意粉咵房
kingdillon 初中三年级
zhangdanaxl发表于 2018-3-13 22:54 马上就有了

解放路属于老城区,新盘也是要拆迁来的吧

zhangdanaxl 小学四年级
kingdillon发表于 2018-03-13 23:02 解放路属于老城区,新盘也是要拆迁来的吧

有土地储备,人民医院对面的一块地,被地铁集团买了。生物研究所周围也买了。

浮萍2626 初中二年级

关山口也算吧

kingdillon 初中三年级
沉淀666发表于 2018-3-13 23:09 关山口也算吧

光谷一小,二小好像是市重点,省中医院感觉差点,鲁巷商圈,二号线 好像附近没有公园,湖泊之类的

仙道 博士后

武昌汉阳要退出,光谷更不用谈。

zihan2018 高中三年级

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

小强偷 大学四年级
kingdillon发表于 2018-03-13 22:54 个人感觉如果ZF好好规划建设的话,10年内可以进前5,谢谢~!

十年太快,四新还需要发展,我估计十二年左右差不多进武汉区块前五没什么大问题。

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

Free100 小学四年级

一年后的关山?

ft3327868 硕士一年级

住武汉大学里面似乎全部满足,(武大的那几个附小应该是重点?)而且除了这些还有山,还有各种足球场篮球场网球场游泳池博物馆展览馆可以免费或者便宜使用,除了火葬场其他生活需求校内全有。然而。。其实很烦躁。。。学校里面的人和车恨不得比外面大马路还多。。。

本帖Z后由 ft3327868 于 2018-3-14 00:22 编辑

zwwang0921 小学六年级

怕是忘了循礼门吧

第一顺势 初中一年级

青山的建六建七

蒋蒋丶 小学三年级
kingdillon发表于 2018-03-13 19:54 建二有学校,但是武钢总医院不知道是不是三甲,地铁是5号线么

普仁和武钢都是三甲医院,地铁5号线在建,公园有和平公园,江滩,园林路科普公园,南干渠公园,青山公园。

小小1111 小学三年级

武汉Z强地段,就是从解放大道体育馆,一直到永清街,中点是循礼门为圆心 方圆2公里内。 坐标随便指哪里,商业 学区 医疗 都是武汉乃至整个湖北省Z好的!

SuuiZz 小学二年级

万松园除了小学一般 商圈医院公园银行都是武汉顶级的

o0欢喜陀0o 大学四年级

普仁医院稀烂!医疗技术水平不是一般的差!治病还是绕道吧!

上一页
5/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载