生活杂谈
静玉灵晶 硕士一年级
小阿阿七

同意,虽然现代人讲究过自律的生活,追求优秀成功,天天打鸡血,但是这类人很多到Z后很多都抑郁了。我生活的某个底层社区,大多数人都很穷,但是说实话都很快活,没有什么抑郁症的,黄赌毒俱全,吃喝嫖赌稀烂。。。。但是心态好 ,主要是过得很松垮。

优秀的人需要的是放松,很多优秀的人“松”不下来了。

本帖Z后由 静玉灵晶 于 2019-09-20 22:03 编辑

简单平凡 初中二年级

出门运动,多看看外面的世界,不让自己闲着,闲着就会胡思乱想,以前有的爱好尽力去发挥,想我有段时间也这样。慢慢会好的!漫长点而已。

简单平凡 初中二年级

别指望任何人善待你,只要做到善待自己,参加些公益活动更好快!其实抑郁症的人就是想事太多,别人一个不懈的眼神都会让你伤感。记住命是自己的,不要指望别人来拯救。多参加些公益活动。

黄秃头 初中三年级

配合治疗,早日康复。先爱自己,再爱世人。

羊栗123 初中二年级

好好吃药,放轻松,别想太多

平安夜夜 大学四年级

心病还须心药医

成鸡思汉 高中一年级
哆啦A梦慧发表于 2019-09-18 16:37 现在抑郁症25个人当中就其中咯里有一个人是的,这种概率抑郁的可怕不知道怎么安慰楼主,因为我也有点抑郁症

你抑郁尼玛个侉子,我被你盘的抑郁了才是真

王木木。 小学五年级
简单平凡发表于 2019-09-21 06:17 别指望任何人善待你,只要做到善待自己,参加些公益活动更好快!其实抑郁症的人就是想事太多,别人一个不懈的眼神都会让你伤感。记住命是自己的,不要指望别人来拯救。多参加些公益活动。

我是双相情感障碍,比抑郁严重。有时候什么事情不想,就放空,也会低落,悲伤

lc_2100 高中三年级

毎天跑步5公里,连续一个月,再大的抑郁都会好。

王木木。 小学五年级
lc_2100发表于 2019-09-21 18:23 毎天跑步5公里,连续一个月,再大的抑郁都会好。

脚肌腱断裂,不能跑步

上门办理贷款零费用 小学五年级

祝你安好呀楼主

简单平凡 初中二年级

其他运动项目比如游泳之类的,我们这有个被抛弃的女孩,她为了疗伤每天游泳让自己精疲力尽才回家 ,用了三年时间才好了

lc_2100 高中三年级

体育锻炼是治疗抑郁症Z好的方法之

心向内求 小学三年级

双向情感障碍是比抑郁症更严重的躁郁症,一定要看医生吃药才能很快好转出来。建议你找六角亭的张淑芳医生看,我也是这个病,觉得她人不错。

这病真不容易,不得病的人真的不会理解你。但是你一定要坚强的活着,回想当年我得病时,我就是凭着自己的心态:一定要为了爹娘好好活着而挺过来的。经过快二十年,现在我已经能不吃药了。但这个经历真的不容易。

祝楼主一定要坚强挺过,早日走出阴霾,见阳光

马狗 初中三年级

我也是发作抑郁症了,抑郁症也是精神病的一种,无法自我调节,一般住院2个月左右,有医保的住院不花多少钱,早日住院治疗,不光是吃药,还有别的治疗方法

马狗 初中三年级

不要听那些没得过抑郁症人的轻瞄淡写,抑郁症双相就是精神疾病,不是心情不好,而是脑子里生病了,我在二七路那里住院,已经治疗好出院了,这个病很折磨人的

王木木。 小学五年级
马狗发表于 2019-09-21 22:14 不要听那些没得过抑郁症人的轻瞄淡写,抑郁症双相就是精神疾病,不是心情不好,而是脑子里生病了,我在二七路那里住院,已经治疗好出院了,这个病很折磨人的

你是住在几楼啊?我觉得二楼好一些,四楼好恐怖的

王木木。 小学五年级
马狗发表于 2019-09-21 22:10 我也是发作抑郁症了,抑郁症也是精神病的一种,无法自我调节,一般住院2个月左右,有医保的住院不花多少钱,早日住院治疗,不光是吃药,还有别的治疗方法

武汉精神卫生医院说一个月2万,报销之后一万左右

王木木。 小学五年级
心向内求发表于 2019-09-21 20:26 双向情感障碍是比抑郁症更严重的躁郁症,一定要看医生吃药才能很快好转出来。建议你找六角亭的张淑芳医生看,我也是这个病,觉得她人不错。这病真不容易,不得病的人真的不会理解你。但是你一定要坚强的活着,回 ...

我也是找张淑芳医生看的,在她的二楼住院

王木木。 小学五年级
上门办理贷款零费用发表于 2019-09-21 19:05 祝你安好呀楼主

谢谢你

上一页
22/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载