登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 【大汇总】意粉们推荐武汉最靠谱理发店和发型师信息汇总 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[疑问咨询] 【大汇总】意粉们推荐武汉最靠谱理发店和发型师信息汇总帖!(持续更新) [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

武汉好口碑理发店发型师分区汇总.xls

40.5 KB, 下载次数: 32242

回帖推荐

泪之迷离 发表于1528楼  查看完整内容

labeaute 发表于1466楼  查看完整内容

黎黄陂路有家fantastic,里面的四位发型师都是从武汉天地TONYGUY出来的,技术都不错,我喜欢找steven剪,他的特点是快,每次不到20分钟就剪好了,而且很擅长短发,每次都很满意,我是个坐不住的人,所以很对我胃口,收费是剪发168 充卡2000可以享受8折

云阿伟 发表于1205楼  查看完整内容

桥口中山大道武胜路钻石假日对面的发源地16号剪男将的头还不错。

青禾_小洁 发表于1280楼  查看完整内容

似猫的瑜 发表于1259楼  查看完整内容

我来推荐一个,在中山大道库玛对面,有个叫'新莉秀"店,他们家主要是剪短发,老板夫妻俩的头发都剪的特别好,他们开店估计有快20年了 他们家不充值的,只办会员卡,而且不会有人向你推销,我不是听老顾客说我还不知道有会员卡一说呢,感觉很单纯的理发店

老妖 发表于1250楼  查看完整内容

合作路有一家小店,真的很小很小,夫妻二人开的,女孩剪一般的头发还可以,也会吹一般的造型。就在合作路乒乓球馆的旁边。

ruhla 发表于1224楼  查看完整内容

去年底同事介绍了个她发现的剪头发不错的地方,离上班的地方近,店子也好找。说是几个大店里出来的发型师合伙开的,去尝试了下。同事给推荐的3号阿标,剪头发超仔细,话少,我本只想稍微修一下长发,发型师建议重新给设计个造型,想想也行,N年没什么变化,索性让发型师作主,只要不能出不了门见人就行。剪出来效果不错,过年的时候亲戚们吃饭,都说新造型不错!推荐下哦!价格不高,20元,因是同事先去觉得好,办了会员卡,所以抱 ...

merry75102 发表于1200楼  查看完整内容

王府井 标榜 大卫 加收80 剪头发打折后是110 在他手上剪了6年了,一直很放心

私房EEEE 发表于1193楼  查看完整内容

汉阳桃花岛小区,有个叫青丝秀的。就长毛烧烤旁边。 老板30多岁。我头发据说胎毛都他剪的。。哈哈哈。 后来他到广州去学剪发学习过一段时间。 学成后就从广州回的武汉。在桃花岛那边开了一家店! 我曾经带过我朋友们克剪。有个朋友说。 开始看他边看电视边剪头发,觉得太不认真专注了吧! 但是剪了后过了很久才发现,发型极易打理, 而且为你张长一个月之内的发型都打量计算好了。 你过一两个月不克剪,型都还蛮好! 现在 ...

渗析 发表于1155楼  查看完整内容

建二发源地 2号技术总监 我跟我老公都在她手上剪了近3年了,感觉还不错

白日梦% 发表于1103楼  查看完整内容

我总是在江汉北路秀玉下面的哪个发源地剪头发, 而且就找他们詹副店长, 加钱虽然高, 但是从来没有剪毁容过, 带了很多朋友去剪, 评价都很高! 就是价格不大可爱!

hq711 发表于1039楼  查看完整内容

zsjptac 发表于919楼  查看完整内容

哈肉肉 发表于872楼  查看完整内容

我觉得台北路水晶之恋的九号发型师的流海剪得好!

