情感驿站
FG5171 小学六年级

你老公有问题

Amber.S 初中二年级

lz的心情我很能理解,这种男的就是太没有责任心了,说白了就是自私!有伢了还是要三思,免得伢造业!

一个旅人de糖 博士二年级
阳光1.5发表于 2016-01-06 16:56 不过这男的利害啊,不要孩子,不出抚养费。他离婚后有房子,没抚养费用。和以前家庭一刀两断,应该能找到女的结婚再生孩子。(其实蛮多女的就是要求这个)。但这样楼主你不觉得你付出的是不是太大了。不要说这辈子就 ...

关键他还觉得他离婚是亏了,说什么结一场婚,该出的钱都出了,什么都冒落到!

君莫舞 博士一年级

你爸妈劝你不要伢是理性的做法,是为了你好,如果是没生孩子之前的我也会这样劝你,可是当了妈妈才知道,有时不是孩子离不开我们,是我们离不开孩子,而且你伢如果跟爸爸的话会很可怜的,作为一位妈妈,不希望你放弃孩子

Amber.S发表于 2016-01-06 17:06 lz的心情我很能理解,这种男的就是太没有责任心了,说白了就是自私!有伢了还是要三思,免得伢造业!

如果不是因为伢,早就离了。。就是考虑到想给伢一个完整的家庭,所以平时一直在改变自己的脾气。可是别人根本不领情,还是望着我爸妈的钱。

君莫舞发表于 2016-01-06 17:11 你爸妈劝你不要伢是理性的做法,是为了你好,如果是没生孩子之前的我也会这样劝你,可是当了妈妈才知道,有时不是孩子离不开我们,是我们离不开孩子,而且你伢如果跟爸爸的话会很可怜的,作为一位妈妈,不希望你放弃 ...

我妈妈身边的人也都说要我不要伢,我说他们是站着说话不腰疼。这个事情给任何一个妈妈都不忍心!

等风起时 硕士一年级

你老公心眼太小,加上你们俩缺乏沟通,导致Z终的结果,实在想要伢可以去法院起诉,要么让他每个月给抚养费要么分宜大部分的财产给你,应该勉强够你带伢了。你爸妈不让带主要为你着想怕不好二婚,也要做好你爸妈的思想工作

大娃娃 大学三年级

这男人太不叫个人了 么事叫该花的💰豆花了么事豆冒罗到 这豆谁造成了 他自己

热干面来一碗 初中二年级

楼主是《今日说法》看少了吧,没事多百度下

给不给抚养费,不是你老公说了算了。不能协商好,就起诉,让法院判,判多少就得给多少。还能他说不给就不给啊?

孩子肯定要跟着妈,怎么还想着今后好不好找人。爹都明确不好孩子了,你再不要。孩子怎么办?孩子才是你Z亲的人,今后再怎么找老公都是半路夫妻,感情能怎么好?

日死吃喝闪 大学二年级

嫉妒

嘟嘟宝贝2014 大学三年级

楼主跟你老公都不成熟,自己单独没有能力养活孩子,又都怕带个孩子拖累了自己,既然这样干嘛总吵架啊,吵架多了是蛮影响感情的,再说婆家条件又不好也要体谅哈的,有些做法你家也是不妥,是让婆家的人不好想

mm1018 初中一年级

我有点看不下去了,这么计较你家出多少钱吗?要是养不起你,干嘛结婚列,买房子是大事,有钱就买,没钱就不买,为什么非要求老人出钱列。奇怪了。。出钱是人情,不出钱是道理。总为那家出钱多纠结真是没有意思。。。不过有孩子还是好好谈下,不要草率就结婚。。毕竟对孩子不好。。

加乐 大学一年级

亲都看完了,应该说跟我老公差不多,不同的事我家条件不好,我有两孩子,前不久刚刚离婚,孩子一人一个,现在爸妈帮我带小的孩子,我上班赚钱养孩子,真是什么都要考直接,也算是好点,结婚10年了,第一次用自己赚的钱,蛮开心的,喜欢孩子健康快乐就好

嘟嘟宝贝2014发表于 2016-01-06 17:29 楼主跟你老公都不成熟,自己单独没有能力养活孩子,又都怕带个孩子拖累了自己,既然这样干嘛总吵架啊,吵架多了是蛮影响感情的,再说婆家条件又不好也要体谅哈的,有些做法你家也是不妥,是让婆家的人不好想

我不怕带娃,是我爸妈为我以后得生活担心而已。他们条件不好,我们又没有逼他们买房,他们自己不想住一起,非要把旧房子卖了重新买。买了又嫌房子小。我什么意见都没提过。结婚前他们说现在的房子就是给我们的,现在变了我们也没说他们什么!我爸妈买车子也是为了我们方便,为了娃方便,我爸妈都不会开车!

mm1018发表于 2016-01-06 17:32 我有点看不下去了,这么计较你家出多少钱吗?要是养不起你,干嘛结婚列,买房子是大事,有钱就买,没钱就不买,为什么非要求老人出钱列。奇怪了。。出钱是人情,不出钱是道理。总为那家出钱多纠结真是没有意思。。。 ...

我一直都跟他说,有几多钱办几大的事,又没人逼他们买房子。我们现在住的120多平方,蛮舒服,跟公婆一起住,有人帮忙带娃,我觉得很好。他自己一天到晚想心思!问他莫斯又不说!自己憋着想,然后就爆发!

晓奋奋 博士二年级

说实话,这个事真的你婆家做得不对,还有你老公,尼玛生活费300,又到一岁多升到900,我还!这能买些什么,尼玛我们家买个菜都不够!还是分了吧,吖忍心不要了,

布丁QQ 大学二年级

这点气量的男的,要他做莫斯

嘟嘟宝贝2014 大学三年级
一个旅人de糖发表于 2016-01-06 17:32 我不怕带娃,是我爸妈为我以后得生活担心而已。他们条件不好,我们又没有逼他们买房,他们自己不想住一起,非要把旧房子卖了重新买。买了又嫌房子小。我什么意见都没提过。结婚前他们说现在的房子就是给我们的, ...

这样说都是婆家的不对了啊,看你的言语对婆家老公意见都蛮大,既然这样那就离婚呗,带着孩子过,但有点,一般孩子判给女方的几率大些,你说孩子粘你估计为了孩子考虑更是会给你,还有你老公不给钱不对,但法律也规定不低于收入的百分之三十,所以也没有多少钱的,自己考虑好

abc520520 初中二年级

渣男,他爸爸妈妈都有问题,想钱想疯了,屁大点的事情还乐昂,从古至今都是抬头嫁姑娘,低头娶媳妇的个事情,那个时候经济不好可以不结婚阿,结了还这阿那滴

嘟嘟宝贝2014发表于 2016-01-06 17:42 这样说都是婆家的不对了啊,看你的言语对婆家老公意见都蛮大,既然这样那就离婚呗,带着孩子过,但有点,一般孩子判给女方的几率大些,你说孩子粘你估计为了孩子考虑更是会给你,还有你老公不给钱不对,但法律也 ...

其实你也可以跟我说说我家的问题,当局者迷旁观者清。

上一页
2/48
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载