生活杂谈
冷冷的幽香 硕士三年级

你家两个人还打不赢他一个?你跟你妈看来脾气还不够爆,就是找人帮忙打也得把他打怕呀,估计每次他都得逞了,你们都给他钱了吧,所以他每次都有信心得很,所以每次都来要,你妈妈当年这真是闭着眼睛找人了,害了自己一辈子

机器猫2016 初中一年级

楼主睡眠如何

王木木。 小学五年级
奔奔小猪发表于 2019-09-18 14:11 你家两个人还打不赢他一个?你跟你妈看来脾气还不够爆,就是找人帮忙打也得把他打怕呀,估计每次他都得逞了,你们都给他钱了吧,所以他每次都有信心得很,所以每次都来要,你妈妈当年这真是闭着眼睛找人了,害了自己 ...

我那么小怎么打?家里亲戚都看我们穷欺负我们,还指望找她们帮忙?他修铁路的,力气大的狠,拿刀砍,我妈一个女的怎么打的过?

王木木。 小学五年级
机器猫2016发表于 2019-09-18 14:28 楼主睡眠如何

睡不醒

旗木家的格格 硕士二年级

楼主要有信心,双相可以通过药物缓解的。

另外平常多运动,听舒缓的音乐。特别是运动非常重要。

家人不理解很正常,毕竟**社会对这方面还是落后的知识普及。

为了自己,好好治疗。

冷冷的幽香 硕士三年级
王木木。发表于 2019-09-18 14:54 我那么小怎么打?家里亲戚都看我们穷欺负我们,还指望找她们帮忙?他修铁路的,力气大的狠,拿刀砍,我妈一个女的怎么打的过?

肯定不是说你小时候撒,那他现在也这样,你们两个也搞不赢?他都快是个老头了,难道还在受他欺负

冷冷的幽香 硕士三年级

力气大又模样,搞负急了,我跟你说男的还不一定搞得赢女的,只能说你家两个太好欺负了,这年头不要脸的怕不要命的,你要换我,说不定刀都用上了,绝不是引导你们怎么样啊,我也背不起责任,只是单纯说我自己,我要受这种欺负我绝对不让这人好过,他不来,我都会去他家,天天给他把门砸了,进去屋里也砸了,反正不让我好过,那就大家都别好过,绝不会让别人欺负成这样,我发现啊一般娘两个一起过的,一般胆子都太小了,太怕事,总觉得自己是女的没啥办法只能受欺负,我跟你说,你老头这种人好治得很

王木木。 小学五年级
奔奔小猪发表于 2019-09-18 15:18 力气大又模样,搞负急了,我跟你说男的还不一定搞得赢女的,只能说你家两个太好欺负了,这年头不要脸的怕不要命的,你要换我,说不定刀都用上了,绝不是引导你们怎么样啊,我也背不起责任,只是单纯说我自己,我要受 ...

你说的简单,我也是脾气不好,很凶的,但是我爸是神经病,他打架就是杀人那种,而且那个时候我十几岁,有一次他掐我,我几个表哥也把他往死里打了,又怎么样?他自己就控制不了自己,可能他也没有想怎么样,情绪一激动就起杀心了,不是怕不怕的问题

王木木。 小学五年级
奔奔小猪发表于 2019-09-18 15:07 肯定不是说你小时候撒,那他现在也这样,你们两个也搞不赢?他都快是个老头了,难道还在受他欺负

没有,他前两个月跟我打电话,说了一些威胁的话,我倒是没有怕,就是勾起了很多以前的事情。算了,不想谈他了,一丁点都不想

yesewenro 大学二年级

你的病可能是遗传的。你爸的精神也是有点问题的,应该是有轻微的精神病症状,躁狂病,有暴力倾向。你已经到了幻听幻视的地步,一定要遵医嘱

、时光本无罪 初中一年级

抑郁症是一种生理上的疾病,不是自我调节就能好的

、时光本无罪 初中一年级

住院治疗

不乖就扁你 大学四年级
王木木。

我爸年轻时也是打人现在老了反而对我很客气了,但是跟我妈依然打闹不休,我现在结婚了远离他们离开武汉反而这种抑郁情绪好转多了,但是一听到他们跟我说吵架的事就想哭难受,只有不想才会比较好过。你现在是泥菩萨过江了,不要管你爸妈事了,每个人都有自己的生活,远离让你不开心的事,可能心情会平静不少。

不乖就扁你 大学四年级
王木木。

我们生在这种家庭,一辈子都在自我治愈,尽量抛弃自己受害者心理。老人能管就管,管不了就远离,千万不要做傻事,一辈子长的很,每当我有不好的念头时我就想,总会熬出头的,这个世界还有很多美好我们没感受,我一定要走到Z后看看。。。

淡淡的传说 高中二年级

妈呀。好可怕。。。原来身边这么多抑郁的人呀

哆啦A梦慧 初中二年级

本帖Z后由 哆啦A梦慧 于 2019-10-02 14:50 编辑

uni-corn 初中一年级

我也是家庭的原因(主要也是爸爸有问题)还有一半是渣爹打官司FY把别人的黑的判成白的,抢了属于我们的东西。真是极其郁闷。目标也是要离开这里,转深户或者出国,越待在这里越抑郁。

大海深处丶 小学四年级

现在抑郁症不懂的人就会说,不就是心理不舒服吧,算啥病,其实很严重,劝lz配合药物早点治疗。早日康复

王木木。 小学五年级
uni-corn发表于 2019-09-18 17:13 我也是家庭的原因(主要也是爸爸有问题)还有一半是渣爹打官司FY把别人的黑的判成白的,抢了属于我们的东西。真是极其郁闷。目标也是要离开这里,转深户或者出国,越待在这里越抑郁。

想走也要经济条件允许啊

王木木。 小学五年级
大海深处丶发表于 2019-09-18 17:54 现在抑郁症不懂的人就会说,不就是心理不舒服吧,算啥病,其实很严重,劝lz配合药物早点治疗。早日康复

今天去人民医院也是开了住院单了,目前还是考虑武精,准备星期五住进去

上一页
19/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载