意粉咵房
我不装了 大学四年级

武汉天地离161医院近吧,不是三甲吗?

kingdillon 初中三年级
静候朝阳发表于 2018-3-13 21:16 万松园距离都可以减半,可惜没有新房子,呵呵

这个地方满足,有外小(虽然是面向全省招生),还有协和,解放公园和武广,万松园到同济好像也就2公里,这要赞个

小米稀饭o发表于 2018-3-13 21:19 武汉天地离161医院近吧,不是三甲吗?

161是三甲医院,我疏忽掉了,差不多2公里左右,武汉天地赞一个

liucixin 初中一年级
kingdillon发表于 2018-03-13 20:29 不知道积玉桥附件是否对口武汉小学,附近有公园,湖泊么,有哪个三甲医院,商超确实不少,

积玉桥学区一般,一般对口中华路小学金都分校或粮道街中学积玉桥校区(积玉桥小学)。没有大型商业体(江边的万达不行),但去2号线沿线的商圈方便(江汉路、武广、昙华林范悦汇、司门口、中南、街道口)。附近有武昌江滩公园、内沙湖公园。去湖北省中医院、湖北省人民医院、三医院交通较方便,过江去一医院、协和也方便。。

wwt1218 大学四年级
kingdillon发表于 2018-03-13 20:22 如果武钢迁走了,空气中的粉尘没有了,青山区就是正真的青山。

说的青山不属于武汉似的,青山的空气污染严重别处能好几分钱!

liucixin发表于 2018-3-13 21:29 积玉桥学区一般,一般对口中华路小学金都分校或粮道街中学积玉桥校区(积玉桥小学)。没有大型商业体(江 ...

点评厉害

wwt1218发表于 2018-3-13 21:29 说的青山不属于武汉似的,青山的空气污染严重别处能好几分钱!

我老丈人在红钢城那里有房子,在那里每天家里必须抹一道灰,我住汉口这边,家里每周抹道灰就可以了。当然我不清楚青山其他地方是不是跟红钢城那里一样,有可能徐东,建一,建二应该好些。

tmgmdm 博士一年级

积玉桥的商超是指的地球村对面的中百仓储吗。。。

Zs1980 小学四年级
kingdillon发表于 2018-03-13 19:49 紫阳湖周围是什么地铁站?

四号线你这都不知道

Zs1980发表于 2018-3-13 21:53 四号线你这都不知道

地铁站离省实验小学还是有点距离的,好像2公里左右吧

Zs1980 小学四年级

就在人民医院门口,不超过一公里

tmgmdm发表于 2018-3-13 21:48 积玉桥的商超是指的地球村对面的中百仓储吗。。。

家乐福,中百,沃尔玛,麦德龙对我来说都一样,能满足生活日常用品就够了,不是所有东西都是网购的。

Zs1980发表于 2018-3-13 21:57 就在人民医院门口,不超过一公里

OK,我马上更新下首页

小强偷 大学四年级

我四新有江有湖有学校有医院有商圈,地铁三四条,企业无数个?评地段四新Z少可以进前五,二环外Z强地段无争议!谢谢

拍洋画 超级意粉

靠近医院近不是什么好事,2-3公里足矣,生活方便比医院近重要无数倍。

武昌的水果湖,学区好,靠近汉街,已有4号线,年内通8号线。

武昌的中南路,学区好,旁边有中南商场、银泰,地铁2、4号线。

这两个位置是武昌Z顶级的,Z重要的原因就是区域内有大量工作岗位,住在这两个区域,不需要开车、不用考虑通勤、可以选择多种交通方式;而且因为工作岗位比较稳定,所以居民素质、环保治安要高很多。

武昌的公正路,靠近汉街、泛悦汇、凯德1818,有良好的自然环境和超低的容积率,周边公共资源丰富,交通方便。虽然没有好的对口小学,但是住哪儿的人基本不需要对口就能上水小水中。

武昌的昙华林和中华路,学区好,靠近商圈,交通良好,美食很多。

本帖Z后由 拍洋画 于 2018-3-13 22:13 编辑

wuhanwukb 初中一年级

哈哈,真不能考虑医院,考虑医院的话同济协和是硬道理。同样是三甲,要救命的时候是送普仁还是协和呢?真送普仁的话我就服。其他的软条件真赶不上一家医院救命实在。不能带医院考虑,这个是死穴。

仙道 博士后

看那里的楼Z高,这是皇帝级的地段,看那里人口密度Z大,这是皇后级的地段,看那里是城市中心点,这里是太上皇级的地段。

拍洋画发表于 2018-3-13 22:12 靠近医院近不是什么好事,2-3公里足矣,生活方便比医院近重要无数倍。武昌的水果湖,学区好,靠近汉街, ...

根据大家的总结,武昌有3个地方入选,排名如下:1)汉街 (水一小,二小,中南医院,水果湖,4号线,8号线(在建),万达商圈)

2)解放路(省实验小学、省附一医院、紫阳湖公园、四号线,周边是司门口商圈,武音也在附近美女多啊)

3)中南路(武汉小学附近)(离陆军医院有点距离可以忽略,周边是中南商圈,但没有公园,湖泊是硬伤)

仅供参考,如果单纯考虑商圈的话,中南路要甩司门口几条街。

小强偷发表于 2018-3-13 22:01 我四新有江有湖有学校有医院有商圈,地铁三四条,企业无数个?评地段四新Z少可以进前五,二环外Z强地段无 ...

个人感觉如果ZF好好规划建设的话,10年内可以进前5,谢谢~!

zhangdanaxl 小学四年级
我爱得意网发表于 2018-03-13 19:45 紫阳湖公园周围。省人民医院、省实验小学、地铁。就是没有新房子。

马上就有了

上一页
4/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载