登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 【11月,我要桃花朵朵开NO.14】奔三的辣妈也来凑热闹了。 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[变美活动] 【11月,我要桃花朵朵开NO.14】奔三的辣妈也来凑热闹了。。。 [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
       当丽人版斑竹以来,一直都在别的版块发帖发的挺欢型的,丽人版这块下的功夫很不够,自己也感觉挺惭愧的。老是想到哪天好好弄一弄来发帖,可惜老是不是因为这个事情或是那个事情就耽搁了,后来想想永远也没有准备好的时候,只有等你想要去做的时候就赶紧去做,那才是Z好的时候。
       被冰姐鞭子抽了几次说等你的桃花妆,无奈拍了几次照片都拍不好,佐佐对我说真人比照片好看,这证明我的拍照技术实在是烂啊。。。本来这次也想放弃的,但是等我拍好照片到底要等到何时,我自己也不知道。那么就从烂拍照技术开始吧,每一个帖子都要督促自己进步。。。。。
       这次桃花妆用上的东西很少,精简一点旅游出差都方便。彩妆水太深,一旦爱上就真的要破产,所以奉劝开始入门的妹子就入几个经典色就好,下面这几个产品都是性价比比较高的东 西。我发现不停的买啊买,Z后的结果是每次用起来都翻半天,真要检讨。
照片 034_副本.jpg
底妆部分,算是真爱了。。。CPB越油越美丽,他们家粉扑也很好用。LM散粉控油,刷子是cici家的,性价比很高,我自己用指甲油刷成了闪闪的金色。。
照片 001_副本.jpg
也是cici家的眉刷+SOLONE的咖啡色眼线笔,懒得买眉粉了,手头有现成的就用起来,很自然,而且管是睡觉还是怎样,眉毛部分都不容易脱落,很好了。
照片 003_副本.jpg
眼部打底,UD这个带金粉,可以眼部提亮,控油效果也很好。ELF可以冬天用,显色度还是可以的,只是持久度还是稍欠点。眼部打底对于我这种周末玩玩的人来说可以用很久。
照片 005_副本.jpg 照片 006_副本.jpg
日月晶彩红宝石,微博上称它为斩男盘,他们家代购价格不高,而且显色度什么的都还不错,配色也还蛮好的,值得收。哈哈,斩男盘Z适合做桃花妆了,我的步骤很精简,右上整个上眼皮上,左下眼尾倒V,右下眼线色,不过这次我眼线用的是KISSME的眼线液,不晕妆。
照片 008_副本.jpg
不太喜欢用眼影盒里的刷子,太小。
也是CICI家的刷子,真毛抓粉不错而且便宜
照片 012_副本.jpg
植村秀的睫毛夹,虽然曾经这个很火,但是真的不太适合我的眼型,这个可能比较适合日系眼型的妹子,睫毛夹这个东西真的不能跟风,非要自己亲自试才行。旁边的是我用废纸片剪成适合眼型的挡片,刷睫毛的时候挡住眼皮,不会刷到眼睛上,而且能刷得很卷翘。。。有兴趣的妹子可以试试
照片 011_副本.jpg
精简三部曲,KISSME的睫毛膏,眼线液上眼线+睫毛,SOLONE的金砖黑眼线笔下眼线尾部比较自然。
照片 014_副本.jpg
这个是上次在妞妈家买的分装,快见底了,用完了入正装。
左上是CPB遮瑕,左下是阿玛尼腮红02,右上是CPB11号高光,右下是KA的修容
照片 030_副本.jpg
娇兰的这个刷子被我当做了腮红刷,很方便携带
下面一个修容一个高光刷也是CICI家的
粉粉的颜色很喜欢,只是修容粉+粉红色显得很脏
照片 025_副本.jpg
因为这天穿的橘色衣服,我就配的这个annasui的橘粉色,很自然
其实配枚红色会跟好看,比如
照片 021_副本_副本.jpg
照片 022_副本.jpg
我因为比较喜欢枚红色的口红,光是枚红色不同品牌的都入了好几款。。。
后来还是Z爱香奈儿家的,因为持久,也因为我嘴巴不好看,入哑光的唇膏会显得更好看一点。。。
照片 031_副本.jpg
这个橘色唇彩是覆盖在annasui那款应该是600吧,覆盖在他后面,橘色会加强。。然后再用纸巾稍微抿一抿,不太猪油感就好
有点悲剧的是,画的时候忘记拍照了,这是快卸妆的时候才想起来拍
照片 188_副本.jpg
哈哈,随便看看就好
照片 186_副本.jpg
比较清淡,紫红色太多容易风尘感强,所以我还是喜欢更清单点

