意粉咵房
曦曦曦 小学六年级
潇湘二水发表于 2018-03-14 12:49 戴家湖公园面积Z大,算是三环内全市面积Z大的。以前是和平公园,戴家湖公园三年前修好后就变成Z大的公园了。现在和平公园又被分出来一部分单独设立倒口湖公园(在临江大道建五路口),面积又小了一点。

受教了

影子在远方 小学四年级

古田一路不错,有轻轨站,崇仁路小学,靠近凯德,硚口公园

蛋定哥 硕士一年级

居然冒的积玉桥

沐沐 大学一年级

常青花园啊,超市,学校,大公园,医院,全部满足。

赌乾坤 初中一年级

人民医院 对面的歌笛湖 以后有3栋商品房 我估计起价起码 35000

你真没意思 高中一年级
yuzheng58

神龙医院就是协和西区呀

晴~瘦 大学三年级

理想很丰满,谁来接下一句

耿直boy 初中三年级

如果三环外也算的话那江夏中百广场附近也都符合吧

赌乾坤 初中一年级
火之梦幻发表于 2018-03-14 09:32 回复 kingdillon 的帖子目前的四号线复兴路站,挨着医院在,正在修的5号线也是这个站,还有规划的11号线好像也是这个站。医院和教育资源基本都是全武昌Z好的,武船正在搬,搬完也算一环到二环的 ...

商业不怎么样 就是因为交通太便利了 地铁四通八达 到中南10分钟 到钟家村6分钟 以后5号转2号到江汉路12分钟 这边虽然房子老 没有新房 但是走在街上舒服 有广场 有公园 还会有盒马鲜生 有影院 高楼大厦太多 太压迫人了

赌乾坤 初中一年级
低调的骄傲同学发表于 2018-03-14 05:48 武汉我喜欢的地段汉口就是万松园路和解放公园路一带,武昌水果湖汉街,这些地段是一番,东湖省博附近也喜欢,就是商业差了点,但住得还是蛮舒服的。

也就是 省市委 ZF所在地 当然不错了 而且绿化和治安相当的好 不过菜贵 呵呵

tyu923 博士二年级

世茂锦绣长江啊

周边600米内有中百仓库和武商量贩,归元商圈正在建,约1.2公里吧; 离6号线400米,4号线800米吧;对口西大街小学,就是中学不咋地; 下楼就是汉阳江滩,出门二环线匝道口!医院有个五医院吧,可能要个2公里! 关键房价也不算高太高!完美~

老子欠喷 初中一年级

武汉这种位置太多了

foxgogogo 大学二年级

这样分析菱角湖附近也可以 商业有万达 大武汉1911 马上附近还有葛洲坝和龙湖地产一起开发的天街 医院有协和医院肿瘤医院 新华医院 还有地铁3号线 范湖站 菱角湖站

教育方面除了可能小学差点 只有邬家墩小学和北湖小学 初中19中 高中19中 幼儿园有马荣葛洲坝校区

007oo 得意号
kingdillon发表于 2018-3-13 19:41 总看到坛子里谈论武汉的Z强地段:我个人归纳有以下几点:1)1公里内有地铁站 2) 1公里内有大型商超 3)2公 ...

为什么没有汉阳钟家村片, 拦江路片,五里墩片。二环内,有琴台,龟山,江滩,有钟中,三高,五医院。到江汉路,武昌火车站,地铁三分钟,公交20分钟。

rich3116 高中二年级

好像汉阳区域的硬伤是学校

兰林 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuzheng58 博士一年级
你真没意思

哦,真不晓得,没去过,希望不要有机会去

凯蒂猫 得意陪审团

说来说去就是贵的就是好的

岳峻 小学六年级

怎么能少了街道口,广埠屯一块,医院:妇幼,陆总,口腔,六七二多家医院。大型超市:武商,中百,群光等多个大型超市。重点小学:广埠屯小学,街道口小学,武大附小。地铁站就不提了2号线。公园湖泊:东湖绿道,磨山,武大里面的山。银行遍地都是一家挨一家

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级
赌乾坤

我是原地还建的拆迁户

上一页
12/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载