生活杂谈
高鼻子 超级意粉

加油 会好起来的 听医生的话 不要管别人怎么说

王木木。 小学五年级
高鼻子发表于 2019-09-16 11:26 加油 会好起来的 听医生的话 不要管别人怎么说

现在在去医院的路上

lynnliuchen 硕士二年级

还是要吃药,不吃不行,这玩意不是能“调节”好的

服务发送 高中一年级

有病要治病,这个症状很危险的

饮马江边 大学三年级
王木木。发表于 2019-09-16 11:26 我就是被我爸害的

暂时远离你父母

如梦如幻ff 初中三年级

你到底经历了什么?原生家庭,对我的影响也很大,但,我目前一切正常!可以聊聊,看到底怎么回事

花格 大学二年级

如果心理治疗贵 就先吃药吧 放任不管肯定不行 不要听那些不是病人的意见 他们永远不晓得严重性

蓝小鱼123 初中一年级

听医生的,该住院就住院,该吃药就吃药,不要以为自己能调节好,这是疾病,人都会生病,很正常,好好治疗就能好,加油

王木木。 小学五年级
zf881206发表于 2019-09-16 12:28 你到底经历了什么?原生家庭,对我的影响也很大,但,我目前一切正常!可以聊聊,看到底怎么回事

私聊吧

情何以堪ら 博士一年级
王木木。

一个人生活把

wendyhu825 硕士二年级

没事的时候,多出去走走,或者去健身房锻炼锻炼。

kinglike325 大学四年级

好好治疗,好好吃药,多出门,不开心也可以在网上找心里咨询的群,总有人可以帮到你,不要放弃自己,身体是自己的,多爱自己。加油

钢铁直男 大学四年级
Follwer发表于 2019-09-14 23:38 有病治病。

不好治的

沉默的小羔羊 博士二年级

抑郁症可大可小,还是要住院

xiyugirl 硕士一年级
rascal发表于 2019-09-14 22:10 赶紧找个义工做做,就不会七想八想的

抑郁症是疾病 不是想出来的。。。。。。。。看你这个回复说明你对这个病根本不了解

王木木。发表于 2019-09-14 23:39 心理治疗好贵啊,800块钱一小时,+吃药一个月Z少两万多了

不要听别人瞎说什么心理治疗,这个病已经中重度了 首先是吃药吃药吃药 而不是心理咨询!!!药物治疗并不贵  住院的时候已经也会给予心理咨询 也不贵 但是重点是药物治疗 并不是很多人自以为的 心理治疗 但是电视剧看多了而已

王木木。发表于 2019-09-15 10:22 找了武汉这里的权威医院,Z好的专家。确诊了重度双相抑郁,当天就要我去住院部了。我在外面找了几家心理咨询师想做心理辅导,别人说心理辅导没用,都不接受,说我这种情况必须遵医嘱

找了武汉这里的权威医院,Z好的专家。确诊了重度双相抑郁,当天就要我去住院部了。我在外面找了几家心理咨询师想做心理辅导,别人说心理辅导没用,都不接受,说我这种情况必须遵医嘱    别人说的很对 你这个不是轻微的 你是中或者重度了 赶紧药物治疗 不要指望心理辅导  心理辅导只是针对很轻微的

王木木。 小学五年级
xiyugirl发表于 2019-09-16 14:30 不要听别人瞎说什么心理治疗,这个病已经中重度了 首先是吃药吃药吃药 而不是心理咨询!!!药物治疗并不贵  住院的时候已经也会给予心理咨询 也不贵 但是重点是药物治疗 并不是很多人自以为的 ...

我是重度的,我现在就在精神卫生医院坐着等叫号在

王木木。发表于 2019-09-16 14:32 我是重度的,我现在就在精神卫生医院坐着等叫号在

没关系的 ,吃药很快可以控制住 然后吃药慢慢调节 半年几乎没什么问题,但是平时要注意 这个病刺激了容易复发 但是也不是什么问题 吃药调节没啥问题

dy史密斯 初中二年级

可不能随便吃药呀,一开始吃药就完了的!自己调节吧,现在的人或多或少都有些轻度忧郁症……

上一页
14/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载