车子开,因为他在乎房子。你们根本就不是一路人。

一个旅人de糖 博士二年级
V大灰灰V发表于 2016-01-12 21:53 你话说的好听,事实上还是他出的钱,你家收情要还,他家收的就不用还?房子让你家出个钱证一样有你名字?这也叫算计?你不在乎房子有冇你的份,他也不在乎有冇车子开,因为他在乎房子。你们根本就不是一路人。

他家收的情我从来没看到过,连有多少我都不清楚。谁会去计较这些?他不想要车子?他在半年前就想要他爸妈给他买,他爸妈不愿意买而已!说到底我就是不愿意把爸妈的钱都花光,以后没办法养他们的老,这样有错?你自己是当姑娘的人,你这样做我只能说你太不孝了!

wuseqi 高中三年级

稀烂的老公 不如嫁给我

V大灰灰V 大学二年级
一个旅人de糖发表于 2016-1-13 07:55 他家收的情我从来没看到过,连有多少我都不清楚。谁会去计较这些?他不想要车子?他在半年前就想要他爸妈 ...

呵呵,他花钱办的酒席,收的情不用抵酒席钱?日后他家就不用还情了?他想要车子,也没开口找你爸妈要咧,是找他爸妈要。他想买个房子难道是他一个人住?你爸妈要养老,他爸妈就不用了?至于你爸妈买了车,对于他来说,是因为你没驾照他有,他只是个司机,接送你和伢用而已。我要是你老公,这个车只是给我接送你和伢用的,我宁愿花钱让你自己去学个驾照也不会开这个车。

你老公是小气,但是我觉得你也大度不到哪里去。本来就半斤八两,裹不好很正常。

冰纯嘉士伯 超级意粉

唉!

恋衣坊1985 高中一年级

人渣,尽早离,小孩肯定得要,怎么样都不能丢个这样的人渣。。。

幸福明天的自己 大学一年级

外面有人了,其它都是借口而已

家有晨宝 大学三年级

等更新

小小多多 硕士二年级

我看不出你老公有几爱你 感觉不爱而是心里有其他人

火虎 超级意粉

好多错别字。不过这样男的还不是你当初自己选的

angerwish123 初中一年级
一个旅人de糖发表于 2016-01-06 17:34 我一直都跟他说,有几多钱办几大的事,又没人逼他们买房子。我们现在住的120多平方,蛮舒服,跟公婆一起住,有人帮忙带娃,我觉得很好。他自己一天到晚想心思!问他莫斯又不说!自己憋着想,然后就爆发!

我觉得是他不爱你

豆子豆子321 小学二年级

怎么就认识这种男的?怎么找来的,搞不懂

注销用户1642341158 小学四年级

九百的生活费要了干嘛?不过家家有本难念经,我对我媳妇家里好的不行,她还看不起我爸妈,两老人抱孩子都不让多抱,弄的我妈回老家了!再也不来了。苦逼的我也想离婚。

冰雪尘埃 大学一年级

说这种话就证明这个男人非常没有责任感,这种男人太渣了。

周尛染爱小晶 博士二年级

你爸妈买的车是谁的名字?

如果是你老公的名字,你老公还这样,说明老公是渣男。

如果是你爸妈的名字,说明你们家防到你老公在,说好听的是没沟通好,说难听点就是你进一尺,我进一丈。

盼回答,这个问题说清楚了,你们之间的问题其实大家都明白。

coralfall 硕士二年级

孩子爸爸怎么可能不要娃还不给抚养费。。。法盲吗?

周尛染爱小晶 博士二年级

然后你家和我家的情况差不多。或许我可以给你更加客观的说法。

傻傻的可爱 小学六年级
一个旅人de糖发表于 2016-01-06 16:35 回复 suowang 的帖子原来只觉得他蛮小气,没责任心,现在我真的觉得这人人品太有问题了,你可以贪我的钱,可是为什么要盯着我爸妈的钱呢?

趁早离了 小心眼 没责任心 自己的吖都说不要 不看 不抚养 你吖以后知道自己爸爸是这么看自己的得多伤心啊 我保管你这次给钱了 他还觉得是你们家求着他 依然吵架不会让着你 你等着瞧

dand12335 小学五年级

如果你爹妈不支持,你自己要不了伢。想都么想。

上一页
44/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载