情感驿站
似水如冰 初中三年级
20_30_40发表于 2016-01-07 10:03 看完了,其实根本症结是你Z开始介绍的,两家人对钱的观念不一样的原因造成的。你们家不会节衣缩食存钱,所以不会像那么多心思;他们家节约惯了,眼界也就是以己度人,自己很想占便宜,所以觉得别人的一些行 ...

这个正解,婆家就是便宜没有到,不爽了

似水如冰 初中三年级
daipan100发表于 2016-01-07 15:27 你这个还真不好说呀。从结果上看对你已经非常不利了。现在来看谁对谁错已经没有必要了,如果可以重来,好好沟通确实很重要。摆酒的事情,你们家应该主动出点钱或者说点动听的话,热闹嘛结婚嘛,钱Z后婆家估计不会让 ...

你想多了,钱婆婆家不会让他们家分摊?人家就是嫌弃娘家父母自己过得爽,不给钱婆家用啊?!

似水如冰 初中三年级
weini88发表于 2016-01-07 18:49 不知道为什么,我觉得你老公说得有的也有道理,房子没钱却去买车子,车子多费钱啊,买了就要花钱,你们过日子好像没计划,都是任由父母决定,自己没有沟通和计划,很容易出现问题解决不了,就只有以为离婚可以解决, ...

娘家父母的钱,未必要让婆家来当家怎么用?都用来给婆家撑门面??

似水如冰 初中三年级
daipan100发表于 2016-01-08 00:45 谢谢理解 呵呵 其实楼主不一定会看进去,因为她始终认为老公家是在盯着她父母的钱,他老公的意思是房子是投资品,车子是消耗品,自己又不能和老亲爷说,老婆又不理解反而误会是因为没出钱买房。价值观不同,谁 ...

你想得太好了,公公婆婆肯定会写楼主的名字,有这么大方就不会因为满月摆酒的事情撺掇儿子和还在月子里的媳妇吵架了。

有这么大方就不会吖出生到两岁多也就只出了6000块给孩子,还有3000买的是金子,金子多好啊,买在那里放着,说出去多有面子,你看我对我孙女多好,给她买金子带。钱不肯多出,面子那是往大了去要的。

楼主情商确实不高,智商也好不到哪里去,是懂事一点都不会嫁入这样抠门的家庭,她用很节约很节约来形容公婆,看来楼主是应该不是个很泼辣的女人,不然说话这么客气?!

一个男人一个月给吖300块的花销,还嫌弃老婆家里没给钱买房子,尼玛吖不用花钱,吃空气可以长大,光屁股可以生活?!

婆家就是没钱还要讲面子,你娘家的父母得把他们供到,什么事听他们安排,那就大家好,你但凡自己安排自己钱的花销,不让他们安排,那就是你娘家不对

moonambrosia 初中一年级

一个月后来给900?我没看错吧!你真是捡到宝了!男人养家,天经地义!我要是像你这样,我早走了,把伢带着走,跟着这种爹受罪!你们两家人经济不对等,注定不可能在一起的。这种男人没有责任感,还所谓那种自尊心,鄙视

似水如冰 初中三年级
小老鼠妈咪发表于 2016-01-08 09:08 你爸爸妈妈买车给女婿开,为了接送方便,是看到单位有团购蛮划算,好心!但是办了坏事,因为你老公说不定是想要你父母支援点钱买房子,觉得你们家不为儿女的小家出点力,拿10W买房子加个你名字,拿10万买个写老 ...

她老公是为了10万要离婚么?不是的,是为了老丈人家里不让他父母当家

似水如冰 初中三年级
一只小绵羊发表于 2016-01-08 12:29 楼主,我没说你父母买车给他开有错,但是时机不对好不好?一味只站在自己的角度考虑问题不考虑别人,并不能解决楼主的问题呀办酒的事情,你也说了,你老公没有同意也没有不同意,你老公不表态,你也没有问哈你公婆 ...

楼主解决的方式可以这样,把房产到法院做处理,孩子18岁了就给孩子,自己带着孩子,抚养费就看这要。然后房子有贷款楼主承担,这样就算父母都为孩子留点财产。为了生活方便也减轻还贷压力,可以房子出租还一部分,自己住父母家。

楼主如果去法院主张把房子留给孩子,法院支持的可能性还是很大的,我见到有人就是这么干的。只是楼主把这些利害关系讲给她公婆和老公听了,尊驾觉得她公婆还敢撺掇儿子向老亲爷要钱么?要不到钱就拿离婚来要挟着玩?