兜兜的公主殿下 发表于850楼  查看完整内容

发源地亚贸店的11号不错哦~~~我的齐刘海就一直是他剪,其他人剪过无数次,那个稀烂~~

Renie 发表于674楼  查看完整内容

光谷步行街负一楼的发源地的7号剪的不错,是个女发型师,不会乱推荐项目。 而且动作超快,剪出来的效果也很好

饭饭芳 发表于492楼  查看完整内容

桃子桃子 发表于443楼  查看完整内容

我推荐一家吧,以前叫小雨发艺,现在改名字叫爱尚造型了吧(一定要找老板娘剪),就在亚贸新东方那个巷子里进去的恩施电网正对面,貌似旁边还有个石牌岭高级职业学校吧。 ps 我的头发是细软型的很难得有型和打理,得意上面推荐的汉口的武昌的那些大理发店都尝试过总不能满意。去了小雨发艺后我就再也没换过理发店了,那里确实是好,剪男人的头也剪得蛮好,我爸爸每次非要去她家剪。

saisai0620 发表于442楼  查看完整内容

灵诺 发表于380楼  查看完整内容

我每次去弄头发都是去大智路发源地找2号发型师“云熙”,是个很可爱、漂亮、温柔的MM哟~!呵呵~!

vvvsssjacky 发表于341楼  查看完整内容

看看哟 我经常去一家叫丝来美的,是老板自己开自己做的一家,在航空小路上,汉口的地大门口对面的一条路上。技术还可以,老板人也蛮好

消消食 发表于338楼  查看完整内容

目前还没找到剪得特别好的,推荐一个我觉得不错的,苗栗路的椰岛忘了是几号了,以为女理发师剪得还不错,剪我的短发和剪我男朋友的短发都很好看~! 再说一个强烈推荐不要去的,青年路虾米东南医院对面,永和豆浆旁边的一家名发世家,真心觉得丑啊~!不管是店长还是副店长还是什么总监,剪得真心的丑啊~!还不接受我的意见~!我硬是洗头才把卡里的钱给洗完的~!

蜜蜜714 发表于289楼  查看完整内容

百步亭温馨苑的发源地16号孙雅琴剪的蛮好,我和我妈妈每次都是找她的

lazysj 发表于250楼  查看完整内容

FAYE1205 发表于158楼  查看完整内容

渣家路里有一个剪头发的小店不错啊,姐弟俩一起开的,店名叫静静

西瓜爱吃糖 发表于95楼  查看完整内容

我是短发!!我是长头发剪短的,,就找的这个发型师,到现在一直就是找他剪。。也是我朋友介绍我去的,,原来是39.。现在涨到55了。。。。。就是江汉路夜市口子上的 发源地 8号老师,话说我在武昌每次剪个头发都要过江克。。。。

微漠寒烟 发表于86楼  查看完整内容

发源地泰和精致店 13号和19号还不错呢

我不是游客 发表于1309楼  查看完整内容

suki224 发表于1306楼  查看完整内容

tony guy的ricky老师~哈哈 剪短头发不错哟~

苏幻 发表于1303楼  查看完整内容

收藏 588

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 67

手机党

现在剪头发好贵哟

手机党

貌似我还坐了个沙发

妈宝俱乐部 手机党

手机党

同求,去过好多地方减头发,越发觉得现在理发师的手艺直线下降   连普通的梨花头都吹不好

我这几天都在琢磨去哪里剪头发呢,挺好的啊这个帖子。。。

手机党

手机党

手机党

我倒是有个固定剪头发的地方和发型师

表示总是找某一个~

现在剪头靠运气。。
搞不好就减的乱七八糟。。
我现在在椰岛广埠屯店。感觉一般 不过比广埠屯的发源地好多了。。。对发源地的印象超级烂。。

手机党 解放公园

良粉勋章 优秀日记 手机党

可以参考下 我妈妈帮我剪了半辈子头~
人的命运都是定数啊,如有来生就看今生种的什么因了。

良粉勋章 手机党

这个真心要顶

手机党

都是我自己剪的、、、

手机党

看看

手机党

额,我来看看,正想剪头发呢,

手机党

签名被屏蔽

手机党

我想看帖子

手机党

围观围观
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2023-5-6 03:22 , Processed in 0.192041 second(s), 18 queries , Memcache On.