情感驿站
失眠的兔子 硕士一年级

楼主的老公太小心眼了,而且这听婆婆的话,始终是搞不好的,

话都说到这份上了,直接把伢要过来离婚算了

蛙蛙小宝 大学一年级

我也是当妈的人能明白放不下丫的情怀,劝你放弃丫的人是为你着想,把自己解放出去~以后遇到好的条件别人也比较容易接受

从怀孕到生到哺乳到每天带,这个情怀根本割舍不掉,所以如果楼主有能力就把丫带着,现在带丫不会冻着也不会饿着~~

只是大人多辛苦点~~

一个旅人de糖 博士二年级
幽谷客发表于 2016-1-12 08:37 我觉得沟通是大问题,你们像办酒这样的事事先都不商量好,我们当时办酒是按所有的人都来的情况安排的,后来 ...

结婚酒席我们是算好了的,不是他说的那样。我家现在都还保留着当时列的名单,绝对不是他说的什么一开始是12桌后来加到17桌。。这真的只是他的理由,他就是觉得我家人请多了,他家只有几桌而已。。当时我爸妈还说如果我家人太多,我家就出一半的钱,但是他爸妈说不要紧啊!

小孩满月酒也不是当天才通知,是我爸妈定了酒才跟我说的,确实这件事没有做到提前跟他说分开办,是我们做得不对。可是他不仅仅是这么简单的想法,他是认为结婚是他家出的钱,那么满月酒就应该是我家出钱!

从结婚到现在不是我不愿跟他沟通,是我根本没有办法走进他的心。任何时候你跟他说话商量,他要么一副事不关己的样子 ,要么一副优柔寡断的性子,什么到时候再说,什么你看到办。。等事情发生了再来吼我,说我以前怎么不这样,一开始怎么不那样。你说要我怎么办?

V大灰灰V发表于 2016-1-12 08:42 欠沟通,而且办满月酒请客,买房买车这种家庭大事,不事先和老公商量,擅自决定。你老公当然有想法,结婚夫 ...

亲,办酒那些事情我就不说了。关于买房,他家是我们半年前闹离婚之前跟我提过,那个时候他家刚刚卖掉旧房子,说只卖了二十几万,想买个小点的房子,要我家出一半的钱。我们住的那附近的房子,房价都是一万多一平方,再小的房子也得两室一厅吧,那一半的房款Z少也得三四十万吧?说实话,确实是没有那多,当时我也跟他们全家都说,这多钱确实拿不出来,Z多也只能有个买车的钱。之所以当时说到买车,是因为我老公想跑快车,他们当时就想买车的,一直没有下文而已。

前段时间,我老公又找了个莫名其妙的理由跟我扯皮,Z后说莫斯我们不沟通不对,我说你倒是来跟我沟通哈子啊!然后他就看着他妈妈,让他妈妈跟我说。我说你是我老公,你跟我沟通还需要你妈妈?然后他就不做声了。我婆婆就说他们把房子买了,花了五十几万,是个别个的安置房,连两证都还办不了的房子,说怕我嫌小。当时我也明确说了我不介意,一家三口住蛮好。然后我老公又在旁边扯,说莫斯要你家出钱,你不愿意出咩,不然可以买个大点的。我说确实拿不出那么多,而且这个大小我也不介意,完全可以。一直都是他自己不满足而已。

关于买车,从我家开始看车起,我就跟他说了我们要买车的计划,还问他新买的房子那里有没有车位,他说有。至于你说商量,我只想说,我父母出钱买车,跟女婿商量?我又想到那个帖子,老亲爷买车,女婿发脾气的帖子了。这些女婿都是怎么被惯斯了?父母的钱怎么支配还需要经过他的同意?我的观点是父母给你用,你就应该拍手了,还需要 挑三拣四?他家买房子的时候也没跟我商量列?

他还有想法?住着父母买的房子,吃着父母做的饭,开着老亲爷老亲娘买的车,抱着老婆生养的女儿!

梦想家糯米糍 初中一年级

你们是自由恋爱还是相亲认识啊?感觉都没有感情基础,一点事就闹就吵,有感情不会这样不堪一击

梦想家糯米糍

确实是相亲,确实是感情基础薄弱。只是我想说,他婚前真不像这样。。

只喝酸奶的猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

喜欢骂人 初中三年级

说来说去 毛的几大的事情 就是家庭琐事嘛 说白了 就是两边钱出的不对等 你老公觉得抹了面子 好好沟通一下 不是性格不合 也不是有外遇 几大的事情还非要离婚 如果真的离婚了 楼主带个小孩不好嫁人 即使嫁人 估计年纪都很大 年轻人一般不会接受带小孩的女人

小小包子蕾 初中三年级

你老公父母和你老公 看来都是很会算计人的人,总想着占别人便宜。人品问题!