似水如冰 初中三年级
jbj111发表于 2016-01-08 17:03 回复daipan100的帖子 你的想法很对很理性,很中肯,一个不愿意为孩子放下一切的妈妈,还是和谐好不然更累

一个愿意为孩子放下一切的妈妈到Z后都是很惨的,年轻时被老公嫌弃,老了被儿子媳妇或者姑娘女婿嫌弃。

这样的女人没有自我,老是会拿我一切都是为了你好。我为你付出这么多,以后你不能不听我的话,到Z后大家都烦了!

似水如冰 初中三年级
envior发表于 2016-01-08 23:10 不太能理解,如果是我让对方掏钱买房子,人家说没有,结果我一买房子人家就买车了,我肯定会吵。不说那车是不是买给小两口的,但就买房子和买车的时间和这事,这就必然是添堵的,你老公我觉得还好。我跟我老公说的是 ...

结婚还不让女方请人来吃饭了?????

似水如冰 初中三年级
梓玉益友发表于 2016-01-09 05:03 我只想说有空看看《门第》这个电视剧,你的这和里面很像,你们家有钱点你老公家差点。但是你和你爸妈办事情是没有顾全到一个男人心理,例如我想和你共同买个房你说你们家没有钱,结果我刚买房你买车你们家就不能忍忍 ...

你说的很中肯,但这个男人一个月给300块养吖的男人你觉得他真的有当自己是父亲吗?说到家的守候,哎!男人不爱一个女人了,你给他啥他都不会守护你的,不爱就是终极问题,不是钱的问题,这两家还没有到缺钱到非要吵架的地步

武昌D 大学四年级

两边都一样个味

莫小非 硕士一年级

都是只想自己才会这样,Z可怜的是伢

紫茎泽兰---丫丫 硕士三年级

还是带着孩子过,这种男人不要也罢

NIC晶晶 高中一年级

看了几页评论只看到一个说你自己家问题的。我觉得吧!你老公说的两点是有点道理的。首先是满月酒,这生孩子有办满月有办百天的,我现在还没孩子还不晓得这个钱是男方出还是女方出啊?但是我觉得如果你屋里决定不办白天办满月,这就应该跟你婆婆屋里商量,而且介于你爸爸的公务员身份不能大摆宴席,这个更应该跟婆婆屋里说清楚,毕竟当初在医院还答应过那边的朋友,这样确实会让婆婆屋里满冒得面子。第二个就是买房子,他找你屋里要钱确实不对,你屋里冒得钱不给也没问题,但是不能说他屋里前脚买了房你屋里后脚就买辆车吧!不管是因为当时福利好啊,为了给他开啊,虽然这些在你屋里看来都是应该的没错的,但是你换位思考一下,我觉得是个人都会心里不舒服。如果你们不是当时马上就买,而是过一段时间之后再买,我觉得他应该会很感激你家。我说这些不是批评你家的不是,只是希望站在外人的角度上劝劝你,毕竟有孩子了,我觉得你也不想离婚。有些事情多沟通多换位思考,应该能减少矛盾吧!

NIC晶晶 高中一年级
颖颖YY发表于 2016-01-07 09:10 是我三观不正还是大家三观不正?为嘛我觉得LZ问题也很大?办百日酒的这个事,如果把男女双方换个角色,女方屋里肯定会吵翻天了吧。大家不是一家人?办酒难道不是一起办?怎么只定女方不管男方?好歹也要意 ...

呵呵,我跟你想法一样

zdfzdf2012 高中一年级

你老公心眼太小,可以感觉的出来对小孩不喜欢

丫丫2029 大学一年级

渣男和渣男的挫爹妈,连丫儿都要抛弃

aiyjun 小学二年级

家和万事心,能够挽回Z好,希望你和丈夫都能静下心来谈一谈,把孩子作为中心点

生活很简单 博士后

法院告他!他必须给抚养费!你结婚是怎么找对象的呀!!!

听雨轻轻下166 初中二年级

你爸也很没人性,竟说出不让你要小孩这种话

上一页
33/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载