照片 182_副本.jpg
照片 189_副本.jpg
眼影拍完了,上全脸吧
照片 181_副本_副本.jpg
照片 190_副本_副本.jpg

一起晒晒我以前的一些妆容,有时候好玩,随自己的心情画,风格都不同,不喜勿拍!
哈哈,Z后祝大家早日告别宅女,早日桃花朵朵开!

照片 218.jpg
哈哈,虽然不是桃花,但是心意是一样,希望大家在得意玩的开心,越来越美。
共勉!

如果你也想参加,上首页,得好莱坞明星Z爱化妆品

请猛戳以下链接:

【11月线上活动—我要桃花朵朵开】告别宅女,晒出你的桃花妆,出门让他们"好看”!
http://www.deyi.com/thread-4741170-1-1.html

已有 7 人评分威望 小红花 收起 理由
蔷小薇 + 2 + 8 哇咔咔!~宝贝你来啦加花晚了,么么
LOCA + 18 拍物品照好多了 哈哈哈
社区管家 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
猪猪头 + 20 羡慕会化妆的妞啊~
糖糖09 + 20 果然败家
ice2bhi + 20 你果断不是相机女孩啊!真人真是漂亮一百倍.
大嘴吃天下 + 1 我来撒花了~

总评分: 威望 + 2  小红花 + 107   查看全部评分

收藏 9

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党

飘飘沙发,我占鸟!
装备好齐全!

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党

之前为了抢沙发,话没说完。
喜欢飘飘的眼妆。眼线画的真好!还有睫毛!

手机党

哼,我说什么呢!

还是真人好看一百倍!!!好好练习拍照技术,就酱!

丽人会 版主勋章 得意之星 手机党

啊~斑竹好漂亮啊!!!!
得意不在更新,只更新微博
个人护肤微博,欢迎关注 http://weibo.com/42084016

丽人会 版主勋章 得意之星 手机党

啊~斑竹好漂亮啊!!!!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
飘飘飘飘然 + 2 谢谢亲,照相技术有待提高啊

总评分: 小红花 + 2   查看全部评分

得意不在更新,只更新微博
个人护肤微博,欢迎关注 http://weibo.com/42084016

三好意粉 版主勋章 吃喝玩乐团 盖楼达人 得意之星 手机党

不会化妆的人不明觉厉。
                                         ︶ㄣ  往前是冷漠. 退后是寂寞。

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

我就会画眼睫毛~

手机党

回复 猪猪头 的帖子

眼睫毛是重点啊。。。。。

手机党

回复 ice2bhi 的帖子

这个真要努力!

手机党

回复 咩小喵 的帖子

谢谢!

三好意粉 VIP意粉 妈宝俱乐部 吃喝玩乐团 得意之星 楼市达人 手机党

回复 飘飘070512 的帖子

问题是其他的部分都不会画了撒~~~沼液~

手机党

回复 猪猪头 的帖子

其他部分除了眼线外,都简单
眼线就是多画孰能生巧的事情

手机党

可以考虑换一下拍照角度,或者下载拍照神器,飘飘亲本人比照片更漂亮呢

回复 飘飘070512 的帖子

要跟你们多学习学习~

手机党

手机党

回复 猪猪头 的帖子

共勉哈哈

手机党

好看呢。我的眼睛好多层眼皮,不知道怎么画眼影哦,羡慕啊

丽人会 吃喝玩乐团 手机党

手机党

回复只是当时的帖子
你也来一个?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-7-21 03:12 , Processed in 0.073130 second(s), 17 queries , Memcache On.