104821m 大学一年级

既然车也有了,房子也有了,以后肯定能过好,不急着离,先拖一阵子看看

猪神的黄昏 初中一年级

你老公外面有人了吧

eternity_y 大学一年级
阳光1.5发表于 2016-1-6 16:24 还是不离了,出点钱和好算了。为钱离婚不划算。关键是还有小孩。

看完了,还真不是为了钱的矛盾,这么多的心结真是费尽心机的找茬呀。这种渣男无语,对露珠表示同情。作为一个宝妈支持你把女儿带在身边,女儿必须跟妈妈的,特别是有这样的爷爷奶奶和爸爸,给他们养就毁了。你的父母肯定也是舍不得孩子的,只是现在离婚双方都将孩子当做了筹码,孩子成了互相制约和还击对方的武器。那边想轻松的丢包袱这边就偏偏不接这个包袱不让对方称心如意。

哎,看开点吧,人生的幸福与快乐与婚姻无关,既然已经失败不如坦然面对,离开这段失败的婚姻从另一方面也是一种解脱。

当然,这是下下策。

爱喝咖啡的猪 高中二年级

没本事挣钱的男人才会惦记着老婆家里那点钱。没责任心的男人才会说离婚了不要小孩,甚至不管小孩。这样的人也不适合当老公吧,还犹豫什么呢?以后还能指望他什么呢?

幽谷客 博士二年级
一个旅人de糖发表于 2016-01-12 09:51 结婚酒席我们是算好了的,不是他说的那样。我家现在都还保留着当时列的名单,绝对不是他说的什么一开始是12桌后来加到17桌。。这真的只是他的理由,他就是觉得我家人请多了,他家只有几桌而已。。当时我爸妈 ...

那你们之前既然走到了结婚这步 肯定不是平白无故的 我也是女的 可以理解你 男的有时候比较粗线条 要是想继续生活下去就好好谈哈 心平气和 毕竟还有孩子 要是实在过不下去就另说

starhuang 小学六年级
一个旅人de糖

这他妈也能算一个事儿?????还他妈的离婚?????不知道是楼主说的不详细不具体,还是你老公就是个傻逼,有能力自己去赚钱搞啊,麻痹的老婆孩子都有了,找老亲娘要钱?吃了粑粑的?

猫猫Y小姐 初中一年级

有孩子肯定是以后不好找人的,就好比你以后再找,也希望对方不带孩子是一样的,各有利弊,还是楼主自己考虑,不要在意别人的看法,不要违背自己的内心

V大灰灰V 大学二年级
一个旅人de糖发表于 2016-1-12 10:01 亲,办酒那些事情我就不说了。关于买房,他家是我们半年前闹离婚之前跟我提过,那个时候他家刚刚卖掉旧房 ...

买车这件事只是压死骆驼的Z后一根稻草,前面事情的积累才是今天的结果。

如果你只揪着买车这个事情来表明问题,说明你根本没搞懂你们为什么会发展到这一步。

就结婚那个事情,办酒你多请来一些人,那酒席钱是谁出的?那些多你们多请来人的情是哪个收的?

你陪了嫁,他也出了房子装了修的,这难道不是个大头?

虽然经济帐是不能细算的,但是这些事情你们沟通过没有?你马虎过去,你老公能不能马虎过去?你有没有及时的和你老公商量并安抚他。

说穿了,那些你说的事情都是站在你自己的立场上说的。你老公做过一次主没有?或者你们俩个人一起做过一次主没有?并且反对你们父母的安排。如果没有,我就知道你老公为什么不爽了。你根本就不了解男人,自己有个家却连个主都做不了,面子不保,里子干脆也不要了。

武汉想兴鸿岗亭制作 禁止发言

内容被自动屏蔽

V大灰灰V发表于 2016-1-12 14:08 买车这件事只是压死骆驼的Z后一根稻草,前面事情的积累才是今天的结果。如果你只揪着买车这个事情来表 ...

我想问你,传统来说,结婚哪方出钱办酒?哪方买房装修?在这里我要说明一下,他家房子是N年前就买了装修好了,他们姑娘还回来住了段时间,不是我们结婚的时候装修的!如果你告诉我,这些都应该是女方的事,那我就没话说了!但是实际上在现实生活中这些事情本来就是男方做得事情!怎么到我头上就应该变了呢?还有,结婚办酒哪个不会备一两桌?备用桌是干嘛的?不就是为了怕多来了人到时候没位子么?我也说了,如果在办酒之前,他家就来跟我们商量,我家能不能出一部分酒席钱,毕竟我家客人多些,那我家会不出吗?本来就是两家人一起抬到办这件事啊!前提是他家的人当时屁都不放一个!离婚的时候就把这拿来说事!还有,我爸妈收的情有的以我的名字存着了,一部分就贴着用了,因为他们收的情也是他们曾经送出去的情!未必爸妈收的情还要贴给婆家?我还真的想不通了!

我不了解男人,因为这个男人做不了自己爸妈的住,反倒想来做我爸妈的主!你是女人,你能说这些话代表你老公你婆家不是我老公他们这种人!

我始终就不明白了,为什么女婿就应该去算计老婆娘家的钱,还应该让他来做主,呵呵。。。

安逸生活 小学六年级
小馋豆发表于 2016-01-11 10:53 对啊,为什么不买房子非要买车,本来婆家就抠,你还这样,岂不是落人口实?

唉,也是造业啊,生活就是这样的,哪有那么多平平顺顺,就当是命里一劫难,早渡比晚渡强,一定要想开点。

上一页
43/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载