生活杂谈
dcgj1234 高中三年级

心理咨询屁用没有,什么自我调节啊,运动疗法啊,作用都不大。该吃药得吃药这才是王道。

小阿阿七 大学三年级

不晓得为什么会得抑郁症?是太闲了?还是生活遇到困难,想不开?

Koen 小学六年级
luanwu发表于 2019-09-16 07:50 生个孩子问题就解决了,孩子会占用你的时间,就没那么无聊了

鬼扯,没听过产后抑郁症吗?生孩子会加重病情的

Koen 小学六年级

医生让你住院,基本也就是重度抑郁症了。一定要配合医生的治疗。家人也一定得知道这个病的利害关系。虽然药物有点副作用,但是重度抑郁症肯定是好不了的。

治疗抑郁症,要心理和生理上一起治疗。心理上要去除压力、和抑郁的源头,生活中该放弃的东西,尽量放弃,多做一些高兴的事。生理上,早睡早起多运动,吃药,能增加5-羟色胺的释放。

治疗过程可能会很漫长,做好长期心理准备。任何时候都要坚强,虽然很痛苦,但千万不要做傻事。

小青蛙店长 大学四年级
王木木。发表于 2019-09-14 23:40 我老公带我去的,他说人总有不开心的时候,没事,过段时间就好了。只有我自己知道,太痛苦了

你要清楚为什么会抑郁,找清楚原因

英子听雨 小学六年级

远离让你烦心的人和事

拜斯达装饰客服 博士二年级

世界如此美好

王木木。 小学五年级
Koen发表于 2019-09-19 03:04 医生让你住院,基本也就是重度抑郁症了。一定要配合医生的治疗。家人也一定得知道这个病的利害关系。虽然药物有点副作用,但是重度抑郁症肯定是好不了的。治疗抑郁症,要心理和生理上一起治疗。心理上要去除压力 ...

已经办了住院了

小孟同学 硕士一年级

楼主加油啊

王木木。 小学五年级
小孟同学发表于 2019-09-19 10:29 楼主加油啊

已经住院了

贝贝你好 禁止发言

内容被自动屏蔽

neoblue 硕士三年级

一定要好好治疗。抑郁症不是心理有问题,而是大脑结构、激素水平跟一般人不一样。每天都觉得浑浑噩噩的,然后就想自残。早吃药早治疗,然后可以参加一些自己感兴趣的运动,比如跳舞之类的,这样可以调节自己的激素水平。不要歧视这个病,好好治疗,多了解一点这个病的知识。相信你会好的。

neoblue 硕士三年级
小阿阿七

抑郁症的人大脑结构跟一般人不一样,先天的。

王木木。 小学五年级
neoblue发表于 2019-09-19 10:58 一定要好好治疗。抑郁症不是心理有问题,而是大脑结构、激素水平跟一般人不一样。每天都觉得浑浑噩噩的,然后就想自残。早吃药早治疗,然后可以参加一些自己感兴趣的运动,比如跳舞之类的,这样可以调节自己的激素水 ...

在武精和人民医院都看了,三个专家医生都要我住院,而且要我住封闭病房,就是那种进去了就出不来的那种,几个大铁门锁着。我不知道为什么把我安排到封闭病房而不是开放式的

依米甜甜 高中三年级

生个孩子就没时间想这些了

豆豆plus 小学三年级

抑郁症Z好的办法就是找到自己的内心的依靠,找到温暖呀。如果你在家庭里面目前得不到你要的,你可以选择暂时离开,然后出去散散心,走走。没必要一直待着一个你不喜欢的地方。永远也不放对这个世界对自己失望。要开心起来呀。

skysky 大学四年级

出去旅游

applesdq 大学二年级

先治疗,再慢慢调节。虽然没有抑郁,但是得过焦虑症,超级无敌难受,过了几年总算恢复过来了,再不敢裸辞。总之还是得靠自己调节的,家人因为很少愿意承认精神方面疾病的,自己拿主意赶紧治疗。

本帖Z后由 applesdq 于 2019-09-19 16:53 编辑

聆听寂寞 高中二年级

我估计跟你情况差不多,我有工作,还是整晚整晚睡不着,各种烦躁焦躁..我才开了一些调理的药

mrchildren_0420 小学六年级

老中医吧

上一页
20/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载